![]() |
Кто такая смешинка? и почему она попадает именно в рот?!
Добавлено через 23 часа 14 минут Создайте , пожалуйста, лекарство *Похуин*. Я скуплю его всё. Оптом |
Бабы они такие,никогда не знаешь что они выкинут через минуту,и тем более не знаешь как они к тебе будут относиться завтра.
|
Тело требует продолжения банкета, здравый смысл - кофе, а совесть - п#здюлей!
|
была бы моя воля-не слазила б с мужских колен, не убирала б ноги с мужских плеч...
|
Ни в фантазиях гея, ни в бреду наркомана нет ни капли того, о чем думает лошадь.
|
Когда мысли заняты другим мужчиной,даже с принцом Чарльзом ничего не выйдет.
|
Утро у меня может начинаться только двумя способами - "пи*дец как рано" и "бл*ть, я проспала"
|
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
путь к сердцу женщины всегда должен стоять! она хороша из далека, но далеко не хороша жить захочешь, не так раскорячишься баннер увидел на страничке: однотрахники.ком Последний шанс трахнуть свою первую любовь!)))) Я живу напротив кладбища, будешь п"здеть, будешь жить напротив меня!!! Не рой яму другому, пусть сам роет!!! я красивая, умная, веселая, добрая.....но еб..таяяяаааааа хочется и на ёлку влезть и жопу не ободрать... |
не гневи бога, что так мало имеешь, завтра можешь лишиться и этого.
|
А это точно поможет?” спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь..
|
Как в анекдоте: из ничего я могу сотворить салат, скандал и шляпку.:)) За-прос-то!
|
Любовь — единственный лейбл, который никогда не выходит из моды.
|
Женщина сама не знает, чего хочет, пока не увидит это у другой женщины. :d
|
Мы все живем будущим, даже если это то будущее, где нас и в помине не будет.
|
На днях ощутил всё вличие наследия СССР. Починил итальянскую стиральную машину при помощи инструментов из советского детского конструктора....
|
Женщина не права до тех пор, пока не заплачет.
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро. Если не знаешь как поступить, поступай как знаешь. Такое впечатление, что государство в России строят те же дураки, что и дороги. Добавлено через 8 часов 22 минуты Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя Иллюзия - это хороший стимул для взлёта и плохой парашют для приземления |
Даже если вы ни черта не понимаете в химии, лежа в ванне, вы обязательно ПОЛНОСТЬЮ прочитаете состав шампуня на оборотной стороне.
|
я в наркотиках не нуждаюсь. я и без них вижу жизнь живописной. у меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
вы все еще думаете, что у вас есть вторая половинка?вторая половинка есть только у мозга и жопы...
|
Shawty is a killa, but I really want him and I gotta have him.
Tonight |
Однажды все мужчины собрались и решили, что жирафы с большими сиськами — это идеал красоты. (Секс в большом городе)
|
Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
|
папаня сделал нам ребёнка, теперь соседи вешайтесь, подонки!
|
стакан свежевыжатого апельсинового сока со льдом, пожалуйста. и прямо ему в лицо можно?
|
Зачем принимать наркотики когда можно просто косить газон
|
Слабость человека в том, что он не может сделать первый шаг к чему либо, потому что не уверен, что ответят взаимностью - и в этом ещё одна слабость.
Добавлено через 1 час 34 минуты Слёзы для женщины - облегчение, для мужчины - пытка. |
как вы ухитряетесь так обалденно выглядеть на фотках и так жутко в реале? Я вот везде выгляжу равномерно хреново..
|
ненавижу февраль! из за него у меня в марте 2 раза месячные идут!
|
У меня встаёт даже на смайлики от неё!
По-моему, я влюбился... |
суки умнее, когда хранят молчание
|
Сначала был секс многократно-ежедневный. Потом-еженедельный.
Потом-ежегодный. Потом-по 29 февраля. Теперь-8-го марта в год Змеи. |
Уважаемые сотрудники!
Просьба к тем, кто пришел чуть-чуть попозже, держаться правой стороны коридора, чтобы не сталкиваться с теми, кто ушел чуть-чуть пораньше! |
Кофе на работе - это напиток, который пьют, когда хотят есть
|
единственная перспектива у продвинутого человека в этой стране — работать клоуном у пидарасов. А кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс (с) В. Пелевин
|
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никогда не знает, "в чем я завтра пойду на работу" и "что мы будем сегодня кушать".
Добавлено через 11 часов 10 минут Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться! |
ЛАШПЕРДЯЙ и ЛАХЕНДРЕЙ
|
люблю весной бродить по КАДу... я так себя готовлю к аду..
|
эх...Маруся
|
сдохни, Джон Такер!
|
Ууууууууииииииииииисна (:
|
несоответствие запаха и вкуса детских клубничных шампуней - это самое жёсткое разводилово моего детства
|
Из всех молочных продуктов я предпочитаю молочного поросенка...
|
каждый достоин то, что заслужил.
|
- Знаешь, когда вокруг всего слишком много, я бегу.
- От себя? - Да нет, к себе |
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
|
Я буду и стирать и убирать, готовить сам буду. Всё буду делать сам, когда ты уйдешь. Только уйди..
|
Жизнь страшно осложняется, когда хочешь обладать вещами, носить их с собой, держать при себе. Вот почему я только смотрю на вещи, а когда снимаюсь с места, уношу их с собой в голове (с) Снусмумрик
|
Секса мы с Олегом не признаем, мы любим по-настоящему, так сильно, так что и без секса друг друга затрахаем...
|
Любовь, как вино: сначала легкое опьянение, затем втягивание, в итоге - головная боль.
|
Жопа - многофункциональный орган. Им думают, им же подумав, ищут на него же приключений... А когда найдут, в нём же и сидят.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)