![]() |
что за мода приставать к приличной девушке сутками? если Я улыбаюсь-то не вам, а на вас!
(с) Сиялова |
Ради друга готовы на все, порой и жизнь отдать... А как речь о жвачке заходит - так нет, она последняя!
|
Проснувшись утром, я думал: "велосипед". Единственная мысль. Сегодня я просыпаюсь со множеством мыслей. Никак не меньше, чем с пятью за раз. Полная неразбериха. Я не знаю, что к чему по большому счету.
|
ничего на свете лучше нету,чем увидеть папину кассету,пусть на ней обложка винни пуха,я то знаю что внутри порнуха
|
"Проблемы у людей возникают в основном от фантазии. Если бы у вас не было фантазии,у вас не было б проблем, потому что вы бы принимали жизнь такой,какая она есть.
Но тогда бы у вас не возникало бы и романтической влюбленности,потому что романтическая влюбленность-это когда вы нашли свою мечту воплощенной в том,кто и рядом с ней не стоял". (с) Andy Warhol |
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
|
Ну разве я не клёвая???
Смотри как меня вороны поклевали. |
Если сосед неожиданно купил ружьё, пора заканчивать с занятиями музыкой...
|
В детстве заправила я как-то фломастеры мамиными французскими духами... Рисовала стоя.
|
куриц много-я одна.
|
Мужчины любят глазами, поэтому так любят носить черные очки - ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ!
Добавлено через 15 часов 36 минут Любовь конечно пьянит,но абсент дешевле... |
Обана,не понял на...!!=)
|
Раньше ты меня просил. Теперь ставишь перед фактом. Нельзя отказать, если это не просьба.
|
Обожаю сокращения на магазинных ценниках. Пока самые крутые из виденного это "сырок в глаз поехали" и чай "похудей манда". Надеюсь, имелся в виду мандариновый
|
Как просто оказывается вычислить даму сердца.
С ней обычно самая большая хистори в аське |
я не видел, что было за окнами
я смотрел на твое отражение |
А в жизни как был овном - так овном и остался.
|
друг это тот, кому можно позвонить в 4 утра и на его "да" ответить "*уй на!" и положить трубку
|
Если вместо крыльев появилась вдруг метла, а на над головой на месте ауры рога...Не пугайся - это я все та же...ПРОСТО ЭТО Я БЕЗ МАКИЯЖА
|
Чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда!
|
Душа женщины похожа на колодец в пустыне - никогда не знаешь, что там на дне: живая вода или дохлый верблюд.
Если девушка дала тебе ключ от сердца, не радуйся! Завтра она может поменять замок. Женщину нельзя убедить. Её можно только уговорить |
Не будь унылым говном...будь позитивной какашкой
Добавлено через 21 час 43 минуты Если Вас мучает бессонница возьмите три столовые ложки. . . и по башке себе по башке! |
Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать.
Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло. |
Переменчивы прогнозы и синоптики давятся
|
Хуже всего приходится ассенизатору, у которого дел “по горло”.
|
Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следует делать.
|
я жестока? по-настоящему жестоко я отношусь только к себе. Вы же всегда можете уйти.
|
А как же хочется треснуть клавой по этой наглой роже виснущей виндоус висты с оперным взглядом мляяяяя!!!!
|
Иногда я задаюсь вопросом, простит ли нам Бог то, что мы делаем друг с другом...
|
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
|
А я буду носить юбку и на каблуках ходить ежедневно буду ,что бы ты захлебнулся слюнями "дружбы".
|
А если Вам не понравилось обслуживание в нашей фирме, то напишите сюда: sаmdurаk@ikоzеl.ru
|
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
|
У всех начальство как начальство, застряло в аэропортах Европы.
|
пепел, пепел, ты могуч..в жопе весь Евросоюз.
|
Если тебе жизнь подсунула лимон, подумай о том, где взять текилу и соль!
|
"Как холодно"-подумал человек,"Это ты одинок"-ответила природа,"Белочка"-поставил диагноз доктор.
|
и куда ты без меня? разве в петлю..
|
Мужчина как автомобиль - чуть заглядишься, и ты уже под ним !
|
Как подумаю, какой из меня инженер - боюсь идти к врачу.
|
Не говори своему другу того, чего не должен знать твой враг.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь. Добавлено через 11 часов 27 минут Жизнь - это очередь за смертью. И только дураки лезут в неё без очереди. |
очень нужен ты
|
Женщина всегда красива, когда она одета в счастье.
|
его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
|
но я-то не был поэтом, когда мешал амфетамины с водкой
|
Мы отчаянно стараемся испытать хоть какие-нибудь чувства,какие угодно. Мы бросаемся друг на друга,мы погружаемся в секс и так плывем к концу света.
|
Люди,как правило, не отдают себе отчёта в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.
|
У кого есть кряк к магазину "Продукты"? А то чета деньги платить уже достало...
|
Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо».
|
Крепкий утренний чай, крепкий утренний лед. Два из правил игры, а нарушишь - пропал, Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)