![]() |
- Извините, у вас есть что-нибудь от диареи?
Ей аптекарь отвечает: - Да вы знаете, буквально только что закончилось. - Блин. Ну тогда хоть пластырь что-ли дайте... На детской игровой площадке возмущается женщина: - Мой ребёнок съехал с горки и врезался в ёлку. Какой дурак так горки делает?! - Так до ёлки 200 метров! - удивляется прохожий. - Ну и что?! А если у ребёнка сопли?!! |
Один программер с утра ушёл из дома и пропал на две недели. Дома все волнуются, жена с горя себе места не находит. Вдруг звонок в дверь, жена бросается открывать - на пороге её муж.
Жена: - Ой, Петечка, родненький... Программер: - Hи-ни-ни-ни, я только за дискетой... Первая брачная ночь. Отец жениха подкрадывается к спальне молодых, чтобы разузнать, как там всё обстоит. Прикладывает ухо к замочной скважине и слышит: - Выше ножку, ножку выше... Hу, думает, всё путём у молодых. Утром он у молодых и спрашивает: - Hу как ночь провели? - Дык... мы как легли - так заснули вразу же, а пока мы спали - кто-то пианино через окно спиздил... |
- Та-ак, чем тут торгуете?
- Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом! - Понятно. А кассового аппарата нету! Мухлюете небось? Ревизоры-то давно были? - Hедели три, царствие им небесное! Стрижка котов, возможна кастрация... в общем - как получится... Hадпись на бутылке - "Добавить в Избранное" Hадпись на рюмке - "Сделать стартовой" |
Сидят три студента и решают задачу по теории вероятностей.
Сто раз кинули монетку и все разы выпала решка. Что выпадет в сто первый раз? Математик: - С вероятностью 50% выпадет решка. Физик: - Эксперимент показал, что должна выпасть решка. Психолог: - Выпадет орёл. - Почему??? - А то что - всё время решка да решка. Орлу ведь тоже хочется... |
Опять кpошка сын пpиходит к папе и спpашивает:
- Пап, а что такое симпеляция дистpубных гентpонов? Удивленный папа: - Сынок, а где это ты такое пpочитал? Сынок, гоpдо: - Я не пpочитал, я это написал! Когда мы встречались с моей будущей женой, я думал, что счастье плывёт мне в руки. И только теперь я понял, что сам плыл в руки этому счастью! На глазах у изумлённой аудитории у профессора из теоремы вытекло доказательство. |
- Мальчик, что ты делаешь в моем саду?
- Видите ли, сэр, одно из ваших яблок упало - и я хотел повесить его обратно... Встречаются два грабителя. - Не одолжишь мне сотню долларов до закрытия банка? |
Из репродуктора доносится: «Великая Октябрьская революция навеки освободила народ от цепей капитализма».
Старушка - внучке: - Точно, так и было! Помнится, пришли к нам тогда матросы, всё перерыли и сняли с меня золотую цепочку... А я хочу учиться на психолога... - А зачем тебе? Ты и так уже наполовину психолог. По буквам... Парень говорит девушке: - Знаешь, при виде тебя я испытываю такое сильное чувство! - Какое же? - кокетливо спрашивает девушка - Чувство юмора! |
Складу боеприпасов ОПЯТЬ требуется полный состав рабочего персонала.
- Дорогой, я похожа на идеальную женщину? - Что ты! Ты - нечто большее! - И насколько? - Килограмм на 50... Кончился учебный год. Вовочка приходит домой. - Тебя перевели? - Да, мамочка. Из 5-го «а» в 5-й «б». |
- Вовочка, ты видел когда-нибудь как у коровы телёнок рождается?
- Нет, папа. - Ну сначала появляется головка, потом передние ножки, потом туловище и, наконец, задние ножки... - Класс! А кто потом собирает это всё вместе? Из дневника: «Вчера так и не вышел из дома - всё пытался понять, в чём разница между расстройством желудка, поносом и диареей». |
- Дорогая, как мне нравятся твои длинные, стройные, перпендикулярные ноги...
