![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь, простить или не простить - всё зависит только от того, какие отношения у тебя с твоим парнем... Ну и от чувств... твоих, да и его тоже... Просто, ради некоторых парней можно забыть про измену... Из-за измены других, стоит расцарапать физиономию и ей, и ему... Третьему вообще можно повязать подарочный бантик на шею, и подарить его той, с кем он тебе изменил... Ситуаций, да и выходов из них, может быть очень много!!! Я сама не была в такой ситуации, поэтому не могу сказать, могу я простить измену или нет...
|
Точно НЕТ ... Для меня важнее что б меня уважала девушка , а если изменила ,то какое там уважение ...
|
Я где-то слышала такое выражение: если изменяет парень, то имеет он, а если девушка, то имеют её, а следовательно и его через неё тоже... Так что делайте выводы сами... К мужской измене относятся, как к должному, вполне нормальному стечению обстоятельств... А если изменяет девушка, то ей этого никогда не простят... Я не понимаю такой позиции парней!!!
|
Измена - гадкая штука...простить смогла бы, но лишь один раз и доверять стала меньше(гораздо! как можно верить человеку, который тебе изменил?!)...
|
простить может и смогу, но доверять сердце больше не позволит...
в прошлом была похожая ситуация... бывший разделился на 2 фронта, только там была духовная измена к его бывшей... очень сложно было, не смогла больше доверять ему на 100 %... |
Интересненько
Че то странно получается - все против измены. Получается, ЧТО НИКТО НИКОГДА НИКОМУ НЕ ИЗМЕНЯЛ,ТАК ЧТО ЛИ? странно-странно....
|
Некоторые молодые люди изменяют для того, чтобы лишний раз убедиться что его девушка лучше:)
|
против измены, когда люди встречаются долго, и параллельно ведут ещё "одну жизнь"... а если это было один раз где-то и про это забыли и не вспомнили, то можно... но не часто и осторожно...
тема измены она очень объемная.... к ней можно со всех сторон подходит, и каждая будет все новая и новая... смотря какие отношения, любите друг друга или нет... как долго вы вмести... какие обстоятельства, причины измены... и т.д. и т.п. про себя могу сказать, что ни разу не изменяла своему бывшему, так как любила его... у нас были очень серьезные отношения, не хотела их портить... ведь "все тайное рано или поздно становится явным!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)