![]() |
Ну всем кто не знает и не помнит.... Приветище!)) Меня зовут Катя, сейчас проживаю в Киеве, учусь здесь, очень давно не заходила на форум, так как..... не знаю почему.... так получилось)))) можете спрашивать что вас интересует))
А всем кто помнит огромнейший привет, соскучилась по вас за столь долгое время))) всех целую обнимаю))) Джеки, да ничего, все нормально, тяжело мне сейчас)) сессия...))) а так все ок) цем |
а я уже не помнЮ,я знакомился или нет.Помойму нет.
ПРИВЕеЕеЕеееЕЕеТ!! |
пЛивет :)
|
прИвЕеЕЕЕЕееЕТтт, МЕдвЕд
|
Ну и я приличная -поздоровкаюсь со всеми))))
Привет всем форумчанам))) |
Вэлком)
|
Где у вас тут можно пофлудить?))
|
оффтопик --> ЧАТ
|
Спасибо, дорогая)
|
Всем привет!!! Классный форум, но вот ВАААПШЭ никто не пишет.
Чеее за фигня у вас тварится??????? :-) |
привет! ))) начинай - поддержим :)
|
Сенькс -- ЛЕНА!!!! :-)
|
Сиськи по колено ? :) :) :)
|
Нет у меня шикарная грудь. Все завидуют. :-)
Фото не выставлю..... :-) Господин модератор -- а у вас видимо по колено? GAAAAAAAA. Я не про вашу грудь конечно.... |
выстави пожалуйста, мы все выставляли в свое время ))))
|
(.) (.) --- от. Слов нет от красы такой........
|
Цитата:
|
Зависть -- это вид черной порчи!!! Нет уж, умываю руки.
Завидуйте, но не мне...... |
так и скажи, что просто не хочешь сиси показывать :P
|
или нечего показывать. охохо))
|
Вы не можете найти о чем поговорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пришла сюда просто отдохнуть. У нас очень большой и серьезный форум. А вот на вашем и говорить то не с кем.....
|
Цитата:
есть тут с кем говорить, видимо люди еще на работе, или заняты, раз не могут пофлудить |
Цитата:
|
а у нас винный фестиваль )))
|
Вопрос к модераторам -- я могу сказать про форум СФЕРА МАГИИ???? :-)
Могу дать всем желающим ссылку. |
Датути всем :) Всё очень просто Дэвушка Лэна - в поисковых машинах наш форум не виден уже года 3, поэтому и народ пропадает. А также народ всё больше в социальных сетях стал зависать, админа удивить "Заходи гостем будешь" (я так понял на твой форум :) хочешь пригласить наших постояльцев. Ну давай нам свою ссылку - позыркаем, ноооо тема (.)(.) не раскрыта :)
|
не хочу я про магию, хочу сиськииии :) :) :)
|
Сашк, я вот уже ни где не сижу. :) соц. сети-надоели. скучаю по закату
|
верю :)
|
Чем хуже память, тем лучше помнишь старое доброе время
|
Да Nemo 7 лет прошло с твоей регистрации - представляешь как быстро время летит, а я тебя и не помню уже - помни ком :)
|
Память на редкость коварная штука :)
Увы, не время стареет,а стареем мы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя, женился, чтоль? раз пропал на 20 лет.
|
Память, память... радуйтесь пока можете ибо скоро нас всех одолеет склероз!:) И будет нам всем вечное щщасье!:)
|
Кто пропал??? я пропал?? сааавсем протух чтоль? не свежий вроде.. ты только попробуй на зубок :))
не не женился.. никому плохого еще не сделал что бы меня закольцевали :) говорят у тя там картишки новые появились... а ну ка раскинь на меня :) |
Всем привет!!! Блин, ну вот вас было так много и я все пропустила. мммммммммм......
|
Цитата:
поездка тебе светит дальняя да с товарищем верным членистоногим да в края островные заморскияяяяя... да встреча с друзьями на чужбине затерявшимисяяаааа... помощи ждущимиииии... встреча форума в соседней республики опосля поездки той неминуемая грядёёёёт, ой, страшнааа... ой жуткаааа, ой, ужас сколько веселья там будеееееееттт... ай, золотце, добр молодец, позолоти ручку, а? |
По понедельникам не подаем!:)
|
А если вы мне дадите свое фото и имя!! Я могу вам и без гадания ответить на интересующие вас вопросы.
|
Цитата:
Иль те тоже фотка и имя для этого нужно ? :rolleyes: |
Орля :) гадалка с тебя однако довольно не плохая получилась... да вот как всегда ничего конкретно все вокруг да около :)
дата... время.. а главное чем кормить будут? :) |
Цитата:
|
Djeky меня кличут.. аватарка это наилучшая моя фотка.. почти как в паспорте... один в один
самый интригующий хм... откуда знают аисты, что люди деали ночью? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)