![]() |
Цитата:
куда тут срочку про минет ? Ладно в следущем посту , Нашей Бет он не к лицу .... Извини меня ты зай... Если хочешь растерзай, Не со зла я , Ради шутки Даже пьяные мишутки , так не шутят ,Знаю я Бет я вся теперь твоя ... Если хочешь накажи , И мне руки завежи , Положи потом в кровать Подожди минут так 5 я завою закричу Я ведь сразу захачу .... :lol: Встать с кровати , Вы о чем ? Ну а Упся тут причем ? Вот фантазия у вас , Разыгралась в самый раз ... Бет люблю тебя я сильно , если хочешь то насильно , Меня в ванну затащи И меня прополощи Я остыну ,даю слово Больше не скажу такого :) |
Все нафиг, побежала очередь занимать на смену пола!!! :woot: :wub:
|
Вика форевер!!! :lol: :lol: :lol:
|
я их чета как частушки читаю :D
|
Вот и Врединка моя
Я люблю ее друзья , Обожаю ее очень Каждый день и даже ночью ... Вижу я ее во сне Постоянно и везде Сильно так ее люблю Не отдам вот ни каму !!!!! |
ух ты...ах ты...ох ты..шмахты
как я польщена я тебя люблю Викуля, так же как я ты меня!!:wub: частушки мне кажутся и все :D |
Под крутым огнем Заката
Вика мысли собирает И, собрав все мысли в кучу Чудо-песни нам слагает Мы же слушаем примерно Эти песни-переливы И на бис попросим спеть мы Нашу Диву!!! ;) |
Мож поделишься со мной
той любовью неземной тош хочу обнять я крепко эту темненькую детку я люблю её ребята! тёзка мне она (без мата) Вредная поди сюды расцелую бесписды....................................прости те мя! в рифму! где-то вставить тут миньет вот и будет хэппи-энд Бог не дал таланта много не судите миня стога С Викой милой всё одно не сравниться мне (в гавно) Люди я ведь засыпаю всех люблю! всех обнимаю вам желаю одного- Счастья неземного! |
Ангелочек наш земной
как же нам хорошо с тобой мы в пастельку тебя возмем бесписды тебе дадем ( трошки не падходит) :D |
Я ребята, всех люблю,
Всех вас сразу отъимлю, (всмысле - отымею :)) Пусть заполнит наш Закат Водка, пьянка и разврат!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)