![]() |
кому позитив, а кому Russia style ужастики )))
|
:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
|
КОПАТЬ МОТЫЖИТЬ
Шиза все нормально, не мало?? ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно скучать по стране, в которой проживаешь... |
можно, Рус, только по ней и можно...
|
Если ты сейчас в другой находишься, тогда да, согласен, можно. Но, блин не в моем же случае. Я ваще фик знает када отсюда выберусь куда - либо.
|
Запутал, собака, совсем! Тебе снится про Грецию в России, про Россию в Греции, про Грецию в Греции или про Россию в России?! :d
|
|
Utoo...мне так приятно читать твой дневник...только вот ты пишешь там очень редко:( ...последняя запись 29 ноября... не верю, что тебе нечем с нами поделиться!
|
Настён, просто что-то настроение последнее время на нуле. Обещаю что-нибудь накрапать на днях.
|
Цитата:
-Работаю в отделе по закупке и запасных частей к самолетам...вот и боюсь летать. И это она сказала на полном серьезе.=( После этого я в самолеты наших авиалиний не ногой...:( |
гыгы )))) не, конкретно полет и самолеты я люблю... тут скорее что-то к самому факту перемещения далеко...
|
|
да, позавчера сфоткала
|
Цитата:
моя мечта детства - жить возле моря и по сей день |
аааа... да. вот это круто. вот это пляж, вот это море
|
Цитата:
|
да. район между pigeon beach и arsinoe. точнее не смогу
|
|
Цитата:
|
кстати, Синяка нет, просто болит)))))))) ахаххахахах вот я вчера навертела хвостом!:lol:
|
блин...а я уже хотела просить, чтоб ты сфоткалась и нам прислала:d
|
не дождетесь- извращенцы :d
|
Цитата:
Цитата:
Utoo, я знаю, что мальчик (ребенок) снится к хлопотам, а девочки к диву. Мне самой тут недавно снилось, только я девочку на руках держу...а она так плачет... |
Настён, я вообще удивилась, мне таких содержательных снов уже тыщу лет не снилось, а тут две ночи подряд.
|
Цитата:
|
Вроде пока не планировали. Кстати, в тему, тут прочитала, что в этом году будет много незапланированных детей, какая-то там энергетика планет повлияет.
|
а мне вчера снилось вообще что я тройню родила)
и все трое - мальчики) |
Цитата:
|
Цитата:
|
они хотят стерв, любят матерей, женятся по залету.
|
:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весну хочу!!!! |
Сначала Сиялова пишет про пожар, а потом говорит: "сколько бы ты не курила одну за одной"...
|
:) спалила ты меня.
|
Цитата:
Кто виноват???? Водитель девятки |
Цитата:
|
Да не, ей до Пизы далековато :)
|
Цитата:
|
к категории Королев :yes:
|
то есть тебя не любят не женят и не залетят?
|
ну коль я одна-как в поле колосок, то значит да.
|
Цитата:
;) Цитата:
|
вот вот, Елизавета I Английская мертвый тому пример.
|
Цитата:
Согласно старо - русским поверьям, если зима - очень морозная, то лето - жаркое. Будет и на Ваших улицах Сочи! :) |
Весну раньше апреля не пророчат (((
Что делать то?? Хоть в снег закапывайся ((( Ладно надо получить хоть прелесть зимы. На выхах на сноуборд таки встану |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)