![]() |
|
:jump: АЛЛОХА ГАВАИ!!!! :jump:
:wub: Я уже поздравила. Отмечусь и тута!!! :wub: Сори зайчик, с дитём у меня совсем времени нет почитать и пофлудить, по этому с опазданием выкладываю здравки тута. |
Спасибо други и подруги мои дорогие!Получил массу приятных эмоций читая ваши поздравления!Спасибо за пожелания!!!
Пьянка,гулянка еще впереди,после отчитаюсь в дневнике надеюсь!:) |
Кристиночкин с Днем Рождения тебя!!!Всего тебе розового и с драгоценными камушками!!!
|
ПоЗдРяМкИ мои тебе!!!! Пускай этот день будет самым ярким! Пускай все хорошее в будущем будет намного лучше чем было с прошлом. Много здоровья, сил, любви и взаимопонимания:).
Целую в обе щечки:) |
присоединяюсь ко всем поздрямкам!:)
С Днем РоЖдЕнИя ТеБя! :) Много счастья, здоровья, взаимопонимания, любви, много желаний. Побольше мечтай и улыбайся. Мечтать не вредно и мечты существуют для того чтоб люди к чемуто стремились. А улыбка тебе идет:) Цемки |
Поздравляю! Пусть каждый день будет теплым и радостным! Чтоб всегда все было и много премного счастья!!!
|
Ты поправилась дорогая ? болеть в такую жару это жесть ...
Заранее не поздравляют .. заффтра поздравлю ))) |
С днем рождения!
Кристина, Тина, Тинка, любимая!!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты совершенно неповторимый, особенный, замечательный человек! Ты лучший друг, ты умница, красавица, ты радость жизни нашей! Обожаю тебя изо всех сил и желаю счастья, еще раз счастья, здоровья и вечной любви! :wub: :wub: :wub: :kisslove: ![]() ЗЫ - про секс забыла написать. Чтоб много!)))) :D |
![]() Тиночка! поздравляю тебя с Днем Рождения! |
*проснулся из спячки*
Ух ты ДР ))) А где приглашение отметить? Закуска выпить? эхххх ну и ладно ПРЯЗДРЯВЛЯЮ ![]() Ну там все написанно )))) Ну конечно же много много просто оч примного Секса :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)