![]() |
Цитата:
я этого и добивалась выглядить по другому, чтобы себя и ощущать иначе. Волос? мне не жаль. По таким мелочам я не страдаю;) |
я тут еще подумала... тебя очень оживила прическа новая
|
а вот что будет со мной когда наколку сделаю в виде дракона?
- меня разорвет от внутренней революции :) |
Сиялова, да, здоровски выглядишь
|
Цитата:
Напомни ла книгу Остера, только не в обиду никому. " ТЫ БЯшка только потому самая умная в стаде овца, потому что другие ещё тупее." :P |
все наше общество сплошные бараны. какие тут обиды ;)
|
вс наше общество пусть будет кошками)))
Сиялова ты просто муууууууууууууур пусть все будет так как ты захочешь Оля Орля. мне тебя уже не хватает((( Паша ты медвежонок, я тебя обожаю Деви, ты такая клевая)))) Капа, мурка)))) Настен, все будет супер Уто))) ты моя хорошая))) Заразина, обожаю тебя, девочка, вот хоть убей))) хоть женатую хоть холостую)))) короче всех люблююююююююююююю и всех читаю |
Цитата:
|
Ё ма народ! У нас проблема. Тут некто бухать один собрался от мысли что больше никому Воронежский парень для семейной жизни не нужен....
Так Хома чё за дела то??? ТЫ мужик или не мужик???? БУхать так вместе ^___^ Я вот очень сильно обижусь если с горя ты будешь пить без меня , я ж ещё за коньяко не сходила. Ну честное слово. Скока те лет ??? Что жизнь кончена??? НЕт не кончена. =)))) Короче, дужище кончай там плакать и смотреть в Моник. Иди лучше проветрись, посмотри на ся в зеркало, какой ты красивый и хороший. Скажи что всё будет тип-топ. А главное верь в это ^___^ Во сказала О_о |
Цитата:
|
Мдя...Хома походу спился. Эй человека!!!!
" НА лицах наших радость! ДАже если вокруг сплошная гадость!" =))) Don't worry,be stuped!!!!!!!Люблю тя!!!!!! |
все будет хорошо, Хомяк
Алиас, кисонька) я никуда не ухожу)))) |
Сиялова, заяц без глаз и ушей - это крот =)
Хомыч, держись, все наладится! |
Цитата:
ну и сучка>( |
вот и пообщались))))))):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А стаферо какой?
|
маферо дулеро куберо где))))))))
|
На Кипре :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто наверное не могу его до конца отпустить, хотя уже давно пора |
Цитата:
|
Капа, тебе жуть как хорошо рыжей ;)
я тож баловалась раньше этим огневом цветом волос) |
спасибо)
|
Цитата:
http://gazeta.a42.ru/lenta/tags/sluzhba-spaseniya# http://ru-ru.facebook.com/people/Ele...ova/1006236563 ...и это только на первой странице... |
и не говорю что все ссылки на меня. про первую страницу и говорю, она в глаза бросается( а если нажать еще и "картинки", мое фото вываливается, которое не хотелось бы показывать. это фото поставили на одном сайте в теме посвященной сбежавшим невест, и я не могу на это повлиять никак(
|
Ирина Сиялова, Зав.центром повышения квалификации, Университет -Санкт-Петербург, 456, Россия. ))))
|
Цитата:
|
завидую глазам Орленки, чтоб мне столько красоты увидеть, нужно рождаться заново, и жить по другому!
|
никогда не поздно начать. Чем больше имеешь, тем сложнее бросать, но я то все бросила перед этим вояжем. И ты давай ) Пока в инсте, инглиш или испанский подтяни и вперед )
|
я не могу все бросить, бросать то нечего.
куда я вернусь после европейского отдыха? тут потеряю и квартиру, и работу. на панель возвращаться? :) как не ужасно признавать, но у меня нет дома. |
ну тады тем более ничего не теряешь. или ищи жениха европейского ))) Главное собраться.
|
Орленка,
Собор офигительный! Влюбился в Гауди))) |
А мне всегда Гауди нравился, смотрела фотки Орлёнки из Барселоны и наслаждалась, а собор Святого Семейства, как мне кажется, можно разглядывать бесконечно! Я просто мечтаю побывать там и увидеть всё это воочию, а не на фотках. Я в своё время даже биографию Гауди читала, т.к. считаю его величайшим архитектором, своего рода Сальвадором Дали от архитектуры.
|
Цитата:
Те, что от 1,5 часов до недельных пробиваешь только один раз. |
Рус, афинское метро вообще вне конкуренции, я еще после нашей встречи его хвалила )
|
И еще по несколько телеков на каждой станции)))
|
Цитата:
|
Да знаю я, просто на бухло денек нет, вот и приходится мучаться.
Ну ни че, скоро З/П, подлечимся :) |
Жокен, ремнем тебя надо!
|
Били уже и ремнем и плетью и цепью.
Горбатого могила исправит. Не долго осталось... ;) |
дурак
|
Я имею ввиду до 2012 - го года!
|
Цитата:
Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец. ©перто откуда то :) |
Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливай!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)