форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

Котенок 07-03-2006 01:43 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
2. "Ну нравится мне человек, не могу без них обоих" уже опаснее. Изменщик не собирается менять свой социальный статус, но и любовника(цу) бросать не хочет. угроза разрыва - 50%, ибо кто первый из рогатых впадет в истерику - тот и проиграл. Мучаются все, кто об этом знают, узнают рано или поздно все. Такое чаще встречается у мужчин почему-то.
А как к измене относиться - тут уж каждый по своему. Одно скажу точно: измена - это повод пересмотреть отношения, выяснить что в них обоих устраивает и не устраивает и попробовать либо ликвидацию, либо санацию. А вот истерики с обидами "до конца своих дней" никогда до добра не доводили...

+1

Candy_BY 03-05-2006 04:53 PM

Внимание!!!

Меня очень интересует вопрос: как вы относитесь к измене? Сможете ли вы простить измену??? :question:

Упся 03-05-2006 05:12 PM

Если люблю то да

NIFERATA 03-05-2006 05:20 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Отвечу : Отношусь негативно , я собственник , простить не смагу

Аналогично!

CbIPHuK 03-05-2006 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Аналогично!

Сестра :wub: по несчатью :wub:

ALAHALA 03-05-2006 05:42 PM

Цитата:

Сообщение от Candy_BY
Меня очень интересует вопрос: как вы относитесь к измене? Сможете ли вы простить измену??? :question:

Пробовала - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

SaVoK 03-05-2006 07:10 PM

Цитата:

Сообщение от Candy_BY

Если тебе изменил твой любимый человек, то причину его поступка надо искать в себе и только потом думать простить или нет!

Sonce 03-05-2006 07:27 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Если люблю то да

безконечно или только раз ?(любить ой :shy: тфу прощать :rolleyes: )

ALAHALA 03-05-2006 07:33 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK
Если тебе изменил твой любимый человек, то причину его поступка надо искать в себе и только потом думать простить или нет!

Не уверена, что это так. Многие изменяют только потому, что у них натура такая и в этом случае лучше вообще не искать в себе причину - крыша может съехать. И вообще, если человек изменяет - он просто не уважает того, кто его любит. Если что-то не устраивает - лучше поговорить со своим любимым или любимой, а не бегать по чужим кроватям и искать неизвестно чего.

Shalynia 03-05-2006 07:40 PM

Цитата:

Сообщение от Candy_BY

Вобче мне не изменяли но на самом деле я ревнивая до ужаса
и измену не прощу :evil: !!!хотя только если любит и будет добиватся....иии даст понять что я лишь одна нужна....то может быть... :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)