![]() |
- Алло, это «Авто-радио»? Для нашего друга Вована, который уже полтора часа стоит в пробке на Тверской, передайте песню «По Садовому кольцу я лечу»!
*** - Девушка, вас как зовут?- Инна.- А полное имя?- Иннокентий. *** Всегда хотел это услышать от девок: - Мальчики, мне больше не наливать, я уже такая, как вам надо. |
Прошлой зимой, Финский залив
![]() (с)megamozg |
Упсегу масенький позитивчик!
![]() |
классно
|
![]() |
Проснулся с утра, смотрю - что-то не то.
А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе! *** Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5". *** Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит: - Молодой человек, а может вам папаху дать? - По пизде себе дай. Дура бешеная! *** - Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Блять, еще один мудак растет! *** Действующие лица: папа, Соня (2года), слон плюшевый (1 штука) — Соня, это у тебя что? — Слоник. Он идет — А куда он идет? — Слоник плохой и поэтому он идет на хуй… Папа в обмороке, мама бежит отчитывать деда за словарный запас ребенка... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
- Вас сегодня просто не узнать!
- Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы, блядь, кто? *** Флудерастия - неуёмное стремление к написанию каментоф, передающееся сетевым путем. *** Эстонский тотализатор: бега улиток. вот где кипят страсти! *** Говорят, стакан сметаны заменяет 5 минут смеха. Ну, и курите свою сметану! *** Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев. |
![]() ![]() |
![]() *** ![]() ![]() |
И напоследок 2 ссылки, я сделал две фотоподборки...по 15 фоток....Хомячки и Лисицы:
http://upsya.livejournal.com/1198041.html?mode=reply http://upsya.livejournal.com/1197773.html?mode=reply *** Вот вроде и все...еще раз соррь что порой не получается постить каждый день :) Спасибо вам за ваши отклики и комменты, мне очень приятно.... *** Анеки с матом отныне не буду редактировать...из песни слов не выкинешь, оставьте мне хоть одну тему где мат можно не прикрывать... *** А теперь напишу в дневник |
четыре конфеты сожрал я...
я валяюсь...эт ваще супер просто... п.с.: я флудераст :) |
pro ibufen - pila ja takoe v detstve! i sejchas aktual'no, mezhdu prochim!))))
|
Цитата:
Ты скорее Флудерастка...)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тож решил флудерастнуть немного )) |
Ловите пока вкуснотищу флудеры:))
![]() |
Цитата:
Цитата:
А потом присмотрелся - жена любимая на моей головушке больной лежит... и сразу такая радость мня обуяла.. :) |
Мляяя....Коляныч я сча минут 10 вспоминал када это вы ночевали у меня на хате :)))Ты жестка изнасиловал мой мозк сча :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз жму Вашу волшебную ручку
Спасибо за позитиф |
Цитата:
Цитата:
|
Да это было жестка :)))
|
Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР):
"Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?" *** - Кто учит вашего сына говорить такие гадости?!! - Да блять, хуй его знает... *** Муж приходит хмурый домой. Садится за стол, ест, с женой не разговаривает. Жена прыгает, не знает как сообщить радостную новость, наконец, решается и говорит: -Дорогой я беременна! Муж, бросая ложку: - Блять и эта тоже! *** Умирающий дед шепчет внуку: — Я зарыл клад! — Где, дедушка? — В земле. — Точнее, дедушка, точнее! — Земля — это третья планета от Солнца. |
Отныне все модели "Запорожцев" будут выпускаться с двумя выхлопными трубами. Теперь, если ваш любимый автомобиль поломается, вы сможете отвезти его домой как тачку.
*** Вчера в Госдуме от нечего делать, приняли поправку к закону 1861 года об отмене крепостного права *** Девушка купила квартиру в новом доме, переехала, живёт одна. Звонок в дверь. Открывает, на пороге мужчина: - Здравствуйте, я ваш новый сосед. - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу, да??? *** Выходит Наташа на балкон...Май, луна, дуб распускается, вокруг так романтично... Вдруг видит внизу, в высокой траве, голову поручика Ржевского. - Поручик, почему вы такой маленький? Поручик: - Я не маленький... Я сру..... *** Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи: кеды, магнитофон и телевизор! |
Муж приходит с работы поздно, на столе записка:
"Пельмени в морозилке, суп на плите. Геннадия в шкафу не буди, ему в ночь" *** В Чернобыле вырастили самый большой в мире огурец и повезли его на международную выставку в Париже. По дороге огурец всех съел. *** Через полчаса наступит Новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными сумками. Вдруг натыкаются на блюющего пьяного. - Вот видишь, - корит муж жену, - люди уже веселятся! А у тебя все в последнюю минуту! |
хачу пива гренок и веселья, а дают малако :(
|
Не знаю, с чего ржать начинать)))))))
Все вместе и каждое по-отдельности - просто жестка рулит!)))) |
Доброе утро!
Роман Абрамович купил "Челси".
В Газпроме подумали, посмеялись и решили купить ФИФА. *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Приятного дня вам
![]() |
свободная форма одежды по пятницам отменяется... эт жесть...
и тебе приятного дня, Упсичка! я ж те говорила, что все нормально будет )) живой же ж еще ))) |
Отож :) Стараюсь :)
|
|
I tebe ulybochku, Pash! ;)
![]() |
Спасибочки :))Улыбаюсь :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)