Муж с женой приходят на берег моря. Жена: - Давай искупаемся! Муж: - Да ну его на фиг - вода холодная! - Да мы быстренько! - Да ну его на фиг - волна высокая! - Да мы неглубоко! - Ну ладно, давай! Жена входит в воду и думает: «Вот так всегда - быстренько и неглубоко...». |
- Эх, друзья мои, когда-нибудь я покажу вам одно местечко, где можно славно поохотиться на тигров... Но придётся выждать часа полтора.
- Это ещё зачем? - А у них в первом отделении воздушные акробаты! - Вы не слышали самую главную новость. Наш принц полюбил простую девушку. - В самом деле простую? - Да! Представьте себе, да! Она у него сразу пол-королевства потребовала - простая такая. |
- Прихожу я как-то по весне в лес. А запах... Капель так кап-кап, веточка так хрусь-хрусь, дерево так прямо на меня... второе тоже на меня... И третье...
- И что это было?! - То первые подснежники пробивалися... Я иду по лесу, смотрю - мальчик волчьи ягоды ест. - Что ж вы ему не сказали! - Я сказал. Он и мне дал. - У меня к вам чисто русский вопрос: вы - еврей? - А у меня к вам чисто еврейский ответ: я - русский! |
Женщина как российский банк - условно надёжна...
Поэтому финансисты советуют вкладывать в несколько банков одновременно... - Я вчера весь вечер в окно смотрел. - Что, девчонок высматривал? - Нет, язык форточкой прищемил... В pестоpане: - Официант! Вы что мне пpинесли? - Что заказывали - то и пpинёс! Куpиный бульон... - Это - куpиный бульон?!! - Да! Бульон из куpицы... Из молодой куpицы... Из очень молодой! Честно говоpя, мы яйца в нём ваpим... |
Экзамены в школе стюардесс. Инспектор спрашивает:
- Представьте себе следующую ситуацию. Самолет падает в пустыне. Выжили только вы одна. Вы сразу находите рядом оазис, в котором вас встречают 50 изголодавшихсяпо женским прелестям бедуинов. Англичанка говорит: - Я покончу с собой! Американка после паузы: - Я выпью виски, чтобы прибавилось смелости и буду отбиваться! Француженка смотрит на экзаменатора вопросительно и говорит: - Ситуация мне понятна, но я не могу понять, в чем собственно проблема?... |
В начале перестройки чукчу избрали депутатом на Съезд советов. Приехал в Москву и регистрируется в комиссии в качестве депутата. Получил удостоверение депутата, а в ведомости вместо подписи ставит три крестика (+++). Члены комиссии спрашивают его:
- Что это такое? Чукча объясняет: - Понимаете, мы же неграмотные, писать я не умею. Первый крестик - это моя фамилия... Члены комиссии (догадываются): - А второй и третий, соответственно, имя и отчество, да?... Чукча: - Нет, однако - "Доктор наук" и "Профессор"! |
- Товарищ прапорщик, а какая ваша любимая песня?
- Ну, вот эта: "Снега нале-ВО! Снега напра-ВО!". - А ещё? - "Степь да степь кру-ГОМ!" Школа программистов. Последние экзамены. Выпускникам задают вопрос: - Представьте ситуацию: Вы сидите в самолете. Вдруг сообщают, что программа для бортовых компьютеров была написана Вами. Как бы Вы поступили в данной ситуации? Все, как один, решили выйти из самолета и пересесть на другой рейс. Только один выразил свое желание остаться в самолете, добавив: - Да с моей программой, самолет не только не взлетит, он даже на взлетную полосу не вырулит |
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.Сидел, сидел и говорит:
- Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...собрал камней, намесил раствор ипостроил... но почему-то никто не называет меня МакЛарен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)...все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня МакЛарен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня МакЛарен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз отиметь овцу... |
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме...
- Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову! - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии.... Молчишь? Ну, вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов! |
Мужик заходит в магазин и громко спрашивает у продавщицы:
- Спички есть? Продавщица: - Да слышу, слышу я - не кричите так! Вам с фильтром или без? Мyж пpиходит домой, а здесь его ждет новость: - Хватит, - заявляет жена, - с этого дня пеpеходим на хозpасчет. Обед захочешь yвидеть - 15 pyблей. Одеждy постиpать - 10. Hy а носки твои - 3. Озадаченный мyж долго чешет в голове и бежит к жене: - А ты тепеpь, если захочешь мyжчинy в постель, плати 15 pyблей. Если на диване - 10. Hy, а на полy - трешник. Довольный собой, мyж yкладывается спать. Чеpез некотоpое вpемя появляется жена и дает мyжy сто pyблей: - Hа все!!! |
Двое мужиков с похмелюги встречаются утром в цехе:
- Слыхал? Валерка-то пить бросил! - Прикалываешься? - Да не, вон некролог висит. Если вы слышали в предвыборной речи "Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности и т.д. и т.п." не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 2-3 слова! |
Дедушка рассказывает своим внукам как он воевал в великую отечественную войну:
- Я партизанил, поезда под откос пускал, мосты взрывал, немцев расстреливал, предателей мочил, ... . А внуки в это время фотоальбом смотрят, и тут находят фотографию где дед стоит перед взводом Ss с вытянутой вперед рукой и спрашивают деда: - Типа, че это такое? - К нам в деревню когда немцы вошли - все разбежались в разные стороны, по подвалам попрятались, а вышел навстречу и говорю (вытягивая руку в перед): "Минуточку!!!" |
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения...
Мужик садится в такси. - Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, сука и сволочь! |
Два поляка в одной камере.
- Из-за евреев сидим! - Так их ведь почти не осталось в Польше! - В том-то и дело! Если бы они были, то они сидели бы, а не мы! Судебный процесс идет с самого утра. Все стороны ужасно устали. Суд тожезадолбался разбираться в деле. Адвокат: - Господин судья, я ходатайствую об обявлении перерыва. Судья: - Господин адвокат, а по какой причине? Адвокат: - Причине? Я хочу пива! Прокурор: - Я протестую! Я хочу водки!! Судья: - Протест отклоняется. Я тоже хочу пива! |
Раньше было: украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму...
Теперь есть два варианта: 1) украл, выпил, украл, выпил, украл, выпил, спился. 2) украл, украл, украл, опаньки - в президенты!... Памятными медалями "Тридцать лет в МВД" были награждены лица, отбывшие в местах лишения свободы по два пятнадцатилетних срока... Тайга. Зона. Карцер. На полу, замерзая, умирают несколько зеков. Один просит: - Кузьмич, спой что-нибудь душевное... Кузьмич, хриплым голосом: - Как здорово... что все мы здесь... сегодня... собрались... |
Приходит мужик в бар и говорит "Быстро дайте мне бутылку водки а то сейчас начнётся", ему дают, он выпивает её одним махом и опять горит "Быстро дайте мне бутылку водки, а то сейчас начнётся" ему опять дают он её выпивает, так продолжается несколько раз и бармен спрашивает "Мужик у тебя хоть деньги есть?" на что тот резко отвечает " Ну вот началось"!
Вечером жена возвращается домой и говорит мужу: - Дорогой, я оставила машину на улице. - А почему ты не поставила ее в гараж? - Это невозможно, милый, на улице темно и трудно собрать все детали. |
Сидит девочка в песочнице, что-то ест и очень громко чавкает.
