форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Наша сборная России (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4320)

Bethany 17-11-2007 10:54 PM

Сашк, а мне пофиг))) Я ж писала выше - в любом случае победят НАШИ, те или другие)))))))

Bethany 17-11-2007 11:23 PM

1:1 уже. Кто забил, фик его знает - я местную трансляцию смотрю, а в произношении местного комментатора иностранные фамилии звучат несколько ...мммм... не совсем узнаваемо)))))

CbIPHuK 18-11-2007 09:49 AM

мда.... пазоники блин , 2:1 , стаким щетом мы рвали англию , а тут Израиль не порвали , тьфу на них на упырей :(

Упся 18-11-2007 11:54 AM

гавнюки....и те и те...

Bethany 18-11-2007 12:35 PM

Вы бы слышали , какой вчера из всех окрестных домой раздалсядикий вопль счастья (на 90 минуте, той самой))! а потом кто-то особо продвинутый еще и фейерверки устроил))))

Кстать, тот парнишка, что забил победный гол, получает в подарок от какого-то английского перца машину. Мерседес, если быть точной.

Стичик 18-11-2007 12:55 PM

Квалификация на ЕВРО-2008. Группа Е

Израиль – Россия 2:1 (1:0)

Голы: Барда, 10; Голан, 90+2 – Билялетдинов, 61

СБОРНАЯ ИЗРАИЛЯ: Ават – Шпунгин, Кейнан, Бен-Хаим, Зив – Альберман, Тамир Коэн, Бар-Бузагло (Охайон, 64) – Итцхаки (Бен-Шушан, 62), Барда, Сахар (Голан, 69)
Запасные: Давидович, Баручан, Колаутти, Штрул
Тренер: Дрор Каштан

СБОРНАЯ РОССИИ: Габулов – Василий Березуцкий (Погребняк, 68), Алексей Березуцкий, Игнашевич, Анюков – Семшов (Торбинский, 30), Билялетдинов, Зырянов, Жирков – Аршавин, Павлюченко (Сычёв, 62)
Запасные: Малафеев, Колодин, Саенко, Кержаков

Тренер: Гуус Хиддинк

Предупреждения: Альберман, 45+1; Сахар, 63 – Анюков, 77

17 ноября. Израиль. Стадион: "Рамат-Ган" (Тель-Авив)
Главный судья: Стефано Фарина (Италия)
Помощники судьи: Алессандро Станьоли (Италия) Стефано Айрольди (Италия)
Резервный судья: Андреа Де Марко (Италия)

Лучше бы в Лужниках проиграли Англии, к чему весь этот спектакль в ожидании чуда? :( Первый гол - чудовищная ошибка обороны, забить нападающему сб. Израиля мешал в центре штрафной Жирков...где были защитники %) 1:1 - надежда что вот вот все измениться... Удар Сычева в штангу. Ну и в концовке накосячил Игнашевич - 2:1. Спасибо за игру. Верим в команду и ждем чуда, как всегда :cool:

Алик 18-11-2007 05:06 PM

Что доказывает что победа над Англией была случайной, первый гол - пенальти (уже не особо игровая ситуация) второй - ошибка вратаря...
ну это чисто мое мнение
видимо у нас не две беды а три - это еще и футбол, если сборная России станет чемпионом мира по футболу то видимо тогда и наступит конец света, так что не отчаивайтесь жить нам еще очень долго

Лямурка 18-11-2007 07:33 PM

смотрела,материлась и расстроилась..(( как обидно..Израилю эта победа не нужна была,а они победили..а как нам нужен был ещё один гол,мы взяли и пропустили...Эх,если б не эта злополучная штанга,мы бы выиграли...Вообще считаю что играли слабо и вяло...думали что если у Англии выиграли то всё можно не играть...
Слышала что если Англия проиграет хорватам,а мы выиграем у Андорры,то у нас есть шансы поехать?...мда...

Стичик 19-11-2007 11:03 PM

Цитата:

Сообщение от Лямурка
Слышала что если Англия проиграет хорватам,а мы выиграем у Андорры,то у нас есть шансы поехать?...мда...

Трудно поверить в такой подарок :) Им достаточно ничейку сгонять и нам трындец ;)

Стичик 19-11-2007 11:09 PM

Цитата:

Сообщение от Алик
Что доказывает что победа над Англией была случайной, первый гол - пенальти (уже не особо игровая ситуация) второй - ошибка вратаря...
ну это чисто мое мнение
видимо у нас не две беды а три - это еще и футбол, если сборная России станет чемпионом мира по футболу то видимо тогда и наступит конец света, так что не отчаивайтесь жить нам еще очень долго

Начнем с того что пенальти не было, нарушение было до штрафной :) А во втором голе два защитника не смогли помешать Павлюченко, можно говорить о том что он их переиграл :) Мне игра понравилась в Москве, конечно первый тайм я бы не занес в актив нам...но в целом не провалились.
Почему так слабо выглядели в Израиле? знает только тренер, собственно выделить из игроков то нашей команды некого...Билялетдинов забивший гол? А сколько до этого мазал...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)