![]() |
|
Устами Упсенца....:)
|
А я тогда кто форума? %)
|
Чето все какие-то вялые, никто ниче не пишет....сижу тут один в архивах роюсь... :'(
|
А вот и я!!!!
Усим прiвiт!!! ))))) |
всем как всегда огромный привет!
|
Цитата:
|
Ребят!
Поможите пожалуйста! Мне надо зайти в настройки такие, чтобы млять сделать так, чтобы при прокручивании страници, прокручивалось допустим не 30, а 5 строчек. Блин, я запетрился уже. И млять админ нихрена не знает и млять я в эллиноко -глосса нихрена не петрю! Помогите пожалуйста! Ребзя.... ))))) |
Ребята!
Помогите пож. я млять зае.....лся уже! Эти млять уррррррроды, нихрена не знают! Я же знаю нах, что это просто! Я млять просто не помню! Мля-я-я-я-я-я-я-я-я-я!!!! Поможи-и-и-и-ите!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааа.......... нах............ Я с ума сяс сойду (которого у мну нетю). |
мне кажется его уже не вылечить....................
|
Цитата:
Анжи... мля.... это же нормальный вопрос.... Помоги, а?!!!!! Вредненькакая, лапушка мойя.... помоги пожалуйста...... прелесть ты наша.))))) |
через 199 лет обратись - памагу..гы....
а ты ткни вон туда.... ![]() |
Руслан зайди в панель управления свою....которая на форуме...там в опции...там внизу где то есть функция сколько постов на странице у тя должно показывать...
|
ну а я што сказала?
![]() |
Тоже что и я, один в один :yes:
|
[
|
z gsnf,cm nfqnb////// cerf///// blbnt ds rf[# e;jhhs//// vfnm vfk e..... e,m. dfc yf[
|
Руслан абсолютно с тобой согласен!
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Я люблю Вас... :shy: |
Цитата:
|
[quote=Вредная]а то! [img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/i-m_so_happy.gif[/im
Β ωτυξ κ.,κζ νζ!!!!! Βσ γητκτψνμ!!!! |
Гоню я...... придурорк... я хоте л локазать.... мать тааююююю дуру...............
в жопу тя......................иди нах.... |
Доброе утро.
|
[quote=Mon@x]Доброе утро.[/QUOTE)
B dfv njuj;t!!!!! Ndj. vgffnm/// E,k.lrb EW,mybf ,kz nvfr Cerb!!!!!! e,b. uf[&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& |
Как у Вас тела ребята????????????
?????????????????? |
[quote=Otvergennyi]
Цитата:
|
Привет всем!!!!!!!! Я вот сегодня вышла на работу, завтра еду в командировку на 2 недели :)
|
Ох,Багирка жжет!
Из больницы - и в командировку! ;) ПРИВЕТ! |
так мне з.п нужна у меня полная сдельщина, я без денег не могу я кушать хотеть начинаю!!!! у меня 100 руб осталась , может скинетись всем форумом мне ? ;) я тогда не поеду :)
Я не умру от скромности не переживайте |
Дави в себе это позорное желание! (я про кушать) )))))))))))))))))
А куда хоть командировка-то? |
да по нашим колгозным центрам города :(, ни чего особенного, в одном филеале просто год не могут закрыть, вот разобратся нужно
|
Все, пошла я на работу собираться. Все тот же марафон.
Люблю и скучать буду! |
Здрасьте..........
|
заипавлся нах! Поможите чем можите!!!! Умираю........
Ребзя..... аааааааааа............ |
кошмар что случилось то? чем помочь воды принести?
|
Да мля.... воды в самый раз будет.....
|
еще бы до дома добраться....
Сил нет... совсем.... |
тебя полить или ты попить?
|
и то млять и другое нах....
Воды, воды, воды!!!!! |
![]() |
Я тут
|
Цитата:
|
Сейчас на форуме все!, но млять никаво нету!!!!!Алёёёё!!!!!Хде Вы други мои!!!!!??????? Ештын кот.....
|
тута мы друк
|
всем приветик!:)
|
Цитата:
|
в динозавров играют опять наверное
|
Цитата:
|
>( >( >(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)