форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ФУТБОЛЛЛ (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2801)

redline 16-01-2006 01:13 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
а мои любимые вчера выиграли 6:0!!!
я счастлива.

(мои любимые - это Маккаби из Хайфы, которые года три назад сделали Манчестер 3:0)

везет, а мы тута уже 2 месяца без футбола :'(

Bethany 16-01-2006 01:16 AM

Цитата:

Сообщение от redline
везет, а мы тута уже 2 месяца без футбола :'(

а у нас летом перерыв. Потому что жарко сильно, наверное. А всю зиму играют.

Shdd Shaddar 29-01-2006 04:54 PM

Звезда «Арсенала» учит русский язык
Мирон Гойхман
статистика читаемости

Фредди Юнгберг и Наталья Водянова. Фото Стивена Кляйна27-летний полузащитник лондонского «Арсенала» Фредди Юнгберг решил изучать русский язык, после того как его партнершей в рекламной кампании нижнего белья фирмы «Келвин Кляйн» стала русская топ-модель Наталья Водянова.

«Я уже выучил несколько русских слов, чтобы лучше понимать Наталью. Начал со слова «хорошо», - рассказал Юнгберг после съемок в нью-йоркской студии Стивена Кляйна. Швед является лицом «Келвин Кляйн» с 2003 года.

За эту рекламную кампанию он получил 900 тысяч долларов, из которых пожертвовал 14 тысяч госпиталю родного Хальмштадта, сообщает «Brand Republic Bulletin».

Мрак 25-07-2009 05:28 PM

Жирков дебютировал в "Челси" и победил "Милан"

Полузащитник Юрий Жирков забил в первом же матче за "Челси", принеся своему новому клубу победу над "Миланом" - бывшей командой своего нынешнего главного тренера Карло Анчелотти.

ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

Мрак 02-08-2009 01:46 PM

Аршавин принес победу "Арсеналу" на старте Emirates Cup

В матче предсезонного турнира с мадридским "Атлетико" Андрей Аршавин вышел на замену в середине второго тайма и двумя голами принес "Арсеналу" победу.

ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

ViRuS91 20-09-2010 10:50 PM

Шахтёр - Партизан 1-0 (Гол Srna на 76 минуте,точно не помню):woot: :woot:

Стичик 15-02-2011 02:19 PM

Звонок Оксаны на радио КП

Стичик 15-03-2011 02:29 PM

Обращение Николы Никезича

Бывший нападающий "Кубани" Никола Никежич рассказывает о том, как его заставили расторгнуть контракт с краснодарским клубом. Футболист утверждает, что был подвергнут избиению на базе "Кубани", после чего ему пришлось подписать бумаги о разрыве трудового соглашения с клубом.

Стичик 16-04-2011 06:23 PM

Валерий Карпин общается с фанатами после Порту

Не люблю читать интервью Карпина, всегда казался таким высоким человеком над всем что окружает. А тут я взглянул совершенно по другому на него, приятно

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)