форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что делать ? Советы. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11922)

Fifochka 23-01-2010 08:24 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак (Сообщение 390646)
1) девушка всегда права (ну не то чтобы всегда, но иногда бывает)
2) даже если она не права - то ей все равно этого не объяснишь, упираться будет до последнего
3) девушки довольно чуткие существа (откровенных дур в расчет не берем, ты ведь не про такую?), у них есть такое странное чувство как интуиция, которой они будут верить до последнего
4) запомни: встречаться наедине с подругой своей девушки - это зло, и тебе этого никогда не простят!
5) ну и напоследок, ты сам во всем виноват, если тебе нет доверия, то для этого видимо есть причины (а девушки при всем своем сумасшествии редко что то делают без причины). а нет доверия - нет отношений

вывод: уймись и сиди грызи локти. в следующий раз сначала будешь думать, а потом делать, ну если тебе дорог человек. c'est la vie...

5 баллов,сразу видно, что мужчина знает толк в женщинах...

Мент 05-04-2010 09:42 PM

у бывшей супруги, по ряду не зависящих от нее причин, нет возможности снять деньги с зарплатного счета, в следствии чего ограничена в расходах, у своих родителей попросить в долг, я так понял, она стесняется, на мое предложение со слезами отказалась. Настоять и дать денег, или забить и забыть?

Шиза 05-04-2010 10:18 PM

Цитата:

Сообщение от Мент (Сообщение 394032)
у бывшей супруги, по ряду не зависящих от нее причин, нет возможности снять деньги с зарплатного счета, в следствии чего ограничена в расходах, у своих родителей попросить в долг, я так понял, она стесняется, на мое предложение со слезами отказалась. Настоять и дать денег, или забить и забыть?

По-моему, такие вещи в твоем возрасте самому решать пора

Orlenka 07-04-2010 02:54 AM

ты предложил - ты мужик. она не взяла - ее проблемы. тем паче что бывшая. зачем навязываться. все справедливо.

Мент 08-04-2010 08:37 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 394044)
ты предложил - ты мужик. она не взяла - ее проблемы. тем паче что бывшая. зачем навязываться. все справедливо.

ну вот и я о том же. мое дело, было предложить и проявить беспокойство, заботу и уважение, т.к. что то было хорошее, раз вместе жили. А спросил, потому что интересно, как общественность думает и смотрит на такие вопросы.

Вечность 05-05-2010 10:42 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 394044)

А бывшие бывают разные, с кем-то расстаешься при неприятнейших обстоятельствах, а с кем-то остаются хорошими друзьями... Поэтому предложить свою помощь он может еще раз.. может ей было неудобно с первого раза сразу взять деньги и ведь получится, что она его только для этого и держит рядом...

Roman MoonRider 04-09-2010 10:55 AM

я уже знаю ваши советы типа "действуй"и т.п. ну тем не менее напишу историю...

есть девушка, лга мне нравится с 7го класса, сейчас уже 11.... так вот у нас постоянное обращение внимания, как с моей стороны так и с её... недавно было 1е сентября собрались всем классом..... алкоголь немного помог, она сидела у мну на коленях около часа, иногда целовала подружек, я конешь со словами "а меня?" провоцировал, и мну тож целовала(ну не в засос).... ну буз флирта никак.. кароч "играли" влюблённую парочку... утром она из всех пацанов в классе(8человек) одняла только меня, ну она так приветствует... ну я сонный был, всю ночь не спал думал о ней, и что и как сделать.... так вот, я никаких особо действий не делал(( а теперь понимаю, паходу влюбился... выходные, непонимаю как я проживу 2 дня не видясь с ней.... тоскливо без неё, жалею что норм не поцеловал пока она сидела у меня на коленях.... жалею что тогда не предложил встречатся..... не ждать же следущего праздника, чтобы опять так с ней пообщастся...а в классе как то времени нет, она всё время с падружками, а на уроке за 1й партой..........
вот так вот, 3года она мне просто нравилась(и не она одна), а после одного вечера всё изменилось......

Шиза 04-09-2010 07:56 PM

действуй:)

Orlenka 06-09-2010 09:44 AM

Цитата:

у нас постоянное обращение внимания
бгыыыыы

Цитата:

она сидела у мну на коленях около часа, иногда целовала подружек
бгыыыыыыыыыыыыыыыыы (лузер)

Цитата:

и мну тож целовала(ну не в засос)....
а во что?

Цитата:

сонный был, всю ночь не спал думал о ней, и что и как сделать....
хорошие мальчики спят с руками над одеялом!

Цитата:

не ждать же следущего праздника, чтобы опять так с ней пообщастся...
ну ты и м.... анонимки, смски, "помоги с домашкой", дай списать, проводить из школы... если ты не полный лузер она не должна тебя стесняться.

Цитата:

а после одного вечера всё изменилось......
судя по всему она особых перемен в месте сидения не почувствовала...

аффтар пеши исчо!

А по сути, ты чего хочешь то? Я могу дать и дельный совет, но ты побоишься его выполнить. Хочешь просто общаться - плюй на подруг. Плюй на друзей и пали напалмом всеми методиками пикапа и не только. Так что наши советы типа "действуй" - твой единственный шанс. Она действовать не будет. Она тебе уже показала, что ты ей не противен. теперь твой ход. Либо ходишь ты, либо кто-то у кого мозги быстрее твоих варят. Это естественный отбор, малыш. Побеждает самый сильный и шустрый самец. Остальные вымирают по примеру диплодоков.

СИЯЛОВА 06-09-2010 11:18 AM

с умением точно выражать свою мысль странно как вы добрались до 11 класса.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)