Подходит к ней мужик и спрашивает: - Девочка, а что ты ешь? А девочка отвечает: - Не жнаю, шамо приполжло!? Как-то подошел атеист к верующему и спросил: - Скажи, а правда, что если тебе ударить по одной щеке, ты подставишь вторую? - Правда. Атеист бьет верующего. Тот подставляет вторую. Атеист бьет во второй раз. Тут верующий со всего маху бьет атеиста. - А почему? - возмутился было тот. - А дальше в Библии - НИЧЕГО не сказано, - ответствовал верующий. |
Вечер. Сидят два охотника и ждут, когда пролетит стая уток.
Вдруг из-за леса показывается гусь на очень малой высоте. Первый охотник вскидывает ружье и собирается стрелять. Второй ему говорит: - Погоди, сейчас он подлетит поближе, мы собаку кинем, она его и поймает. И патрон сэкономишь, и остальных не спугнем! Так и сделали. В это время с ближайшего поля кукурузы выходят два наркомана и видят летящую собаку. Один другому говорит: - Во, в натуре! А ты говорил - кукуруза не прет! |
Профессор филологии:
- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!" Как троим cделать успешный совместный бизнес?Очень просто! Один пишет вирусы, другой-антивирусы, а третий-операционку под которой всё это работает. |
Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит:
Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: Ну, перчатки нужны. Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет. М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, ну ладно пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. Продавец: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосомговорит:> Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М: в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке. П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, попу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! |
Лежат в холодильнике в рядок десяток яиц.
Первое говорит соседу: - Глянь вон на то яйцо, с другого краю. Ничего себе морда! Второе яйцо: - Ни фига себе! Поворачивается к третьему: - Посмотри-ка на крайнее. Вот урод! Хипует что ли? Третье: - Да нет, больное просто. Гормональное расстройство. Поворачивается к четвертому: - Ты видел вон то яйцо, с краю? - Елы-палы! Бывает же такое! Поворачивается к пятому: -Смотри, смотри... - ну и так далее. Восьмое говорит девятому: - Не, ну ты посмотри на это чучело рядом с тобой! Девятое: - Лохи! Плебеи! Деревня! Это ж киви! |
- Ой, да брось ты эту гранату.
Калитка тихо отвалилась. "Поэт в России больше чем поэт". Он еще дворник, грузчик, сторож... Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет водку... И наутро ему снова будет плохо... Сколько всего нового и увлекательного может открыть для себя человек, ночующий в ванной... Штирлиц не любил пользоваться мылом... Он предпочитал рацию! Антивирус - программа, которая выводит список всех имеющихся файлов в одну строчку и очень быстро, чтобы вы не успели прочесть. |
После посылки в Кувейт украинского батальона химзащиты американская агрессия сорвалась!
Сначала украинцы по ошибке сбили несколько американских самолётов, потом по время дезактивации местности заразили по ошибке всех сибирской язвой, а потом подключились к бензопроводам армии США и украли всю горючку... Правительство Ирака выразило глубокую благодарность президенту Украины и всему народу Украины. КНДР и Куба попросят перевести батальон после войны к ним |
К выпуску презервативов для группового секса приступил Свердловский перчаточный завод.
- Чего это ваш барабанщик как-то странно стучит на барабане? - Так он бывший радист! После долгих поисков ориентации на Запад или на Восток, Украина выбрала нетрадиционную ориентацию. Американцы в Ираке обнаружили несколько установок «Кольчуга», на которых написано: «Зроблено в США». |
Разговаривают две подруги:
- У моих знакомых кот кастрированный - такой жирный, ласковый, хороший... Вторая задумчиво: - Ласковый?.. Тоже, чтоль, кого-нибудь кастрировать? - Привет, Мойша! Ты, говорят был в арабском плену? - Да! Ты представляешь, эти идиоты не смогли меня допросить! - Они что, заткнули тебе рот кляпом? - Хуже! Они связали мне руки! - Ты или вешайся, или освобождай табуретку. Ваши линии на ладонях говорят о том, что их надо мыть. |
- Бабушка, я опять ходил во сне...
