![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киндеру 3,5 года, носится по квартире с охапкой игрушечных мечей (просто фанат какой-то) и сам с собой играет в продавца (пр) - покупателя (по) на 2 голоса.
пр: Покупайте мечи!, А вот кому Мечи ! по: Этот сока? пр: Одна деньга ! (краем уха слушаю - улыбаюсь) по: Беру !, а этот ? пр: (гордо) Триста питисят ! по: (грустнеет и тихо бредет по коридору - что-то бормочет) (я прислушиваюсь).. бу-бу-бу-бу . . совсем ох"3ли :( . .бу-бу-бу |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Вчера состоялся разговор...практически дословно.
-Доча,как в садике дела? -нормально,па -чё кушали? -суп,каша,каКлета -наверно каТлета? -да,каКлета. -маленькая,надо говорить каТлета -я и говорю-каКлета -неправильно,надо каТ-ле-та -каТ-ле-та -О,нормально)))давай исчо раз повтори -каКлета -?%№? мля!!,доча,каТ-ле-та!!!!!! -Па,ты достача,там была кОК-ле-тО и сиравно невкусная Я заплакал и продолжал рулить молча изредка глотая скупую мужскую слезу |
![]() |
Покупаем с дочкой хомяка. Продовец, выяснив, что нам нужен мальчик, путем не сложного маневра ( переварачивая к верху пузом) выбрала подходящего зверька.
Доча (7 лет) дома стала выяснять: "Как тетя определила пол хомяка?". Пришлось пояснить. На что было сделано заключение киндера: "Теперь понятно как ты папу выбирала!" О влиянии ТВ и кино на детскую психику. Наблюдаю, как в коридоре доченька распекает щенка, который разорвал что-то важное - скорее всего очередную мягкую игрушку. Карликовый таксенок виновато смотрит исподлобья, а ребенок вошел в раж и выдает следующую фразу: - Запомни, ты - говно. И только советская армия сделает из тебя человека. Занавес... "9 рота" отдыхает. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)