![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мужчины по натуре - самцы, поэтому для них цель добиться как можно больше самок (т.е. женщин), на этом построен жизненный механизм всех особей мужского пола, поэтому их измены принято считать нормальным явлением, "природа берет свое" называется. Но это из совершенно не оправдывает и я с этим абсолютно не согласна! Если ты свободен - гуляй сколько влезет, но если у тебя есть любимый и любящий человек зачем оно тебе надо? Не проще ли потратить силы на то, чтобы сделать отношения со своей девушкой интереснее? А? |
Меня многие парни пытались убедить чтоли, что мужская измена - это вполне нормальная вещь!!! Я с такими прощалась сразу!!! А ещё один был, который убеждал в том, что проведённая вместе ночь - не повод для знакомства...
Почему, если парень гуляет на право и на лево, его считают Мачо, ему стараются подражать??? А если девушка гуляет с двумя, тремя парнями одновременно, она... Надеюсь все меня поняли... Почему парням можно, а нам нет??? Почему все говорят, что у них природа такая??? Мол это происходит для продолжения рода... Но ведь мы можем так же поступать именно с той же целью... Ведь детей всё таки рожаем мы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От хорошей жизни не изменяют (ИМХО!) Если не хочешь, чтобы мужчина гулял - сделай так, чтобы ему этого не хотелось и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты слёгкостью увела парня из пары, значит и дрругая сможет сделать тоже самое... Сейчас я зареклась трогать чужие пары, как бы симпатичен мне парень ни был!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)