![]() |
Сиялова, татуировку-то сделала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так и не поняла, что там у нас за непонятное производство в городе? живу и не знаю.%) |
Ир, поверь мне что оно есть ) вот мы оценим нормально - узнаете ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неа)
|
Цитата:
|
Оля, я ржу на твоим отчетом))))) :):D
Еще раз сори за такой "благодушный" прием.:shy: :wub: |
Ольга во всех красках описала поездку,красава)
а Сиялова прям секс ходячий |
Ха. Орлён про Маську ЗАЧЁТ ваще. Кинула бы репу, но сорь, не могу (((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интеерсно,о чем же думает голова?
Ps/ она в этот момент вообще думает? |
Цитата:
|
Цитата:
а мне у Наташки в дневнике папа с мылом понравился)) |
Цитата:
|
мож она не блонди, а блянди? :) и забрали ее не с "пушки" , а с трассы?
просто не водится у ментов наших баб трезвых забирать с площади... могли бы устное предупреждение влепить! но нет же, испортили единственную встречу...чтоб 5 лет их не повышали и жили на одну ЗП! Добавлено через 1 минуту какая еще романтика с ментами?))) ты всерьез думаешь что они мне сдались?))) елси я спросила про гороскоп и лыбилась как дура, значит они меня забавляли) |
Цитата:
|
Цитата:
сто рублей - фигня. От 150 и выше, а в Автограде на Нормандии Неман ваще Московские цены Вот часы жаль не знала и не видела |
я сама о часах только из этого ролика узнала. оказывается мой город полон тайн и загадок. :)
кстати, у на есть клуб "таганка" ночной развлекательный центр, в этом здании, в прошлом веке, находился театр, в коим играла актриса, которая позже покончила собой из -за безответной любви к какому-то знатному купцу.. Так вот, до сих пор это девушка бродит по этому заведению, в одной ивановской газете, была она даже поймана на объектив фотокамеры. мало того, в самом клубе есть подземные ходы и замурованные комнаты, которые были гримерками ...вообщем жуть. |
просто Заяц а какие глаза!
зай,это кролик,зайцы другие....поверь... |
Цитата:
ты ведь назвал меня "заей")))и что? я ведь Ирина:D |
Цитата:
Сиялову точно в цитатник надо)))) |
Сиялова, а ты как к девочкам относишься? а то я влюбилась :wub: :wub: :wub:
|
Цитата:
|
я согласная)))
|
Ир, а "один мальчик" вроде требовал не стричься ))))
|
Цитата:
|
|
Сиялова такой жести про самоубийства понакатала у себя в дневнике!!! Супер. Всем Эмо читать обязательно, чтоб желаний непотребных не возникало.
|
Сиялова, а что такое ЙАП? Я тока Япъ знаю ))))
|
АЙП- партия Алиева. ;) (страна Азербайджания)
|
Цитата:
|
Капризка, ходячий депрессняк.
как читаю твой дневник, понимаю жизнь- это говно, а люди -говнюки. жесть. Цитата:
|
не, я не депресняк)
да, знаю, знаю) сама как-то почитала и офигела) просто когда все хорошо я счастлива, радостна, занята и тд для того что бы писать. поэтому так и получается что там все какое-то мрачное складывается) |
полазила в кое чьем дневе...нашла запись от 19.11.07 г.
Настольжи укутала меня с ног до головы.... Цитата:
|
фигась мне снилось )))))
|
Цитата:
хотя могу сказать, этот сон имел значение в реальной жизни.;) |
Сиялова, пипец тебя понесло на перемены! Классно, оч красиво, но теперь ты совсем по-другому выглядишь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не жалко волос то длинных? ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)