![]() |
|
Цитата:
|
прииивет всем!!!!!!!!!!!!!
со СТАРЫМ НВЫМ ГОДОМ!!! |
Народ, ну вы где???
так хочется поговорить... сейчас склеюсь и спать упаду... ааааааааауууууууууууууууууу |
тут ) я читаю всякие длинные история на которые обычно нет времени )
|
я юмор сейчас читала (давно в него не заглядывала) чуть со стула не упала! весело!
как настроение? ;) |
весло ) ток зевается уже ) все уж по кроватям разбежались ) Наверное тож пойду завтра на работу ) Щас еще чего читану ,быстренько и баи )))
|
ты завтра работаешь???
плохо :( так хотелось с тобой поболтать :) |
хотя если на работу, лучше поспать
красивых снов тебе :) |
Болтай ;) Это я сама на работу напросилась ) :) Сама ен верю в это ,все думаю как бы утром не проспать....Подсознание мое точно знает что выходной ) Постоянно пытаюсь себе напоминать про работу ))) лол
|
:) утром вставать самое тяжкое дело (для меня во всякм случае :))
|
а я все не могу привыкнуть, что после 10 дней сна до обеда приходится вставать в 8...
но это все мелочи жизни |
Для меня тоже ) Нет ничего хуже утро рабочего дня ... я за 15 мин успеваю встать ,умыться ,одеться ,доехать в город и открыть салон ) а будильник у меня звенит за полтора часа и я протягиваю это удавольствие практически до последней секунды )
|
ладненько, хорошего тебе настроения сегодня затра и всегда!!!
|
И тебе зай ) все убежала спать ) красивых снов и тебе )))
|
я на работу собираюсь за 10 мин
туда входит умывание, макияж и одевание |
чмоки :)
|
Живые есть? %)
Всем привет :) |
салямолейко.... :)
|
дык и я о том же :d
|
а его тебя не видать, то появишся то изчезнишь ;)
|
Я живая! И даже относительно здоровая :)
|
Доброе утро, день или вечер)) у кого что))
все живы здоровы, это радует) |
Привет!!!! :wub:
Катюш, а когда ты спишь??? вчера до ночи тут была, сегодня с утра... %) |
у меня сейчас 2 часа дня))) я ушла где то во втором часу ночи, проснулась я в 11, выспалась вроде))
меня если честно больше интересует когда Шадар спит))) хотя сейчас он вроде спит) |
А, я разницу во времени не учла...
А Шаддарчик не спит, он бдит! :d |
да, он у нас на страже стоит))
а сколько у нас с тобой разница во времени? |
это называется не бессонница, а стойкий флудорасцизм :)
когда пофлудить захочется и ночью встанешь и до утра спать не будешь)))) я ужо переболел этим...перешол как и Шадар в режим ожидания :) и наблюдения :kurit: |
у меня сейчас 11.20
Пойду хоть салатик сделаю, чай попью что ли.... |
Цитата:
*** Всем привет |
Цитата:
|
ладно ушла я, почту проверила, тут отметилась)) потопала анализ дурацкий дописовать)) всем удачи, пока)
|
флудорасцизм ?!?!? А это заразно ? %)
|
Ну, так о чем это мы тут?
|
Пойду пока ещё посплю....
|
гы...все приходят здороваются и уходят спать...
возникает вопрос.... ЧТО ВЫ ВЧЕРА ДЕЛАЛИ? :) |
Валерко я вчера искренне нажрался :)
|
я не спать уходила, так что не надо ля-ля:)
|
Небось пошла втихаря водки выпила :)
|
вобще то я большую часть времени по телефону болтала:) ну и отчет слегка пописала:-p
|
Опять отмазки...Кать ну сколько можно уже народ тут путать...когда ты уже скажешь всю правду...Что ты пьешь, куришь, ругаешся матом и любишь албанский язык?!
:lol: |
блин, ну Паша, просила же никому не говорить, я столько тут была приличной девушкой, а тут и правду, народ то не выдержит этого! тебе их не жалко?
|
Цитата:
ну ладно, я признаюсь :shy: пью, курию, ругаюся матом и люблю албанский язык :D |
и зовут тебя Катя?:)
|
Кать народ тут уже подготовлен моими пьяными бреднями :)))
Так что все ок, давай...Скажи правду :) *** Валерка коллега :))))) |
правду? ладно вот вам правда!
ПЬЮ, конечно пью, человек без воды прожить несколько дней не может, а жить то хочется:) КУРЮ, хм, тут сложнее, пассивное курение считается за курение? а аромалампа за курево считается? чет я незнаю:) МАТЕРЮСЬ, конечно, я знаю пару матерных слов типа сублимация, или импритинг:-p с языками сложнее я и русский то не знаю что бы еще какой то знать:-p |
Всем мой Послепраздничный привет!))
Кать ты чего за странные вещи тута пишешь? |
мы с Пашкой пытаемся направить ее на путь истинный))))) а она не хочет))))
|
тут правду просили сказать что я пью матом ругаясь, курю и люблю албанский:) вот я и написала правду:)
|
Жестокая у тя правда))) непонятная такая :D
А чтоб на путь истинный направить нада жертву принести! ![]() |
на то она и правда:)
единственная жертва которую готова принести, это ящик водки, вам этого хватит, что бы моя правда прошла?;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)