![]() |
|
Поздравляю. Не грусти, съешь шоколадку и забей на все :)
|
Цитата:
Для тебя все еще начинается , иди и оторвись по полной!!!!!! |
Пасиб всем))):)
|
у меня тоже ДР не всегда хороший - так что не растраивайся - вспомни что у Сашки тоже не всё классно - и тебе станет теплее и приятнее :) - денек нема, живу в бараке, собака родная постоянно кусает. Желаю тебе удачи и очень рад что ты с нами на форуме с 2004 года - наш ветеран.
Добавлено через 6 минут Дружище - за твою преданность нашему форуму друзей - я тебя посвящаю в почетные посетители :) это наш подарок от всех посетителей заката. Надеюсь дружище что у тебя всё нормально будет - если будет плохо обращайся к нам на форум - мы все тебе поможем добрым словом :) Добавлено через 2 минуты Обещаю - если тебе станет плохо - здесь тебе помогут. |
И я поздравляю!!И желаю ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
|
Что-то я никак не могу дойти поздравить )))
Поздравляю с прошедшим)))) Зато буду завершать поздравления! Всего всего весго, что бы Мальчик был хорошим здоровым как быком и в постеле моснтром ))) ыы что бы тебе здоровья хватило на все хорошее, что бы счатье лилось рекой))) |
Поздравлявкаю тебя с прошедшим ))) все пожелал написал )
Еще раз поздравлявкаю и чмафки ) |
А что это он плохо прошел? Так нуно было пригласить кого нить что бы сделали ОГО-ГО )))
Поздравлявкаю тебя с ДР! Желаю тебе не грустить, а только веселиться улыбаться, пусть радости будет больше чем полные штаны ))) здоровья побольше ) и всего всего )) |
И я поздравляю!!!!
Всегда знай - иногда нужно достигнуть дна пропасти, и, оттолкнувшись , взмыть на вершину! Всё будет хорошо! |
С Днём Рождения!!!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)