- Далеко, внучек?! - Под себя, бабушка... - Дети, кто принес в школу крысу!? - А это не крыса, это австралийская такса! - Да мне пофигу - кошка съела, значит крыса! Прогноз погоды. Во Владивостоке минус 10, в Москве минус 5, в холодильнике - ноль... |
- Дорогой - мне кажется, нам пора завести ребёнка.
- Это зачем ещё? - Ну кто-то же должен выносить мусор... - Вчера пришлось отказать красивой девушке... просила научить её играть в преферанс... - Говорят, ты женился на девушке, о которой даже не мог и мечтать. - Правильно говорят... Неужели ты думаешь, что я мог мечтать о такой стерве? - Видишь, вон алкаш стоит? - Ну, а почему алкаш? - Да я каждый день за ним в очереди за пивом стою... |
Лента новостей.
Америка начала войну в Антарктиде... Президент Грузии Михаил Саакашвили поддержал Буша в освободительной войне и выслал всех пингвинов из Тбилистского зоопарка. - Первая ступень отошла! Вторая ступень отошла... Третья ступень отошла... Первая ступень отошла!.. - Хватит смотреть на эскалатор! - Какие у тебя длинные пальцы... Ты что, в детстве на пианино играл? - Нет, я часто пробирки мыл... |
Ребёнок сморит телевизор к нему пдходит папа и спрашивает
- Ты уроки сделал? - Сделал. - А когда? - В рекламных паузах. Твоего мужа опять сердце беспокоит? - Нет. - Выздоровел? - Умер! - Боже мой, какой кошмар - у тебя сахар в моче! - Не волнуйся, со мной всё в порядке... Я его потом добавляю, для вкуса! |
Первый брак нужен для того, чтобы научиться вступать в следующие.
Почему стиральную машину можно купить, а на гладильной надо жениться? Фальшивые деньги отличаются от настоящих только тем, что за них сажают Водка - лучшее из средств, которые не помогают от простуды! - Мадам, вам снятся эротические сны? - Да, когда засыпаю под импотентом! - Милый, шепни мои любимые слова: «Я куплю тебе это». |
=))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
После демократического переворота болгары долгое время не могли прийти к общему мнению - как же теперь будет правильней называть блюстителей порядка - полицаями или всё же милиционерами.
В конце концов сошлись на компромиссе и зовут их полюционерами. Утонула наша сборная по плаванью! У главного тренера сборной по плаванью Герасима просто нет слов... Американцы применили новую супер-бомбу для подавления электронного оружия противника - и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.. |
Цитата:
|
В хлебном отделе:
- Мне один мягкий и половину жёсткого... Студенты мединститута: - Дорогая, я прошу твою руку, сердце и почку! - А почему почку?! - У нас закончились материалы для исследований... Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался! Худой джентльмен: - Если бы я был начальником транспортного департамента, я бы непременно взимал оплату за проезд в общественном транспорте в зависимости от веса пассажира. Толстый джентльмен: - Если бы это было так, мой дорогой - вас бы никто в транспорт не пустил... В купе поезда джентльмен достал из кармана сигару и приготовился её закурить. - Извините, мадам, - обратился он к пожилой женщине, которая ехала в этом же купе, - не возражаете, если я закурю? - Ничуть, - ответила старушка, - чувствуйте себя как дома. - Хорошо, - вздохнув, ответил джентльмен и, помрачнев, сунул сигару обратно в карман. |
- Курсант Сидоров, чтоб вы сделали, чтобы во время войны враг не прошёл по железной дороге?
- Я бы сжёг все железнодорожные билеты! Почему американцы Статую Свободы установили на острове? - А чтобы за пределы этого острова не распространялась... Ты куда отдыхать поедешь? - По ленинским местам. - А, сарай, шалаш, Горки, Шушенское... - Не - Женева, Цюрих, Париж, Лондон... Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание. |
Гражданка Рыжикова выскочила на проезжую часть, где и встретилась с иномаркой - к сожалению, последний раз в жизни.
