форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   История одной любви. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1521)

Ilfirin 07-02-2006 02:48 PM

Цитата:

Сообщение от X-girl
ну вот какой смысл в том что он любит ее на расстоянии? не решится сейчас женится на ком-нибудь и всю жизнь будет жалеть!

а ты знаешь каково это, когда ты женишься на ком-нибудь, а не на любимом человеке? есть у меня такой знакомый...понадеялся, что найдет счастье с другой девушкой...и ошибся, да еще как!!!
вот теперь мучается! а ведь его первая любовь, да и он сам хочет жить вместе...
вот и че теперь делать?

X-girl 07-02-2006 02:53 PM

ну как что, менять что-то в жизни зачем мучать других людей?

Мрак 07-02-2006 02:55 PM

правильно, мучать не надо, сли любишь, то будь готов не только получать, но и отдавать...иногда отдавать приходится слишком много...

Shdd Shaddar 07-02-2006 02:55 PM

развод, дележка имущества :)

MegaPon 07-02-2006 04:14 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Я не про то, просто у нас в кои то веки мнения совпали :)

:)

А ВААЩЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНА.....ВСЕ ГРЯТ СКРОМНЫЕ РОМАНТИКИ ЭТО КРАСИВО .....
А НА ДЕЛЕ ВСЕМ НУЖНО ЖЕСТЬ ПОРЕВО И РАЗВРАТ.....

УБЕЙТЕ МЕНЯ АП СТЕНУ.......

MegaPon 07-02-2006 04:15 PM

Цитата:

Сообщение от X-girl
ну как что, менять что-то в жизни зачем мучать других людей?

ЗАЧЕМ СЯ МУЧАТЬ..........

Pussy cat 07-02-2006 04:57 PM

Так забавно.

Вот качнет это автобус, упадет он на нее или она на него, познакомяться, влюбяться, будут жить долго и счастливо и умрут в один день. И всю жизнь она будет думать, что это судьба, удачное стечение обстоятельств. Если б не качнуло - не встретились бы. Если конечно он не расскажет, что он каждое утро рядом с ней стоял и пускал слюни, глядя на нее.

После этого начинаешь задумываться, а все ли случайные знакомства так уж случайны?! Вдруг ты считаешь, что вы только познакомились, а он знает тебя уже целую вечность?! Думает только о тебе?! Мечтает только о тебе?!

Что-то меня понесло ....... :shy:

Angel 07-02-2006 05:07 PM

Может тот чел и романтик и словечки красиво складывает, но словами сыт не буишь...нужно и действие приложить, чем всю жизнь ждать, когда клад на голову упадет. Тьфу слабовольные мужчины пошли)))))
Прикиньте таки качнет или она замети его взгляд и сама качнется :), а потом они будут вместе, а потом она устанет от него ждать дела....ей надоест проявлять инициативу...подталкивать мужчину к совершению "подвигов" по жизни..
Чет не поняла так кто тут слабый пол в этой истории получается? Я его представила...с длинными рестничками такой..грустными телячьими глазками..дневничок ведет.

AUSIA 07-02-2006 08:27 PM

Тута почти все дневнички ведут))) А с Angel согласна. Сначала ты сама на него упадешь в автобусе, потом сама руку и сердце предложишь (еще и на колено встанешь), цветы будешь дарить, ухаживать, на руках носить)) А он будет сидеть, ручки на коленочки и скромно глазками хлопать. Стесняшка.:)

Dendy 07-02-2006 08:46 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Может тот чел и романтик и словечки красиво складывает, но словами сыт не буишь...нужно и действие приложить, чем всю жизнь ждать, когда клад на голову упадет. Тьфу слабовольные мужчины пошли)))))
Прикиньте таки качнет или она замети его взгляд и сама качнется :), а потом они будут вместе, а потом она устанет от него ждать дела....ей надоест проявлять инициативу...подталкивать мужчину к совершению "подвигов" по жизни..
Чет не поняла так кто тут слабый пол в этой истории получается? Я его представила...с длинными рестничками такой..грустными телячьими глазками..дневничок ведет.

Может это не слабость,а скромность которую наш современный мир уже давно благополучно похоронил...тех кто схватит за попу и поведет в кабак 95%мужского населения,а таких несмелых романтиков единицы...давайте их беречь,тех кто обращаеться с любовью,как с очень хрупкой вещью.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)