![]() |
|
Мужик приходит к доктору. Достает огромный чл*н и показывает. Доктор удивленно поднимает очки и восхищенно разглядывает достоинство, спрашивает:
- Болит? - Неа! - Натер? - Неа! - Простыл? - Неа! - А что тогда? - Правда красивый?! |
Криминальные новости:
Вчера, в своей каморке был найден зверски убитый Папа Карло. Ему отрезали половой орган и прибили его к носу. Задержана подозреваемая - некая Мальвина. |
- Что такое суперсклочность?
- Это в 23:59 31 декабря стучать в стены и кричать, что мешают спать! |
Сажаем печень, тратим деньги, разрушаем семьи и т.д. и т.п.
Ваши новогодние каникулы. |
Чистый обман - это операция под наркозом, сначала ничего не чувствуешь, а потом очухаешься, и становится больно.
А чистая правда - это операция без наркоза, сначала очень больно, а потом, если повезет, очухаешься. |
Десять причин, почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку:
1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кармане, со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше, чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. Существует масса увлекательнейших игр с такими шурупами. 10. Кажется, меня с субботы еще не отпустило. |
В одной деревне приходит кум в гости к куме. Кум:
- Ну что, кума! Дашь мне? - Чего? Ты че, совсем охренел?!! - Не... Ну, ты такая красивая баба и все такое... - Ах, ты про это... А я думала, что самогон в долг просить будешь!!! |
Пошел муж за хлебом, и через пять минут возвращается. Жена его спрашивает:
- Чего-то ты быстро. Хлеба не завезли? Муж как-то мнется. Тогда жена уточняет: - Ты купил хлеба, или нет? Говори, как есть! Муж набирает воздуха и отвечает: - Никак не есть. Это надо пить! |
Мышка-сын спрашивает у мышки-папы:
- Па,.. а правда что нас слоны боятся?... - Правда сынок... - А почему?... - Потому, что мы - банда! |
Умирает мужик от простуды. И просит доктора:
- Слушай, я тебе еще и заплачу - но напиши мне, что я умер от СПИДа! Доктор: - Зачем?!! - Во-первых - себя реабилитируешь - СПИД же не лечится, потом до моей стервы больше никто пальцем не дотронется, а тот кобель, что ее уже пять лет тр@хает - повесится на х*й! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)