![]() |
|
Замечательный человечище, умнейший собеседник, обладающий чувством юмора и здоровым цинизмом. Поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего-всего самого чудесного!
![]() |
Поздравляю!
|
С денражденькай дядько !!! :о)
|
Гром, поздравляю с днюхой ;) Желаю всего самого-самого, да побольше ;)
|
Серега с Днем Рождения тебя. Желаю удачи в личных делах.
|
Поздравляю!!!
Желаю много радости, улыбок, хааарошего настроения и всего самого теплого чего только можно пежелать! :) |
Спасиба, человеки :)
Саш, спасиба за тему :) Orlenok, спасибо за поздравление :) Fivochka, спасибо за такое количество восклицательных знаков :) Аж в глазах зарябило CbIPHuK, появляться чаще, наверное, не буду :) В аське я ежедневно, кто хочет поговорить - милости прошу. Лен, спасибо за картинку. А цинизм у меня нездоровый, увы :( Holera, спасибо. И много не пей :)) 3akoH, спасибо за поздравленьице. Как стиральная машинка, работает еще? ;) admin, спасибо за поздравление :) А чего это у тебя новогодняя аватара? Phantasya, спасибо за поздравление :) самое теплое мне бы пригодилось с пару недель назад, когда отопление в кабинете не работало :) |
Сережа, с Днем Рождения тебя!
Счастья тебе! Пусть тебя радуют твои малыши! Пусть любимая жена всегда будет такой! Пусть работа радует и приносит достаточное количество денег, для воплощения твоих желаний в жизнь!!! Счастья тебе! Я очень рада, что знакома с тобой! Всячески скучаю, ибо не появляешься! С Днем Рождения, здоровый циник! ![]() |
ГроМик,поздравляю с Днем Рождения,и пусть вся твоя жизнь,будет такой же сладенькой,как и этот десерт:
![]() |
Гром)
с днем рождения) пусть непогода не застает в расплох а гроза будет только к урожаю) пусть солнышком будут улыбки детей а звездой на небе любимая будет) пусть будет в жизни больше романтики желаю тебе счастья здоровья тебе и твоей семье) поздравляю) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)