форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Встречи форумчан (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Кавминводские форумчане, встретимся? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3247)

Mon@x 07-08-2005 11:55 PM

а я 18 сваливаю, так что давайте тогда потом как-нидь.

2 Libido мож пока сасми прокатимся на великах все таки? кстати ты узнал че почем?

Упся 17-08-2005 12:33 PM

Вчера вовремя встречи чата и одной девушки с Краснодара вновь зашла речь о поездке в Краснодар...
Помимо этого нас с Лехой зовут партнеры с Туапсе отдыхать...
Итак!80% что я и Леха в октябре...скорее всего начале его едим к вам...
Если не получица подстроить это под командировку (За счет фирмы) едим на две недели в счет отпуска...В программе встреча с вами любимыми где угодно, гуляние в Краснодаре, далее поездка к морю...
Есть вопрос наверно больше к Ромке...
1. Возможно ли взять на прокат машину в Краснодаре...где нить на неделю...и скока это стоить будет...
2. Сколько стоит снять квартиру в Краснодаре?...
3. Сколько водки брать? :))))))))

Азот 17-08-2005 12:51 PM

Упся, супер!)))))))

Libido 17-08-2005 12:54 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Вчера вовремя встречи чата и одной девушки с Краснодара вновь зашла речь о поездке в Краснодар...
Помимо этого нас с Лехой зовут партнеры с Туапсе отдыхать...
Итак!80% что я и Леха в октябре...скорее всего начале его едим к вам...
Если не получица подстроить это под командировку (За счет фирмы) едим на две недели в счет отпуска...В программе встреча с вами любимыми где угодно, гуляние в Краснодаре, далее поездка к морю...
Есть вопрос наверно больше к Ромке...
1. Возможно ли взять на прокат машину в Краснодаре...где нить на неделю...и скока это стоить будет...
2. Сколько стоит снять квартиру в Краснодаре?...
3. Сколько водки брать? :))))))))

ОТВечаю:
1. Сутки - 1500
2. Квартира 200 баксов - месяц, гостиница 500-700р. сутки
3. Все равно покупать))))) :yes:

Упся 17-08-2005 01:07 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
ОТВечаю:
1. Сутки - 1500
2. Квартира 200 баксов - месяц, гостиница 500-700р. сутки
3. Все равно покупать))))) :yes:

1. Мошь свою дашь за пункт 3?:))))))
2. В Ростове жили за 800р в сутки в квартире втроем...в Краснодаре жили в гостинице на Уральской ул. год назад...2-х местный 800р вроде :)я думаю квартира должна быть дешевле...
3. Ну вот, я так и знал, так и знал...Опять пить :))))))

Libido 17-08-2005 01:11 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
1. Мошь свою дашь за пункт 3?:))))))
2. В Ростове жили за 800р в сутки в квартире втроем...в Краснодаре жили в гостинице на Уральской ул. год назад...2-х местный 800р вроде :)я думаю квартира должна быть дешевле...
3. Ну вот, я так и знал, так и знал...Опять пить :))))))

Чую встреча состоится :lol:

Упся 17-08-2005 01:14 PM

Гыыыыыыыы :)))))))

Сбежавшая из дур 17-08-2005 05:50 PM

Упс, есси приедете в октябре, то можете поселится в любои пансионпте рублёв за 200-300 в сутки.......... не сезон...............

Упся 17-08-2005 05:56 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
Упс, есси приедете в октябре, то можете поселится в любои пансионпте рублёв за 200-300 в сутки.......... не сезон...............

Ездили в октябре год назад...в Геленджике во всех пансионатах уже не селили...мол не сезон, мы закрыты...хотя мы особо и не настаивали :)

Сбежавшая из дур 17-08-2005 06:15 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Ездили в октябре год назад...в Геленджике во всех пансионатах уже не селили...мол не сезон, мы закрыты...хотя мы особо и не настаивали :)

Вы не туды стучались.................. мона в нете найти адреса. тех, кто работает зимой, а лучше---------- спросить у местных

Часовой пояс GMT +4, время: 03:54 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)