форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу секса! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4870)

AUSIA 10-04-2006 02:53 AM

Хочу, хочу... А будут новые опросы..кто кого хочет???????? ААА???????

Вечность 10-04-2006 02:58 AM

Интересная темка кстати...секс..секс..секс... Я вот как-то присутствовала при разговоре двух молодых людей...точностей не помню..но было что-то вроде такого....

"Как это ни страно звучит....но хочу разнообразного секса....Сегодня с одной, завтра с другой и т.д. и...чтобы потом не бегали "возьми меня замуж!" ...или чтобы это не было траханьем сексконвейера с уличной точки или из орловской сауны......"

На что я развернулась и ответила ему...забавный опус... молодой человек...тогда тут тебе только сэксконвейер поможет ;o) С нормальными девушками так не проходит, да и не нужно...и вообще разнообразный секс бывает не только с разными партнерами...так что... И он был прям-таки повержен в шок..от моего внезапного ответа...

AUSIA 10-04-2006 03:03 AM

беспорядочные связи - грязь. Фууууу

Shdd Shaddar 10-04-2006 03:05 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Хочу, хочу... А будут новые опросы..кто кого хочет???????? ААА???????

создай :)

Вечность 10-04-2006 03:08 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
беспорядочные связи - грязь. Фууууу

Так для кого-то это фу...к примеру для Тебя юное создание...а кто-то этим и живет...таща за собой еще и других...

AUSIA 10-04-2006 03:10 AM

Цитата:

Сообщение от Вечность
Так для кого-то это фу...к примеру для Тебя юное создание...а кто-то этим и живет...таща за собой еще и других...

Не воспринимаю ни в каких видах... такие дела.... в наше время... страшно

Вечность 10-04-2006 03:10 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Я не умею, создай ты... :)

Да зачем создавать то?:) если есть вопросики...можно и тут...толку то от новой темы опять про секс ж:) ;)

AUSIA 10-04-2006 03:13 AM

Цитата:

Сообщение от Вечность
Да зачем создавать то?:) если есть вопросики...можно и тут...толку то от новой темы опять про секс ж:) ;)

Ну создавались ведь и имели успех. А теперь есть новые участники, нам тож интересно поучаствовать :bb:

Вечность 10-04-2006 03:16 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Ну создавались ведь и имели успех. А теперь есть новые участники, нам тож интересно поучаствовать :bb:

Заинька...коль тебе хочетсЯ, то пожалуйста:) Просто если тебе есть что сказать...высказать можно и в этой теме...ведь все равно если ты создашь про секс...повторяться наверняка будет многое:) А кому это интересно? никому..:) :rolleyes:

AUSIA 10-04-2006 03:19 AM

Цитата:

Сообщение от Вечность
Заинька...коль тебе хочетсЯ, то пожалуйста:) Просто если тебе есть что сказать...высказать можно и в этой теме...ведь все равно если ты создашь про секс...повторяться наверняка будет многое:) А кому это интересно? никому..:) :rolleyes:

А зачем тогда их раньше делали?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)