![]() |
Упсичка, целюлюю твои волшебные пальчики!!!
спасибо за улыбаемость! |
Пупся! ты как всегда, 6есподо6ен! Спаси6о! ;)
|
![]() |
Все для вас :))
*** Понеслась! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() *** Супермееееееееееееен! ![]() *** - Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона, придурок. Дверь открой, третий час стою. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Цитата:
|
Жена програмиста говорит:
- Дорогой, я хочу ребенка... Муж: - Ок, ложись, ща заинсталю |
Позитивных вам выходных
![]() |
Ух ты!!! после такого солнечного позитива и на улицу-то заснеженную не хочется.. Теперь по лету скучаю.. :alc: :krut:
|
Упся как всегда на вершине юмора! Так держать)))
|
Есть так держать:)
|
Цитата:
|
Завтра будет продолжение :)
|
Цитата:
|
Супер
Навеяно объявлением в метро примерно следующего содержания: "Всю жизнь мечтал о железной дороге? Приходи к нам работать!" *** Сдетства хотел покорить Эверест, Казбек или Гималаи? У тебя захватываетдух от красоты мира с высоты птичьего полета? Твоей мечте даноосуществиться именно у нас! Приходи мыть окна на 38 этаже нашего новогосовременного здания! Газпром. *** Родители отдали тебяучиться в МГИМО и готовят тебя к карьере дипломата? А ты до сих поргрезишь скоростью, подиумом и брызгами шампанского? Только у нас тебебудет дана эта возможность! Восторженные возгласы зрителей, полныйэкстрим и кайф от красивых обгонов! ООО "Маршрутка". *** Женщина- самое прекрасное, что есть на земле! Ты с детства чувствуешь себяКазановой? Хочешь, чтобы тебя окружали сотни девушек? Приходи на нашушвейную фабрику! P.s. Как честные работадатели хотим предупредить, что вероятность стать геем или женоненавистником - 80 %. *** Нравится красивая и модная одежда? Хочешь быть законодателем моды? Давай к нам, на Черкизовский рынок! *** Хотитебыть обычным человеком? Хотите быть как все? Хотите спокойно вечерамипить пиво на скамейке в парке и общаться с друзьями? Надоели вечногорящие уши? А вот хрен вам, товарищ Билл Гейтц! Вы свою дорогу ужедавно выбрали. (с) незнаю |
|
Тоска по лету
|
Соррь что три дня ленился постить сюда :) Сча исправлюсь :))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой приятель рассказал мне эту историю.
Он с женой как-то заехал в своем Торонто в большой магазин женского нижнего белья и галантереи. Еще надо заметить, что Торонто не Нью-Йорк, и русского не отличишь по внешнему виду. Как известно, поиски нижнего белья к разговорам не особо располагают тоже. Так вот, в тихо шуршащем магазине вдруг раздается громкий голос мужика (большого такого, бородатого): "Пусенька, иди скорей сюда, я тебе тут трусики с прозрачной писенькой нашел!" В зале тут же несколько десятков человек упали на пол. *** В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще разок можешь? Он: могу, только ты должна сделать одну вещь.. Она: Какую? Он: Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спиздишь.. |
![]() ![]() |
Разделил отец наследство между тремя сыновьями. Пиздато!- сказал четвёртый.
*** Порядочная девушка в 21:00 должна быть уже в кровати! Чтобы в 24:00 быть уже дома *** В российском порту Темрюк, что на Азовском море одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало - неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников. Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн. Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам. |
![]() ![]() ![]() |
На Северном полюсе так холодно, что если пернуть, можно порезать жеппу..
*** Во вpемя штypма наpкопpитона был звеpски yбит пpапоpщик Петpенко. Чеpез тpи дня состояние пpапоpщика ноpмализовалось. *** - А у вас есть лыжные ботинки 52-го размера? - Какого? - 52-го - А нахрена вам лыжи!?! *** - Пpикинь, вчеpа с Каспаpовым в pестоpане за одним столиком сидел! - Hу и как он? - Да ну его... Пpикинь, там скатеpти в клеточку - так он мне соль 45 минут пеpедовал... *** 13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток виагpы, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени. *** - Вышел в свет новый номер журнала "Плейбой". Теперь с пробниками... |
![]() ![]() |
Видео клип засыпающий тигренок http://www.youtube.com/watch?v=Gw0yKaBq2t4 20 сек
|
Рабочий день. Вычислительный центр. Приемная директора. В приемную вбегает женщина и с ходу направляется в кабинет директора. Ее тормозит секретарша:
- Женщина, вы куда? У директора совещание. - Да он меня звал, я с АСУ. - Ну, и что? Я тоже сосу, но не во время же совещания... *** Идет экзамен. Проф. спрашивает у студента: - Как вы думаете, что такое по вашему экзамен? Ответ: - Разговор двух умных людей. Проф.: - А если один из них дурак? Студент: - То другой останется без стипендии. *** - У нас в секс шопе аншлаг! Туда завезли резину дубовицкую. *** - Ты спал с моей женой???!!! - Что значит - спал??? - Ну эвфемизм такой: спал, значит занимался сексом. Так ты спал с моей женой?! - Не-е, точно не спал. Так, вздремнул пару раз. |
![]() *** Пока все :) Улыбайтесь чаще:) |
|
Спасибочки :)))))
*** А вот так мы греем жопку :) ![]() |
В одном лесу жил Ежик. Ты знаешь, какие обычно бывают ежики - деловитые и сердитые... Любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ежик любил по ночам мечтать... Иногда он делал это не один... У Ежика была знакомая Звезда.
- Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты... Загадай желание... К сожалению, они не могли часто видется: иногда им препятствовали тучи, иногда земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретится. - Подумать только, - воскликала иногда Звездочка, - нас разлучает закон всемирного тяготения. А когда приближалось утро, Звезда говорила: - Мне пора... - Я буду ждать тебя! - говорил Ежик. - Я знаю, что это опять будет очень долго, но я все равно буду ждать! Возвращайся скорее! - Я вернусь, ты же знаешь, - говорила Звезда. После долгой разлуки Ежик обычно говорил: - Зведочка, я очень соскучился! Я так долго тебя ждал! Почти вечность... - Ты же знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства. - говорила Звезда. - Да, я знаю, - вздыхал Ежик... А больше они ничего не говорили. Они просто мечтали... Вместе... - Да, я знаю, - улыбался Ежик, - ведь это так важно - знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, даже не смотря на всемирные законы... |
Идет Дима Билан по улице, навстречу ему прилично одетый мужик.
- О, Димусик, привет! Ты знаешь, я давно хотел тебе в попку присунуть... - Да пошел ты, мужик!!! - Дима, ну ты что? Я один разок - и все, не узнает никто. Денежку кой-какую дам... Тебе что, трудно что ли? - Отвали мужик! Для меня это абсолютно не возможно! У меня традиционная ориентация! Ты понял - НЕ ВОЗМОЖНО! Мужик уходит, бросая через плечо: - Ну как знаешь... А я хотел тебе за это 50 штук зелени отвалить... Дима разворачивается, бежит пританцовывая на ходу за мужиком, при этом напевая: - Я знаю точно, невозможное возможно... |
про Диму 6илана воо6ще жесть) выплюнула чай на клавиатуру)))) эх, где ж салфетки-то?!)
|
Цитата:
|
Эт радует :))
|
![]() ![]() ![]() |
Концерн Даймлер Крайслер и Уралвагонзавод разрабатывают танкенваген представительского класса на базе кузова G-500 и платформы от Т-90, способный преодолеть любую московскую пробку.
*** Из курса лекций Института благородных девиц: - Запомните, дамы, что мужчина, не обращающийся к женщине исключительно на "Вы" - мудак, говно и у#бище. *** Путь к сeрдцу мужчины лежит... покa его не потеребишь ** ![]() |
![]() |
Не удержусь, копирну эту байку сюда :) постила Заразза у нас на форуме:)я валялся :)))
*** Ловил я как-то на днях машину до метро, остановилась Ока. А я надо сказать обычно не сажусь в эти чемоданы, они когда останавливаются, я просто так рукой провожу, как заправский джедай, мол, пиздуй отсюда. Но тут, понимаете ли, опаздывал на работу, подумал, хули там, 3 км проехать по прямой, решился-таки, втиснул свою тушку в эту консервную банку, поехали. Через минуту примерно я понял свою ошибку, когда баран за рулем этого пепелаца поехал строго по синусоиде, влезая во все мельчайшие дырки между другими машинами. Ну в принципе габариты конечно к тому располагают, типа мопед с крышей, но дырки были все равно маловаты на мой взгляд. Я малость побледнел, подумал было пристегнуться, но решил что случись че, все равно это мне не поможет. А тем временем дырки между машинами закончились, и наш лось-шумахер выехал на встречку для обгона очередной партии машин. Разогнался где-то под сотню, стал искать дырку куда влезть обратно. И шо ви думаете случилось? Ни за что таки не догадаетесь. У Оки открылся капот. Открылся, что характерно, вертикально вверх, полностью закрыв лобовое стекло. Глубокий транс. Как у меня так и этого гомункула за рулем. Флешбеки, детство вспомнил, первую любовь, первый секс, все пронеслось перед глазами. Тут мы малость очнулись и увидели, что капот в нижней части имеет такую выемку, что в открытом виде остается маааленькая щель внизу лобового стекла, через которую еще что-то видно. И вот мы с ним съехали вниз и едем как в танке в натуре, через амбразуру смотрим. Бивис и Батхед йопт. Андреналин просто хлещет. Кое-как вырулили в правый ряд, остановились. Извини, братан, говорит. На хуя себе насыпь, собака бешеная, хотел сказать я, но в силу врожденной воспитанности сказал "хуйня" и вышел. Ну их нахуй, эти "Оки". Больше ни ногой. (c)хз |
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)