форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Анальный секс. Всё о нем. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6748)

Holera 21-06-2006 03:21 AM

Цитата:

Сообщение от Коза-дереза
Ну, мля, и мерзость! :twitomet:

Неужели так сложно понять и представить, что чувствует девушка, подвергаемая ЭТОМУ? Ведь ж@пы то у нас одинаковые! Тем парням-любителям подобного секса, которые считают, что попа у девушки предназначенна для удовлетворения их похоти и для их самоутверждения и что ЭТО должно быть доставляет ей удовольствие (хотя если и не доставляет - неважно, потерпит, главное уломать, уговорить), так вот, могу посоветовать следующее: засуньте себе в задницу банан и прочувствуйте весь кайф происходящего! :twisted: Может быть после этого вы перестанете заниматься подобной ху@ней!
Не хочет девушка - значит нет, зачем ломать комедию, разрабатывать какие то стратегии? Как-будто это самое глобальное в жизни. И дело здесь даже не в физической боли и дискомфорте, а скорее в психологическом барьере, который гораздо сложнее разрушить.

БРррр напомнила мне анекдот "-и как ты в твои годы еще девственник... -просто не могу понять как Пихать уй в живого человека"

1) "ж@пы" у нас очень не одинаковые (вот уж не думал что кто-то не в курсе )
2)некоторым девушка это и правда "доставляет большое удавольствие"
3) с советом "засунуть себе в попу банан" я тебе рекомендую обратится к моему помошнику на работе , он боксер и без лишних предрассудков ,один раз тебе все обьяснит ,для чего нужны бананы и все такое ;) ...
4)стратегия для того и нужна чтобы помочь разрушить психологические барьеры

Сам я тоже не поклонник анального секса ...

Тина 21-06-2006 09:19 AM

Цитата:

Сообщение от Коза-дереза
Ну, мля, и мерзость! :twitomet:
...

а мне нравится!
надо удавиться, видимо...

NIFERATA 21-06-2006 11:42 AM

Блин, ну и дебаты...Чего так надрывно спорить??? Ну кому-то нравиться, кому-то нет...
P.S. Девочки, все дружно берем бананы и учим наших мальчиков жизни! :lol:

Упся 21-06-2006 12:05 PM

Устраиваем Банан-патти на следующей встречи форума :) Кто не спрятался - банан не виноват :)

Упся 21-06-2006 12:05 PM

Специально приглашенный гость : Коза-дереза :)

NIFERATA 21-06-2006 12:08 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

Ди-джеем буит :lol:

Фиона123 21-06-2006 05:18 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ди-джеем буит :lol:

А все остальные гоcтями V.I.P? А с подарками приходить? %)
- Люди весьма подвижные существа. Они строят жилища, создают примитивные механизмы, много едят, беспорядочно плодятся и занимаются политикой. Еще у них развивается нечто вроде познавательной дисциплины – они называют ее наукой.

- Да вы описали мне точь-в-точь поселение ибабутских тушканчиков

Коза-дереза 21-06-2006 06:15 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
БРррр напомнила мне анекдот "-и как ты в твои годы еще девственник... -просто не могу понять как Пихать уй в живого человека"

1) "ж@пы" у нас очень не одинаковые (вот уж не думал что кто-то не в курсе )
2)некоторым девушка это и правда "доставляет большое удавольствие"
3) с советом "засунуть себе в попу банан" я тебе рекомендую обратится к моему помошнику на работе , он боксер и без лишних предрассудков ,один раз тебе все обьяснит ,для чего нужны бананы и все такое ;) ...
4)стратегия для того и нужна чтобы помочь разрушить психологические барьеры

Сам я тоже не поклонник анального секса ...

1) Может ты скажешь чем они существенно отличаются кроме формы и возможно количества растительности? Есть какая-то разница в строении?
2) Согласна, некоторым девушкам это доставляет удовольствие, впрочем, также как и некоторым парням... :cool:
3) Рекомендацию обратиться к сотруднику-боксеру считаю неуместной, так как я все-таки девушка. :rolleyes: Тем более, что предназначение бананов мне известно, так же, как и истиное предназначение попы.
4) По-моему, в данном случае и речи нет о разрушении психологического барьера, а только то, как добиться желаемого, причем подлым, неискренним путем. Я понимаю, что девушки любят ушами, но зачем же лицемерить и лгать нам? Подло и низко использовать такую "стратегию". Ваша искренняя любовь, доверительные беседы, понимание и терпение - вот, что нам от вас нужно. Это то, что поможет разрушить этот психологический барьер. Я так думаю. :)

Упся 21-06-2006 06:19 PM

Цитата:

Сообщение от Коза-дереза
истиное предназначение попы.

Расскажи расскажи :)

Коза-дереза 21-06-2006 06:33 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

Спасибо за приглашение, тока новичек я в ентом деле, стремно как-то, да и мама наверно не отпустит... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)