![]() |
А RedTube toze mozno vstavljat :shy:
|
Вика, тебе бы все вставлять :) Хватит уже :)
|
Обнулить репу
|
Закон ты время с начала посмотри! Я что должен предвидет о создании темы??? за 4 минуты раньше чем она создается, бред не неси
и нефиг редактировать мое сообщение мог бы отдельным постом написать или репутацию снизить или бан влепить |
Цитата:
Насчет редакта. Твои высказывания я не тронул, я лишь добавил, дабы не флудить в теме. З.Ы. А что мог бы или сделал бы, тебя не касается. Нужно будет, сделаю и поверь, смогу.. |
Цитата:
прости не хотел грубить просто понял, что это все мне а то что сможешь ))) Кто же сумлевается? ))))):D |
Цитата:
Падленыш, а замути как тему, чтобы дающий репутацию, давал ее из своих запасов. То бишь,твое повышение репутации кому то, происходило за счет вычета баллов из твоей репутации :) Для чего всем изначально дать стартовый баланс, баллов 100 :) Реально воплотить? |
Мрак, а в чём соль? Игра в "Пьяницу"?
|
а потом что,после 100 баллов? значит ни у кого фактически больше 100 баллов не будет?а если некоторым жалко будет своих баллов и у них из-за этого будет больше всех,то бишь 100))+ может другие буду им давать
|
Темой было бы если допустим от себя отрываешь 1 балл, а человеку капает 5 баллов. какое-нить такое соотношение чтоб был потенциал роста, а не исчерпывался бы числом. равным 100*количество форумчан
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)