форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   форум (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что бы вы хотели нового на форуме (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1558)

Обольстительница 13-11-2008 12:51 AM

А RedTube toze mozno vstavljat :shy:

Мрак 13-11-2008 01:34 AM

Вика, тебе бы все вставлять :) Хватит уже :)

Черный паучок 14-11-2008 02:32 AM

Обнулить репу

Черный паучок 14-11-2008 01:42 PM

Закон ты время с начала посмотри! Я что должен предвидет о создании темы??? за 4 минуты раньше чем она создается, бред не неси
и нефиг редактировать мое сообщение мог бы отдельным постом написать или репутацию снизить или бан влепить

3akoH 14-11-2008 02:07 PM

Цитата:

Сообщение от Черный паучок (Сообщение 373888)
Закон ты время с начала посмотри! Я что должен предвидет о создании темы??? за 4 минуты раньше чем она создается, бред не неси
и нефиг редактировать мое сообщение мог бы отдельным постом написать или репутацию снизить или бан влепить

Грубить то не надо. Я тебя не обвинял и не делал замечаний, а просто дал знать, что ответ уже обсуждается в паралельной теме.
Насчет редакта. Твои высказывания я не тронул, я лишь добавил, дабы не флудить в теме.

З.Ы. А что мог бы или сделал бы, тебя не касается. Нужно будет, сделаю и поверь, смогу..

Черный паучок 14-11-2008 02:09 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH (Сообщение 373895)
Грубить то не надо. Я тебя не обвинял и не делал замечаний, а просто дал знать, что ответ уже обсуждается в паралельной теме.
Насчет редакта. Твои высказывания я не тронул, я лишь добавил, дабы не флудить в теме.

З.Ы. А что мог бы или сделал бы, тебя не касается. Нужно будет, сделаю и поверь, смогу..

т.е. получается ты ответил всем через мое сообщение??? Логично ))))
прости не хотел грубить просто понял, что это все мне
а то что сможешь ))) Кто же сумлевается? ))))):D

Мрак 25-11-2008 06:11 PM

Цитата:

Сообщение от Padla (Сообщение 374719)
а еще мне вот интересно, а нафига ваще репутация, если народ ей вот так вот просто разбрасывается?

я вот ща как понаставлю всем положительных репутаций, все как обрадуются, понадобавляют и мне тоже, репутация взлетит до заоблачных высот..... но это не значит, что я больше всеч написал хороших сообщений или больше всего полезного сделал на форуме.... и так же наоборот

Падленыш, а замути как тему, чтобы дающий репутацию, давал ее из своих запасов. То бишь,твое повышение репутации кому то, происходило за счет вычета баллов из твоей репутации :) Для чего всем изначально дать стартовый баланс, баллов 100 :) Реально воплотить?

Wiedemann 25-11-2008 06:18 PM

Мрак, а в чём соль? Игра в "Пьяницу"?

Filnia 25-11-2008 06:18 PM

а потом что,после 100 баллов? значит ни у кого фактически больше 100 баллов не будет?а если некоторым жалко будет своих баллов и у них из-за этого будет больше всех,то бишь 100))+ может другие буду им давать

Orlenka 25-11-2008 06:27 PM

Темой было бы если допустим от себя отрываешь 1 балл, а человеку капает 5 баллов. какое-нить такое соотношение чтоб был потенциал роста, а не исчерпывался бы числом. равным 100*количество форумчан

Часовой пояс GMT +4, время: 09:38 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)