![]() |
браво :) просто браво :) игра из двустрочий переросла прям в поэму :)
|
Вика просто молодец!
Расписала всех в конец ;) Я люблю ее за это без минета и корсета........................................... .....ну в рифму же дальше буду продолжать всех любить и уважать и Монаха и Упсю и сестру люблю я ВСЮ :) Мрака вот люблю я мрачно Сырника весьма удачно Мегапонта - с понтом с зонтом Capricorn - всегда экспромтом Libido (прости за мат) просто суперагрегат.........................тош в рифму)) Наш админ - велика сила! взял меня сваим массивом нужно срочно завершать чушь молоть и украшать Вопщем всех люблю я нежна всех красива и прилежно! |
Цитата:
|
Ну Анжела ты даешь !
Меня бросает прямо в дрожь , Я люблю минет ведь очень :lol: и корсет к лицу мне впрочем И другое я люблю Тока всем не расскажу И тебя люблю я ,зай Ты хоть в гости приезжай И Вована нахвати И Игната по пути И Монаха позавем , Упсю сами привизем Маньку он возьмет с собой Он ведь ссытся и глухой :lol: в рифму же Он без Манички ведь никак , Да и ладно на крайняк Позавем мы Денди к нам Всем дадим мы жару ,ух Лиж бы было больше двух, Будет трое ничего ... А четыре горяче .... Будут у нас оргии Самые горячие Будут у нас мальчики Самые стоячие :lol: |
Я люблю вас девеченки очень
Может в оргию возьмете Приведу троих друзей Кучей будет веселей! Поиграем, возбудимся А потом опохмелимся. Выпьем вмести И опять будем в оргии играть |
Не мечтай багирочка
у тя не та дырочка :lol: Конкуренток не берем Мы с Анжелочкой вдваем Ну и Маша нам поможет И Поставит и уложит :lol: Мальчики у нас свои , Так что зай, ты извини Ну никак не могем взять ... Если хочешь можем дать Пару хлопцев счас найдем И за угол отведем Будут там они тебя Шоколадом угощать ... Обольщать и обещать ... ну короче ты смари , если что ,давай звани Мы подгоним , не вапрос Только лиж бы был бы спрос... Любим всех мы на Закате Обольстим и Облохматим :lol: |
Ох нифига себе вы поэмы выдаете!!!! %)
Вика - живое доказательство того, что классный человек - во всем классный! :wub: |
нефига вы разошлись
и все вместе сдесь сошлись без меня пируете в трубочку сдесь дуете дайте мне хоть затянуть немножка чтоб лизала я как кошка :D |
Нет уж Обольс-ца не пойдет
Я люблю когда народ! Я сама тогда приду И в беду вам потогу Групповуха ведь не грех Лиж бы цел был там орех!:lol::lol::lol::lol: |
а орешик не простой, с золотой головкой
она то кланяется всем, то стоит иголкой :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)