![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Там Колян мне какую то гадость готовит в фотожопе...останови его....))))) Я УЖЕ БОЮСЬ)))) |
Кирюх, если уж Колян начал, то его уже никто не остановит! )))))))))
|
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гаишник останавливает автолюбителя за превышение скорости и выписывает ему штраф "на месте".
Тот подает ему "пятисотку". - С такой бумажки у меня нет сдачи, - говорит гаишник. - Так что же делать? - спрашивает водитель. - Ну если вы сейчас здесь развернетесь через двойную осевую, то сдача как раз и не потребуется. *** Прощаются трое друзей-врачей: офтальмолог, врач по болезням уха и гинеколог. Офтальмолог: - Ну, пока, еще увидимся! Специалист по ушным проблемам: - Бывайте, надеюсь вскоре вас опять услышать! Гинеколог: - Привет женам! Я загляну как-нибудь! **** Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих: - Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы: - Десять тpидцать пять. Точно по гpафику! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() *** В класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, запаливает, лечит... тянет...все в ах*йке... — дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич.... затягивается, лечит, выдыхает... — сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... затягивается... — эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... ...ещё тяжка... — но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает... задумчиво: — Пиз*ец... Е*анутая рыба... |
![]() ![]() ![]() |
Телефоны становятся все тоньше и тоньше.
Скоро ими можно будет подтирать задницу. *** Ночь. Тишина, Вдруг жуткий вопль: - Помогите! Я человека убил!!! Проходит пара минут. Опять вопль, ещё ужаснее первого: - Помогите! Я убил ещё одного!!! *** Министерство по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации объявило конкурс красоты...Рабочее название "Мисс пиздец-2007". *** - Я перемерила все, во что влезала моя задница! - Ну и как? - Туфли супер! *** Самолет. Рейс Нью-Йорк - Москва. Пассажир открывает ноутбук, диалог с Windows: - Найдено новое оборудование: "Боинг 747". Сконфигурировать? |
![]() *** все... |
Supersko! Pozitivnen'ko! Spasibochko!:woot:
|
Октябренок подходит к пионеру - важному такому, серьезному. тот
презрительно: - Чего тебе мелочь? - Скажите, а дедушка Ленин какал? Пионер после минутного раздумья: - Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли... |
котик с надписью "дайте водки" жжет)
|
:)))Вечерком еще запощу че нить :)
*** ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
По прилету на отдых в Сочи Роман Абрамович купил тапочки, панамку и Адлер.
*** В России один показатель здоровья: можно пить и нельзя пить. *** Голубь Мира и гадит на тебя как-то не враждебно. *** Итоги прошедшего года: отцовский ремень с пряжкой был признан лучшим учителем года. *** Только русский человек услышав слово "пол-литра" не станет спрашивать: пол-литра чего? *** Издательство "ШЦСС" выпустило новые книги на компьютерную тематику: - Excel для чайников - Word для дураков - Photoshop для полных идиотов - Quark Express для законченных подонков - Corel DRAW для мрази и сволочей - Ami Pro для изменников родины и врагов народа - Lotus 1-2-3 для последней падали, которую мы все ненавидим. |
В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.
*** - Как жизнь? - Живу как в гареме. - Это как? - Знаеш что выебут, но не знаеш когда. *** Битва пофигистов и лохов закончилась волевой ничьей! Пофигисты забили на битву, Лохи не смогли найти место битвы. *** Код ДНК Димы Билана, совпадает с кодом его подъезда. *** - Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается вас в первую очередь! Да и почему вы в ладоши хлопали? - Я тарелки дома забыл! |
![]() *** the end |
суперский!
