![]() |
|
Цитата:
|
я тоже набрать чуть-чуть хочу и мне конфет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КОЗУ НЕ ВИДЕЛИ?
|
Цитата:
Цитата:
|
всем конфет и пива! ))))
Я правда сяс салат трескаю...обед у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Простите, я долго сплю и долго просыпаюсь! А МНЕ КОНФЕТ?:shy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Молодец Паук надо забивать на учебу...нахрен она нужна....Надо поздно ложиться поздно всавать :)
|
Цитата:
|
Привет всем!
Шаддар они твою козу съели?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блин я даже за постами Катрин и Шадара иной раз следить не успеваю..... постометчики блин... и как у вас руки не болят по клаве стока клацать? :D
|
Это я сьел :) и всех вас сьем :twisted:
|
Я вроде мясо по утрам не ем! Если только на обед....
УПС УЖЕ ОБЕД:shy: |
Ну вот мы с Igoriosha и съели! :)
|
Цитата:
а при чем тут мясо? вы все про козу? я думала уже забыли все) |
мможет поговорим о искусстве.......нных удовлетворителях?)))))
|
МЯСО - это хорошо асобенно КБ
|
каких таких удовлетворителях?
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, самому интересно! ЩАс рекламу прочитал и решил у вас спросить, мож вы знаете :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
И чем тут кого кормят?
|
|
Тут по-моему не кормят, тут по-моему стравливают все что движется Чебурашке
Встречаются, двое один у другого спрашивает: - Вась, а вот еслиб завтра "Конец света", ты бы что делал бы? - Е..л, все что шевелится, а ты? - А я б не шевелился |
Цитата:
|
Помочь?
|
с пирожками? да я думаю уже не нужно, все разбежались куда то, даже и не притронулись к пирожкам))
|
Домой нарно поскакали котлетки есть)))...ну и ладно нам больше достанется! али ты на диете?
|
нет я не на диете, чет как не странно меня эта болезнь пока не тронула:)
|
Ну вот! Надоже я нашла, кого не тронула)))
Ты какие пирожки любишь? Я с малиновым вареньем люблю и с капустой....ну расстегай тоже иногда в настроение)) |
я все практически люблю:) с мясом тока под настроение, а так все ем...хачапури люблю очень
|
Я сладкие делаю в виде сердечек....вот эти плюшки и есть мои самые-самые любимые)) могу целый тазик за раз сьесть))))
|
ААААААА пнятно!:shy: :shy:
%) %) И ЧТО ТЕПЕРЬ? ОН МНЕ ТАМ ЧЕТЕ ПОНАПИСАЛ.... |
берешь ссылку 5 она вроде, та которую он предлагает друзьям посылать, чисто ссылка на картинку, только она должна быть точно на картинку без всяких там добавок первые 3 вобще не трогай, далее [img] ссылка[/img] и рождаешь сообщение
|
КРЕСТИК
|
вот незнаю чего так, тогда просто первую или вторую ссылку скопируй и вставь
|
О СПС! Вот и я:shy:
|
ДА ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ???? В какую тему не зайдешь. чезде про пирожки!!! А я, как человек. измучееный первым днем диеты - вешаться должна что ль????
|
что за пирожки?! мне парочку заверните пожалуйста!))
|
злые вы. уйду я от вас спать!
Если честно - сидеть тяжело, все кости ломает, поэтому пошла в кроватку.... Спокойной ночки всем! |
гутен нахт! :)
|
доброй ночи, товарищи:) как всегда я прихожу когда все начинают расходиться:)
|
Цитата:
А тут по-мойму всегда ктото есть, в любое время суток, а если никого нет значит шифруюцца ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)