![]() |
Альпен Гольд
Русский шоколад Нестле Красный октябрь Ротфронт я знаю 5 настольных игр |
монополия
шахматы шашки домино нарды я знаю 5 звезд (небесных, не шоубиза :) ) |
(Вообщето звёзды это солнца... не путать с планетами)
1)Солнце (наше) 2) Д-12 3) к-72 4) Солнце Лунёва 5) Солнце "Big hot" (Созвездие Кассиопея.) Я знаю 5 марок высокоуглеродистой легированной стали. |
Вообще не смешно. Не все металлургический комплекс оценивали.
Могу напутать с названиями, но высокоуглеродистая - это где углерода больше 0,7%. Легированная- это с доп элементами. Принцип построения помню, а ради такой ерунды просить чтоб отчет достали из архива не буду Итак (предположим у нас никель и хром) 8Х15Н20 9Х15Н20 10Х15Н20 11Х15Н20 12Х15Н20 Воть. если такой спец копай дальше сам ))) Я знаю 5 способов (специально для металлургов) сделать прямые волосы кудрявыми :) |
с помощью химии
бигудями плойкой рифлёной такой хератой (не знаю как называется....похожа на щипцы с внутренним покрытием напоминающим рисунок шивера) просто на ночь косички заплести. на утро будут кудряшки. Я знаю 5 правил оценки мужчин. |
Ыыыыыы я ж Оценщик по профессии )))))
1. Доходный подход методом дисконтирования денежных потоков - составляешь прогноз на обозримое количество лет сколько денег он на тебя потратит. Вычитаешь сколько за то же количество лет ты потратишь денег и нервов на него. полученные суммы по годам дисконтируешь по ставке, отражающей все риски, связанные с этим мужчиной (минимальный риск общения - риск залета, рыночная надбавка за риск - риск вредного характера, риск за малую мужскую капитализацию, специфический риск его вредных привычек, страновой риск менталитета). Сумма всех продисконтированных потоков - его оценка. 2. Доходный подход методом капитализации дохода. Все то же только смотришь сколько денег и нервов он тратит на тебя, а ты на него сейчас. К ставке по рискам закладываешь процент его ежегодного морального роста. Считаем, что сколько тратится сейчас, столько будет и потом. (метод считается не очень применимым ибо мужчины непостоянны) 3. Сравнительный подход методом мужчины-аналога: берем мужчин максимально похожих на оцениваемых и смотрим во сколько их оценивают их девушки. Корректируем полученное значение на те преимущества и недостатки, которые есть у оцениваемого по сравнению с аналогами. 4. Сравнительный подход методом сделок. Смотрим сколько тратили дамы на то, чтобы заполучить аналогичного нашему парня себе в мужья. Приводим к единому значению по среднеарифметической. 5. Затратный подход. Смотрим сколько денег и нервов мы на него уже потратили. Я знаю 5 способов перекинуть файл на флешку |
(меркантилизм в экономической прогрессии)
Я даже что такое флешка не знаю. через программу к этой флешке копир. через контекст тупо перетащить курсором (всё) |
1 перетащить удерживая левую кнопку мыши
2 правой кнопкой нажать на файле, выбрать "копировать", вставить на флешку 3 в задачах для файла выбрать "копировать файл" 4 в задачах для файла выбрать "переместить файл" 5 какой-либо документ выбираем "сохранить как" и сохраняем на флешку я знаю 5 известнейших производителей электротехники |
буду по-русски,лень искать)
1.Бош 2.Электролюкс 3.Сони 4.Панасоник 5.Тефаль я знаю 5 известных мужчин,нетрадиционной ориентации |
какие они тогда к хренам мужчины?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)