форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Наша сборная России (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4320)

Лямурка 15-09-2007 07:27 PM

я вот только не поняла почему в матче Россия/Англия нам так и не защитали гол? мне кажется там не было руки...они наверно всё подстроили

Стичик 15-09-2007 11:38 PM

Цитата:

Сообщение от Лямурка
я вот только не поняла почему в матче Россия/Англия нам так и не защитали гол? мне кажется там не было руки...они наверно всё подстроили

Не думаю что там все подстроено, коментатор до хрипоты уверял меня в обратном, но посмотрев эпизод, думаю, рука была, движение в сторону мяча точно было. Да и засчитав этот гол, скажем честно, англичане бросили бы играть? :D Будем ждать реванша в Москве, ждем победы :)

Политик 16-09-2007 01:46 AM

Игра получилась более чем не о чем, что со стороны хозяев, а гостей и подавно.
Опасных момент примерно по-ровну, мячем больше владели хозяева,( на то это и хозяева :))Счет не оправданно крупный, на что есть объективные причины, гол из-за офсайда Оуэна(второго) а так же более тонкая реализация моментов...
Вообщем подводя итог, матч среднего уровня, с огромным кол-вом брака в действиях с обоих сторон

Шиза 17-09-2007 12:44 PM

Цитата:

Сообщение от Стичик
Не думаю что там все подстроено, коментатор до хрипоты уверял меня в обратном, но посмотрев эпизод, думаю, рука была, движение в сторону мяча точно было. Да и засчитав этот гол, скажем честно, англичане бросили бы играть? :D Будем ждать реванша в Москве, ждем победы :)

мне мой друг (футболист) сказал, что гол был по всем правилам...просто с одного ракурса эт не видно(наверное, судья стоял именно там), а с другого - видно...
Не смотря на счет, наши играли более чем нормально, просто у англичан уровень выше, воит и все

Стичик 17-09-2007 08:27 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
мне мой друг (футболист) сказал, что гол был по всем правилам...просто с одного ракурса эт не видно(наверное, судья стоял именно там), а с другого - видно...
Не смотря на счет, наши играли более чем нормально, просто у англичан уровень выше, воит и все

Друг проф. футболист? :) Кстати, повтор был с одного ракурса, как раз там где мало что видно... Помог бы нам этот гол? даж еси судья и засчитал бы, как ты думаешь?
Да, твоя правда, хоть не 7:1 :D счет с такой командой более чем приличный, да и зная наших... :)

Шиза 18-09-2007 11:42 AM

Цитата:

Сообщение от Стичик
Друг проф. футболист? :) Кстати, повтор был с одного ракурса, как раз там где мало что видно... Помог бы нам этот гол? даж еси судья и засчитал бы, как ты думаешь?
Да, твоя правда, хоть не 7:1 :D счет с такой командой более чем приличный, да и зная наших... :)

мне кажется, если бы судья засчитал этот гол, то наши бы воспряли духом, а англечане наоборот - офигели...Короче, игра бы могла пойти в другом направлении, в нашу пользу...хотя что тут уже рассуждать...

Стичик 18-09-2007 08:35 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
мне кажется, если бы судья засчитал этот гол, то наши бы воспряли духом, а англечане наоборот - офигели...Короче, игра бы могла пойти в другом направлении, в нашу пользу...хотя что тут уже рассуждать...

Ну, это наши обычно пропустив гол падают духом или забив успокаиваются... :) Собственно, Хиддинк тоже намекал на то что засчитав гол, могло быть все иначе, сказано это было не официально в раздевалке, об этом как то обмолвился Сычев отвечая на вопросы. Хотелось бы конечно посмотреть второй вариант матча, с засчитанным голом, жаль нельзя :D А после игры англичане не обменинивались майками, а просто отдавали свои, вот так...звезды все таки, зачем им майка Торбинского, Билялетдинова, кто эти ребята для нас :!:

Шиза 18-09-2007 10:39 PM

Цитата:

Сообщение от Стичик
Ну, это наши обычно пропустив гол падают духом или забив успокаиваются... :) Собственно, Хиддинк тоже намекал на то что засчитав гол, могло быть все иначе, сказано это было не официально в раздевалке, об этом как то обмолвился Сычев отвечая на вопросы. Хотелось бы конечно посмотреть второй вариант матча, с засчитанным голом, жаль нельзя :D А после игры англичане не обменинивались майками, а просто отдавали свои, вот так...звезды все таки, зачем им майка Торбинского, Билялетдинова, кто эти ребята для нас :!:

Короче, ждем реванша!!!!!!!!!!!!!

Стичик 11-10-2007 08:35 PM

Мутко объявил о продлении контракта с Хиддинком

В среду на пресс-конференции в Лужниках глава РФС Виталий Мутко официально объявил о том, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк продлит контракт еще на два года, сообщает РИА "Новости". "Мы пришли к общему мнению о том, что Гус Хиддинк будет работать в качестве тренера сборной до 2010 года", - сказал Мутко.

"Это решение не связано с результатом предстоящего матча против Англии, - подчеркнул президент РФС. - Речь идет о том, что в целом то, что происходит с национальной сборной, нас устраивает. У нас есть большие планы по реформированию российского футбола, созданию системы управления национальными сборными, подготовке тренеров, введению новых методик. А над деталями контракта будут работать специалисты, и в ближайшее время мы завершим оформление договора".

Черный паучок 17-10-2007 10:44 PM

Вериииииим в коооомандуууууууууууууууууууу

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)