форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мондиаль (ЧМ) 2006 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4714)

Стичик 09-07-2006 04:06 PM

Сегодня финал (матч начнется в 22:00), в котором, я надеюсь, победят французы!))

Bethany 09-07-2006 09:27 PM

А я надеюсь, что итальянцы!))))))

Потому что у нас в городе навалом французов живет. и все ТАКИЕ ГАДЫ!!!

А итальянцы тоже живут, кафе-мороженое держат. вкусное оно!)))))))

Кстать, насчет вашего спора: немцы - нацисты, а итальянцы - фашисты. Но как-то так повелось, что слово "фашист" стало ассоциироваться именно с немцами.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio - пучок, связка, объединение) — форма политической диктатуры, характеризующаяся насилием над массами через тоталитарную государственно-политическую машину, включающую: - систему массовых организаций и разветвленный аппарат идеологического воздействия; а также - систему массового террора, широко использующую псевдореволюционные и националстические лозунги и формы организации масс для маскировки тотального насилия.

Возникло как политическое движение в Италии под руководством Бенито Муссолини. Сегодня фашизмом принято называть любые проявления тоталитаризма в сочетании с идеей национальной или расовой исключительности. Фашизм можно также толковать как форму популистского ультранационализма, основанного на обращении к прошлому, его романтизации и идеализации.

(С)

Der Meister 09-07-2006 09:42 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
А итальянцы тоже живут, кафе-мороженое держат. вкусное оно!)))))))

А я люблю макароны и пиццу :D
Так что за италию!

Bethany 09-07-2006 09:54 PM

буду смотреть на площади, на огромном экране, с комментариями местных футбольных звезд - мэрия организовала. Вперед, Италия!!!

Сволочь) 09-07-2006 10:15 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
буду смотреть на площади, на огромном экране, с комментариями местных футбольных звезд - мэрия организовала. Вперед, Италия!!!

А где поставили экраны?

За Францию)

Стичик 10-07-2006 02:07 AM

Бет не зря же Гитлер чуть ли не лизался с Бенито, он его очень уважал...я бы не стал делить национализм эт немцы, а вот фашизм италия, все эти слова имеют под собой одну основу...на сколько я знаю национализм это крайняя степень фашизма...
Теперь о футболе, браво макаронники, выбили Зидана, нашли нужные слова чтобы его спровоцировать, какие же вы низкие люди...ваше место рядом с португалами...

Der Meister 10-07-2006 09:33 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Бет не зря же Гитлер чуть ли не лизался с Бенито, он его очень уважал...я бы не стал делить национализм эт немцы, а вот фашизм италия, все эти слова имеют под собой одну основу...на сколько я знаю национализм это крайняя степень фашизма...
Теперь о футболе, браво макаронники, выбили Зидана, нашли нужные слова чтобы его спровоцировать, какие же вы низкие люди...ваше место рядом с португалами...

:lol:
Сколько тебе лет? Такую ахинею писать! Ну ты хоть прочти пару книжек по истории!
Это чемпионат мира, финал, чтобы ни сказали, надо держать себя в руках!
Итальянцы - молодцы! :bb:

Makc 10-07-2006 12:10 PM

Его весь матч подбивали. Чувствовали, что с Зиданом им крышка.

Lyonka 10-07-2006 02:02 PM

Французов жаль... :(
Итальяшки с самого начала начали выводить из строя самых сильных: Анри, Вийера и добились своего - довели Зидана до того, чтобы его удалили...
БЛИН!!! Вот так закончилась карьера футболиста Зидана... :(

Макс, полностью согласна - с Зиданом Франция победила бы!!!

MegaPon 10-07-2006 02:48 PM

УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я рад...
просто суппер макаронники порвали...лягушатников...
и то что этому плешивому впаяли красную то же за дело нех своей лысиной куда попало тыкать...
нормальный способ быков если у тя не хватает аргументов словами применять силу...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:25 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)