|
Из заявления:
"Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск." *** Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах.Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению кберегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и ужена полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше,ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам,набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - внебо, в стратосферу, затем в космос... - Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как твоя фамилия? - Иванова. - Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - е*анутая"! |
ivanova - ipanutajaaaaaaaaaa)))))))))))))))))))))))))))):lol : :lol: :lol:
|
Я тошь ржал с него :)))
|
Просто друг никогда не видел тебя плачущей
У настоящего друга уже плечи промокли от твоих слёз Просто друг не знает имен твоих родителей У настоящего друга их телефоны есть в записной книжке Просто друг приносит бутылку вина на твой День Рождения Настоящий друг приходит пораньше чтобы помочь тебе готовить, и остается заполночь чтобы помочь тебе убрать Просто друг не любит когда ты ему звонишь когда он спит Настоящий друг спрашиает чего ты так долго колебалась преже чем позвонить так поздно Просто друг говорит с тобой о твоих проблемах Настоящий друг помогает тебе с твоими проблемами Просто друг хочет узнать о твоих любовных делах Настоящий друг знает о них столько, что мог бы тебя шантажировать Просто друг, когда приходит к тебе в гости, ведет себя как гость Настоящий друг запросто залазит в твой холодильник Просто друг считает что дружба закончилась когда вы ссоритесь Настоящий друг считает что дружба без ссор не дружба Просто друг считает что ты всегда должна быть рядом когда ему нужна помощь Настоящий друг считает что он всегда должен быть рядом когда тебе нужна помощь. |
согласна, особенно вот с этим
Просто друг говорит с тобой о твоих проблемах Настоящий друг помогает тебе с твоими проблемами |
старенькое для тех кто не видел: Полезные лекарства http://www.2c-foto.ru/121.htm
|
да, анек про иванову зацепил)
|
![]() ![]() |
Новая Шаума сделала мои волосы такими объёмными, что даже ширинка не застёгивается!!!
*** Ну что, сразу по сто пятьдесят - или сначала сто, а потом сто пятьдесят? *** Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то вечером возвращаемся с моей подругой с учебы, дорога дальняя, автобус битком. Стоим лицом к лицу, тесно прижавшись друг к другу, я нежно поглаживаю ее по бедрам, а на ее лице ноль эмоций.
Меня терзают смутные сомнения, что что-то не так, задаю ей вопрос: - Тебе приятно? Она смотрит на меня, как на дурака, и тут женский голос откуда-то сбоку тихо и чуть смущенно произносит: - Это мне приятно. *** Ходим на днях с мужем по вещевому рынку. Проходя мимо отдела со свадебными платьями мой взгляд останавливается на одном из них. Мысленно представляю себя в этом прекрасном платье. Задумчиво мурлыкаю мужу на ушко: - Андрей, а давай разведемся - и снова поженимся! Ответ последовал мгновенно: - Я бы на твоем месте не стал так рисковать! (c) утерян |
Торт "Ореховый" (в исполнении мастеров кулинарного искусства)
Сгущенка - 0,5 банки Орех мускатный - 8 штук Орех потереть на терке. Засыпать в тарелку и залить сгущенкой. Все перемешать. Жрать. *** - Девушка, хотите переспать со мной??? - Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло??? Нет, правда, как ты догадался???? *** - Девушка, Вы так прекрасны - у меня даже часы встали! |
![]() *** end |
![]() *** end |
Танцующий и поющий попугай :) Супер позитивно :) Мне понра :)
http://www.youtube.com/watch?v=KJU2AbAgK6c |
какая славная птичка!!! :)))) суперр!!!
|
Фантазия это тебе за твои комменты :)
![]() |
Спасиб... :shy:
Мне? эхмм... неожиданно... я мин 5 смотрела - думала что меня глючит... Ну правда, млин, неожидала!! %) %) %) Но вреале - пасибульки!! :D оч милое и пушистенькое существо! хачу такова завести! и птичку такую мааленькую как в мувике... только бы... эм, не с таким противным голосом... |
Ну голос можно поставить 6)))
|
Цитата:
настоящий друг...рыдаю...:'( порадовали фотки кот-пес ) |
Катичка сфоткай тортик :)
*** С добрым утром Закат! ![]() |
обязательно и свое лицо в этом торте тож ))
|
"Брату моего друга заказали комп и написали системные требования:"
![]() ![]() (c)persefona27 |
уважаемый товарищ Упся!
разрешите пожать Вашу руку за позитивный вклад в строительство отличного настроения с самого утра!!! Павел, спасибо Вам от чистого сердца за всех этих прелестных пушистиков и за классные анеки!!!Merci beaucoup. |
Спасибо за добрые слова!!!
Буду продолжать в том же духе :) |
Доброе утро!
![]() *** соррь вчера вечером неосилил делать выпуск, сеня за два дня напощу вечерком:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)