![]() |
Студент перед экзаменом по начертательной геометрии. Бессонная ночь. С утра приходит на экзамен с здоровенным чертежом. Глаза красные, соображает туго. Кладет на стол чертеж.
Преподователь: - Без даты. Студент: - Что? Преподователь: - Без даты! Студент: - Пи"дато? А, да, о"уенно! |
- Хочу завести собаку, жена не дает...
- А почему ты решил, что собака даст? |
ХА!!!
|
- Поесть не найдется? - Не ем.
В свои 16 лет она уже потеряла наивность. Вечная борьба женского начала с мужским концом... Девушки бывают разные: здоровые и заразные. :))) Если назавтра после пьянки Вы чувствуете себя великолепно выспавшимся, у Вас не болит голова, совершенно не хочется опохмелиться, значит, пьянка была позавчера. Хорошо быть линкором. Башню снесло - четыре осталось. Копчик - это маленький, очень маленький американский полицейский. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники. :))) На интересной работе и сны интересные видишь Не болтайте ерундой Не можешь любить, сиди дружи. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! :))) Кто рано встает, тот всех достает! Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов. В России две беды - дураки и дуры. :))) "...В разговоре он употреблял нецензурную брань, но она была направлена не в мой адрес, а для связки слов в предложении..." Только в России могут въехать в зад, когда вы обгоняете по встречной... Девушка, какие у вас красивые волосы! Я бы даже сказал редкие! Очень редкие волосы... Эх! Хорошо после бани, особенно первый месяц... :))) |
Поимел честь, поимей и совесть наконец
|
Hа экзамене, что ли -
- В чем хранят жидкости? - Черт, не помню - не то в презервyарах, не то в резервативах... Hарк сидит на детской площадке, косяк скручивает. Детишки подхо- дят: - Дядь, расскажи сказочку!: - Ладно, ребятки.(свертывая) Значит так:"Идет бычок, шатается, качаясь на ветру. (Прикурил-растянул) Hо вот тоска кончается..." (затянулся хорошенько) - По-олетел, полетел, е#$"ый бык!!! Hашел нарк целое поле анаши. Обрадовался до чертиков. Сел, ре- шил покурить. Только раскурил, вдруг подходит к нему белая ло- шадь и говорит: Вот ты сейчас здесь оттягиваться будешь, а дома наверно грязно, посуда не мытая (и т.д. лекция минут на 15) Про- няло это его, бросил он косяк и пошел домой. Только выходит он с поля, а на встречу ему другой нарк: Ты чего какой скучный? Ло- шадь белую что-ли видел? ДА :-O Да не слушай ты ее, она гонит !!! В автобусе: Мужчина: Девушка, вы выходите? Девушка: Выходят замуж! Мужчина: Девушка, вы сходите? Девушка: Сходят с ума! Мужчина: Может, вы вылазите? Девушка: Вылазят из матери! Мужчина, выпихивая ее из автобуса: С днем рожденья, с-ка. Девушка, вы сходите? Hет, дома уже сходила! Пришел грузин в магазин: - Дайте мне килограмм конфет "Я тебя"! - ? - Черт! Забыл... Этих... "Мы ее"! - ? - Впомнил: "Она нас"! Княгиня пригласила гусар во главе с полковником на день рожде- ния. Подходит к столу, на котором стоит торт и расставляет свеч- ки. Места не хватает и она говорит: "Куда бы мне еще эту свечку вставить?"... Полковник выхватывает саблю и орет: "Гусар-р-ры! МАЛЧАТЬ!" |
Если...
Если свет в туалете выключается со звуком "Ээээ", значит, в туалете кто-то есть. |
Лезет альпинист на гору.
Залез почти, сорвался, на пальцах висит. Голову поднял - на вер- шине мужичок малюсенький (ММ) сидит. А: - Ты кто? ММ: - А я, милай, кудесник! Ты прыгай вниз - и ничеего тебе не будет. Прыгнул альпинист. Разбился в мелкие брызги. ММ: - Да, хреновый из меня кудесник. |
подходит один мужик к другому и говорит:
"никому не доверяю,даже жопе своей!" "а чё так?" "так вот во время работы решил пукнуть!так я же не буду пукать в машине..вышел и пошёл за подёмный кран!" другой мужик:"и что?" он твечает:"так обосрался же!" :lol: ... :woot: |
В переполненный автобус лезет мужик:
- Люди! Пропустите мужчину с аквариумом! Все выдохнули, он залез... Постоял-постоял, потом заголосил: - Люди! Дайте сесть мужчине с аквариумом! Пожилая дама вскочила, он сел... Через некоторое время дама спрашивает: - Извините, но где же ваш аквариум? - А что, по-твоему, 5 литров пива и вобла не аквариум? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)