форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что делать ? Советы. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11922)

Nokomaru 23-10-2010 05:44 PM

Всем здорова народ, тут такая ситуация нарисовалась, вопрос немного не в тему данного раздела, но все же...
В общем такая проблема: Моя девушка ездит каждые выходные на дачу, когда получается я езжу с ней, но иногда даже в выходные нет времени из-за работы, так вот, когда меня нет рядом с ней один из так скажем обитателей деревни в которой находится ее дача в наглую к ней домогается, она мне об этом ничего не говорит, но друзья мои говорили об этом не однократно, я пытался с ним поговорить по человечески, но он ничего не понимает. Меня мучает один простой вопрос: стоит ли отправлять его в реанимацию?!
P.S Жду вашего мнения по этому поводу.

Добавлено через 1 час 31 минуту
Понятно, похоже помочь никто не хочет...

Lakvanda 24-10-2010 12:23 AM

Цитата:

Сообщение от Nokomaru (Сообщение 399296)
Меня мучает один простой вопрос: стоит ли отправлять его в реанимацию?!
P.S Жду вашего мнения по этому поводу.

Попробуй сначала с девушкой поговорить, может это ей самой нравится??? )

Orlenka 24-10-2010 01:11 AM

а ты нетерпеливый, горячий парень ))))

сразу говорю: не стоит! дадут сдачи - мало не покажется.

Nokomaru 24-10-2010 03:30 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda (Сообщение 399298)
Попробуй сначала с девушкой поговорить, может это ей самой нравится??? )

С ней я говорил, причем только вчера, у нее чуть не истерика.... ядумаю этим все сказано....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 399303)
а ты нетерпеливый, горячий парень ))))

сразу говорю: не стоит! дадут сдачи - мало не покажется.

Может нетерпеливый, но сидеть и молчать не намерен!
По поводу сдачи! Может сдачи то и дадут, но я уверен что после того что я собираюсь с ним сделать его "сдачу" даже ребенок не почувствует.

УЛЯ-МАМОЧКА 24-10-2010 03:38 PM

Зачем она туда ездит вобще без тебя , если у нее истерики случаются из за того парня?

Nokomaru 24-10-2010 03:49 PM

Ну знаешь ли отдыхать тоже надо... мне к примеру за 5 дней работы приходится сталкиваться с такими нагрузками что и не снились некоторым из обитателей данного форума, а развеяться, отдохнуть как следует могу только на даче, вот и она так же...

Добавлено через 2 минуты
И все же, вопрос был стоит ли... Все мои друзья говорят что давно пора его туда отправить. А я сижу и думаю стоит или нет, так как после этого начнутся проблемы с законом...

УЛЯ-МАМОЧКА 24-10-2010 04:09 PM

да ну?
отдохнуть можно в клубе , дома , в бане , в сауне .
я не вижу проблемы вобще.
сменить место отдыха и не будет никаких местных прилипал.

Так же можно в дом его не пускать.

незадумывался ли ты , что ей эти приставания даже нравятся...
а кулаками ты ничего не решиш. приставал 1 к ней. потом его друзья будут приставать к тебе.

и если твои друзья видят что он пристает, почему не заступаются ?

кароче , вижу 1 вариант- ездить туда только вместе.

Nokomaru 24-10-2010 05:05 PM

Его друзья мне не страшны=) Ибо не представляют из себя ничего! Я об этом всем думал... И все же от темы уходить не стоит, вопрос да или нет...
А насчет моих друзей! Они то какраз и заступаются, иначе давным давно он совего добился бы...

Добавлено через 6 минут
Я оффлайн, нужно по делам съездить, приду отпишусь.

Orlenka 24-10-2010 07:51 PM

ржу. хороший вариант отдыха: сменить изысканные осточертевше-вежливые галантные городские приставания приставаниями деревенскими, навозом и козами отдающими ) а главное, самооценка в разы поднимается, а если самого акта проникновения, непосредственно способствующего деторождению не было - значит и не измена вообще )))))) а тут стравить толпы народу из-за своей пятой точки - это так по-королевски! Все известные королевы именно этим и добились короны, начиная с Елены Прекрасной (впрочем ей "повезло" на такого же горячного "мачо" как ты), Жозефины Богарне, Екатерины Великой и т.п... Ибо!
Цитата:

Цитата:

Может нетерпеливый, но сидеть и молчать не намерен!
А еще делать что-то непременно надо, но не с деревенским гормоном, а с товарищем Nokomaru. Потому что женщина почти никогда не гуляет без причины и если всем удовлетворена.
Цитата:

С ней я говорил, причем только вчера, у нее чуть не истерика...
ты с ней говоришь так, что доводишь до истерики. Впрочем, это ладно, вы слезы не любите, поэтому это могло быть способом избавиться от докучливого МЧ расспросов.

Цитата:

мне к примеру за 5 дней работы приходится сталкиваться с такими нагрузками что и не снились некоторым из обитателей данного форума
диагностирую трудоголию, как следствие мало внимания ей (даже если трудоголия обоснована и все ради нее, мы такие, нам внимание надо!)
второе что диагностирую - нарциссизм. ноу комментс кроме того, что внимания ей еще меньше.
Третье не буду обосновывать цитатой, но по всей видимости к своим друзьям ты относишься едва ли не более трепетно, чем к ней, а мы такого не любим. Просто иногда терпим, отыгрываясь другим.

так что, альфа-самчик ты наш, работай над собой либо бросай девочку. Если ты девушке просто тупо не люб (даже если при этом она с тобой), то очень редкий индивид способен это изменить.

Katrin 24-10-2010 08:34 PM

Цитата:

Сообщение от Nokomaru
вопрос был стоит ли...

тут решать только тебе, вот мне например сегодня стоит красить волосы или завтра?? ты разве будешь за меня это решать? это из этого же разряда, тем более у каждой истории несколько сторон, мож он считает что и не пристает? может друзья преувеличивают7 может она провацирует?...список этих "может" может быть бесконечным.. если вопрос стоит конкретно отправлять или не отправлять, и другого ничего тебе знать не нужно, то мой ответ, решай тут сам, твоя ответственность и твои последствия, мне в жизни хватает ответственности за свои поступки, чужого оно не нать :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)