Буш в шоке! ЦРУ удалось узнать настоящее имя Усамы бин Ладена... Его зовут Дункан Маклауд! - Почему опоздал на работу?! - Спал у стенки, стал перелезать через жену... Объявление у входа в ночой клуб: «8 марта - девушки бесплатно». В Ираке продолжаются кровопролитные бои между элитными подразделениями американской и британской армий. |
Из-за неполадок в оборудовании Чернобыльская АЭС выполнила свой годовой план за 33 миллисекунды.
«И эти люди запрещают мне травить газом курдов!», - подумал Саддам Хуссейн, увидев результаты ночного налета на Багдад... Говорит крокодил Гена Чебурашке: - Смотрю я на тебя, Чебурашка, и не знаю: то ли с 23-м февраля тебя поздравлять, то ли с 8-м марта? Рекламное. - Закрой глаза... Чувствуешь...? - Шёлковое бельё? - Лучше. Я побрила спину... |
«Ножки Буша», «Ручки Буша», «Глазки Буша», «Яички Буша»!
Спешите! Иракские недели в «Макдональдсе»! Есть на свете приятные вещи! Например, любой мужчина, даже вовсе не умеющий рисовать, с удовольствием нарисует женщину, или хотя бы её часть... - Для чего Господь Бог создал лесбиянок? - Чтобы феминистки не размножались! - У тебя дети близнецы? - Нет, один на 10 лет старше. - Поверить не могу! Ты хочешь сказать, с твоей женой можно переспать дважды?! |
Звонок. Муж берёт трубку.
- Алло?... Да, мама!... Да опять поругались!... Да я помню, ты говорила мне, что она стерва, и чтоб я на ней не вздумал жениться!... Ты была права, как всегда!... Конечно, я жалею, что тебя не послушался!... Я пробовал, ничего не получается... Это тоже пробовал! Хочешь с ней поговорить?! Одну минутку... Целую... Потом кричит жене: - Дорогая - подойди, пожалуйста! Твоя мама звонит! Два английских джентльмена плыли на корабле в Америку. На протяжении двух дней они так и не заговорили друг с другом, хотя жили в одной каюте, питались за одним столиком и даже их шезлонги стояли рядом. На третий день, когда оба сидели на палубе и грелись на солнышке, один из них заснул, и книга, которую он до этого читал, упала на пол. Другой джентльмен, желая помочь, поднял книгу. Это растопило лёд. - Большое спасибо... Плывёте? - Да... - Я тоже... |
Женщина может осчастливить и отомстить мужчине одним и тем же способом!
Супер акция!!! Загляни под крышку винчестера и выграй приз!!! - Я слышал, Пол Маккартни к нам приезжает. Будет выступать на Красной площади. - А ну его, не пойду. - Почему?! - Пол без Джона - деньги на ветер... Звонок в дверь. Мужик подходит, открывает, на пороге стоит женщина. Мужик: - Ты кто? Женщина: - Я - беда... Кстати, я не одна... Мемориальная доска на доме: «В этом доме выдающаяся прорицательница Ирма Брук будет жить с 2008 по 2014 годы». |
Учительница приходит к директору школы:
- Вы знаете, до сих пор я могла существовать на мою зарплату - но мои дети где-то узнали, что другие дети едят каждый день... - Папа, а как написать в сочинении о зверствах Герасима: «Пока он служил у барыни - он утопил 25 Мум, Мумей или Мумов»? - Да напиши просто: «Мумифицировал всю реку»! Одну ножку я побрила - свитерок могу связать. А в другую крем втирала - шерсть испорчена опять! - И был потоп. И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. А они оба мальчиками оказались! Так они и вымерли. Хотя очень старались... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)