![]() |
Велкаааааааааам! :D
|
общительный, но колючий)))) приятно познакомиться:):):):):):):)
|
Ой! А я ведь тоже не здоровалась когда регилась здесь :( Какая я засранка! Ну надеюсь меня такую засранку простят))
Вообщем кратко о себе ( краткость- сестра таланта) Зовут меня Светланой уже 21 год с лишним... Живу в Пензе.. Работаю бухгалтером в связи и учусь на специалиста по информационному сервису (5 курс- УРА! СКОРО ДИПЛОМ И ВСЕ!!!) Общительная, энергичная,симпотичная (ну тут еще куча моих плюсов, про минусы промолчим...))) девушка, любящая хорошо отдохнуть и своих друзей, а большего всего своего старшего братишку и маму... С вами с 2006г... Обалдеть я не здоровалась 2 года... точно засранка... НУ а вообще о себе могу так сказать: Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. ( не помн чьи стихи-но очень понравились, прям про меня) Добавлено через 53 секунды Опять забыла :))) Всем приветик )) |
хм....Здрасти, Госпожа Хорошая.:)
рады видеть вас в своих Закатных рядах. за знакомство нуно осушить штрафную.:d |
Как скажешь :)) Осушим :)
|
Всем привет!Меня зовут Настася!
|
Круто! :)
|
:lol:
|
Цитата:
|
Главное, что мы и тебя любим :wub:
|
тут всех любят, снимай штаны заходи задом:lol: :lol: :lol:
шучу так:shy: |
Я тоже вас люблю!!!:wub:
|
Привет всем всем всем, я Миша.....примите меня в свою компанию...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:-p
Цитата:
|
Цитата:
Круто ты это...всего 3 сообщения, а репы уже навалом... |
догадайся кто его сюда привел :)
|
Да, меня сюда Сиялова пригласила.....
|
клево))
привет Миша) |
привет привет! НА пиво нет?
|
Цитата:
|
а где?)
|
У меня на пиво есть, но я не дам, самому не хватает....))))
|
есть... не дам....
Асим, он просто ломается)) |
Все мужики такие :)) Жалко для девушек пиво :)
как там говорится?? Если мужик не может, но хочет- он импонент..А если может, но не может - сволочь :) |
Цитата:
быть может, вы хотели смочь сказать "может, но не хочет", но захотели, а не смогли? :lol: |
мне не жалко для вас пиво, просто самому не хватет потом...)))))
вот точно, правельный ответ: "может, но не хочет" |
Цитата:
|
примите говорит в компанию, а проставляться не хочет :lol:
|
Цитата:
Сиялова, научи парня |
Цитата:
Ты главное проставься :) А дальше кому мало еще сходим :) |
Привет Всем. Как долго я здесь не была.Страшно соскучилась.Всем форумчанам привет.
|
с возвращением! :)
|
привет...... я тут вроде как уже местная...... наверное.:shy:
зовут меня настя, я издалека, невысокая рыжая замужняя женщина с ребенком. вроде все. и фотографию свою уже где то поставила. правда оч. большую, но эт чтоб виднее было:) |
Добро пожаловать, Настена :)
|
Тезкам привет!
|
приветик. я уже более или менее освоилась. приятное общество, хочется сказать!!!:)
|
Цитата:
и от меня драсти... если в тему :) |
Привеик всем. Я из Новосибирска. У нас снег сейчас и -15 за окном, хотя в этом году зима теплая -5 где-то
------------------ :censored: |
аха;) здравствуй.
|
я не хотел здесь писать. меня заставили
|
Цитата:
|
ой, ну ладно тебе. откуда у них пистолет? просто ножичек к горлу (их семеро было)
|
Цитата:
|
Меня здесь еще кто-то помнит? или знакомиться нужно наново?)))
|
наново!
|
Цитата:
|
дарофф
|
Цитата:
жизня то как? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)