форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

Angel 03-03-2006 04:42 PM

А нука оглянись вокруг себя, много ли счастья ты видишь?
Я и говорю: по инерции живут..

Котенок 03-03-2006 06:02 PM

Со всеми пунктами согласна, но бывает и наоборот.То есть я хочу сказать, что любимый становится слишком ласковым, более внимательным, заботливым-это тоже бывает признаком измены.потому что когда он влюбляется в другую-он очень счаслив, и пытается хоть какую-то ласку донести до тебя.Стал дарить тебе чаще подарки-значит ей дарит намного больше.Стал чаще тебе звонить-ей звонит еще больше...Засечь можно легко, просто надо перестать думать-что это не твой случай, что со мной такого не может быть!

Libido 04-03-2006 12:57 AM

Конечно легко! тока все думаю что с ними этого не может быть, а потом..

Сбежавшая из дур 04-03-2006 03:37 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Конечно легко! тока все думаю что с ними этого не может быть, а потом..

а потои сделаешь вид что ничего небыло
ли ничего не понял

Ilfirin 04-03-2006 10:13 PM

Цитата:

1. Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки…
знакомая ситуация...встречалась с парнем, вроде все хорошо, но потом перестал появляться по 3-4 дня..."где пропадаешь?" - "на работе..." ага, щас!
Цитата:

9. Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется…
продуманные в таких случаях не оставляют кольцо дома, а снимают и оставляют в дальнем углу бардочка!
а вообще измена - это непростительно! я конечно тоже не святая (но стараюсь держать себя в руках, просто не нагулялась), очень любвеобильная...каюсь! но чтобы изменять на право и налево...нее "ну нахЪ"...себе дороже! если изменяешь, то лучше сразу бросить этого человека (чтоб не мучать и не мучаться) и жить с любовником(цей), если он(она) тебе больше нравится...

AUSIA 05-03-2006 07:18 PM

Нафик надо общаться, жить вместе, спать в одной постели, отвернувшись в противоположные стороны и вдобавок под разными одеялами, и при этом просыпаться и день проводить со своими любовниками, а потом с неохотой возвращаться в уже ненавистную постель? Я считаю, что если люди любят друг друга и если они не хотят разрушать отношений, надо быть предельно откровенными друг с другом. И не допускать , чтобы любимый человек подозрквал в измене. Как известно отношения строятся на доверии, если его нет, отношения рано или поздно рухнут. Доверие - фундамент. Смысл быть вместе и мучать близкого тебе человека, если нет любви и чувств?

Orlenka 06-03-2006 02:13 AM

самой изменять не доводилось :'( :d . Метод наблюдения вывел такие закономерности:
1. Измена как нарушение запрета или смена обстановки. затюкал один другого и другой ему на зло изменил. просто самоутвердился. вспоминается та жена из фильма "хитрый лис" с депардье - "я изменяю своему мужу, чтобы его претензии ко мне не были совсем уж безосновательными". В 70% случаев разрыва не будет.
Или захотелось человеку немного отдохнуть, оторваться. курортный роман или там роман на одну ночь. У Брэдбери был рассказ, где жена-актриса справилась с этой проблемой каждую неделю играя другую роль. Угроза разрыва - 5%
2. "Ну нравится мне человек, не могу без них обоих" уже опаснее. Изменщик не собирается менять свой социальный статус, но и любовника(цу) бросать не хочет. угроза разрыва - 50%, ибо кто первый из рогатых впадет в истерику - тот и проиграл. Мучаются все, кто об этом знают, узнают рано или поздно все. Такое чаще встречается у мужчин почему-то.
А как к измене относиться - тут уж каждый по своему. Одно скажу точно: измена - это повод пересмотреть отношения, выяснить что в них обоих устраивает и не устраивает и попробовать либо ликвидацию, либо санацию. А вот истерики с обидами "до конца своих дней" никогда до добра не доводили...

На неделю 06-03-2006 02:21 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
человека (чтоб не мучать и не мучаться) и жить с любовником(цей), если он(она) тебе больше нравится...

а зачем ставить скобки как в учебниках??? :lol: :lol: :lol:

Ilfirin 06-03-2006 02:25 AM

Цитата:

Сообщение от На неделю
а зачем ставить скобки как в учебниках??? :lol: :lol: :lol:

чтоб ГРАМОТНО было! ;)

На неделю 06-03-2006 02:29 AM

Ты - энцыклопедия. короче(незнаю как правильно это слово пишется,особо не растроюсь от этого, на зло своим недоброжелателям) :)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)