![]() |
Все к ногам твоим сегодня брошено:
Добрые сердечные приветы, Пожеланья самые хорошие, Розовое кружево рассвета. Даже солнце нынче ярко светится - Это специально для тебя! Дорогая наша именинница, Будь же повелительницей дня! |
Желаю быть такой красивой,
Как поутру цветы в росе, Желаю быть такой счастливой, Чтоб позавидовали все! Мы тебе всего, всего хорошего Пожелаем в этот добрый день. И хоть небо плачет мелким дождичком, Пусть в душе твоей цветет сирень. Будь всегда счастливой и веселою, Вопреки осенним злым дождям, Вечно молодой и вечно новою, Так желают все твои друзья! :wub: |
Желаю, чтоб счастье тебе улыбалось,
Чтоб жизнь пролетала легко, Чтоб самое лучшее в мире осталось, Плохое ушло далеко-далеко! :) С днем рожденья поздравляем И от всей души желаю: По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить! :lol: |
С Днем Варенья Пашка!!! Пусть тебе никогда не изменяет твою чуство юмора и
![]() твои маленькие радости всегда будут с тобой ;) |
Всегда видь цель...
![]() ...Не обращай внимания на препятствия... ![]() ...продолжай оптимистично смотреть на вещи... ![]() ...всегда оставайся оригинальным... ![]() ...и мы не перестанем тебя любить... ![]() ...никогда... ![]() !!! С днем рождения!!! |
Оставайся всегда таким же веселым, шипучим, болеутоляющим, и настроениеподнимающим как почти одноименный аспирин!!!! ;) С Днем Рождения!!!
:) |
С днем рождения!!!!
пУпся поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе: крепкого здоровья, счастья, успехов, море любви, чтобы сбылись все твои мечты и пусть у тебя усё буит пучком! :shy: ![]() |
Анечка с днем рождения солнышко!!! Любви и секса, секса и любви, любви и секса, секса и любви тебе милая! :))
:wub1: |
Викулечка поздравляю тебя эротично и возбужденно!
Трогаю тебя, т.е. обнимаю нежно! Щупаю, т.е. целую сладенько!!! Ты умничка, у тебя все получится!! Чмок в ягодичечку!:kisslove: |
Олюсичка!!! С днем рожденья тебе красатулечка!!! Желаю чтобы у тебя все было нормально, и лучше всех! Любви в семье и многа секса! :)))
:wub1: |
|
Вовремя я вернулась
как раз к днюхе!! ***сецмвльно старалась*** Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю самого весёлого и оригинального коверкальщика этого форума!!!!
Коверкай далье, шире, выше, чаще и смешней!!!!!!!!! Форум и я лично тебя обожаем!!!!!!! |
я даже не знаю чего тебе пожелать.........
ты итак умничка красавица самая лучшая и единственная веселушка и самый сексуальный голос Краснодарского МТса................. Так что оставайся такой же |
ПОздравляю с ДР! Желаю всего всего наилучшего конечно же.... Счастья а еще.... Любви а еще ЗДОРОВЬЯ и конечно же..... СЕКСА =), которого иногда (а если точнее то всегда) не хватает =)))))! И еще хочу пожелать секса, секса и..... секса =))))
![]() ПУХ:D |
Знаете чего пожелать ))) :D
Пасиб, мои дорогие! И вам того желаю) |
![]() С Днем Рождения, любимая!:) |
Поздравляю с днем рождения :)
|
Упся, поздравляю с Д.Р.! Желаю тебе хреначить дальше, хреначить больше и качественнее! (Извините, был напуган)
|
С Днем Рожденья! Удачи во всем, ну и все такое...!
|
Хи, зашел сюда посмотреть, а меня оказывается еще поздравляли, а меня не было =)
Всем бошое бошое СПС, прям вспомнил как ДР отмечал =))))) |
С Днем Рождения тебя, Замечательный Человек!
![]() |
ПРЁЗДРЯ....ПРОЗДРА......ПРОЗДРАВЛЯЮ СЫ ДНЕЁ......
ПРОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ....!!!!!!!!!! |
Пашулька мне так охото тебе пожелать рая, тока это не реально
Блин ты у меня с ВИКОЙ самый дорогой человек на форуме ![]() |
Викуль ты же знаешь как я тебя лю... Ни с одним человеком в мире я не наговорил по Асе больше чем с табой лапулька. Блин даже не знаю - ты сейчас далеко - а моя лапа всегда со мной - у меня даже твои спички с коробкой из под бальзама остались что Пашка передал (ну мож я половину спичек уже спалил) (храню - скоро коробку выкину из под бальзама) хе стаканчики маленькие остались из под бальзама - будут со мной пока не разобьются :) Викуль ты для меня очень дорога лапулька моя белобрысая длинноволосая эстонская красява моя вот.
![]() |
вах как....мы как-то смутно уже смотремся...гы
|
Поздравляю! Спасибо что напомнили о себе! Давно у Вас небыл (8.08.2005) Всем кто вспомнил большой, нет огромный привет! С днём рождения! и меня тож!
|
С прошедшим Днем Варенья!!!Всего самого лучшего!!!
|
Уважаемая Обольстительница!Поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю много, много секса, а к этому здоровья!Будь умницей и не болей!
|
Упсинька!С Днем рождения!Будь всегда таким прикольным, какой сейчас!Здоровья, счастья, успехов, кучу секса!Разрешаю напиться в стельку!
|
Всем большое приБольшое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас лав |
Пашечка с Днём рождения тебя солнышко !!!!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
![]() И я тоже хочу поздравить!!! Бегом бежала...чуть не упала! Викусь, смска прошла? Я тебя поздравляю!!! Счастья, здоровья, любви, удачи, достатка, много хороших и верных друзей! Цема тебя в обе щечки!! |
С днём рождения, SASA!
Сегодня день рождения у ещё одного форумчанина! :woot:
Поздравляю!!!! ![]() |
|
C днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!! Много цветов и конфет!!!!!!
|
Машуля, поздравляю с уже давно наступившим 20-летием!!!! P.S. Была вне зоны доступа к интернету.... а смска по отчету не дошла...прости, что с опозданием отпаздравлялася...;):)Прекрасный возраст....Время розовых витаний в облоках прошло, а мечты приобрели более реальную окраску!!!Да и к тому же накопился маленький богажик жизненного опыта!!! Поэтому живи, радуйся, строй планы и осуществляй их... и никогда не теряй своей замечательно-очаровательной улыбки!!!! ![]() |
С днем рождения, золотце солнечное!!!!:) Свети-сияй всегда-везде и делай себе хорошо через хорошее для других!!!;) ![]() |
![]() |
С днем рождения Обольстительница!!! :shy:
|
С днем рождения SASA!!!
|
С Днем Рождения!!!
|
Присоединяюсь к поздравляловкам :)
|
SASA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С Днюхой тебя!!!!!
![]() |
Поздравляю!
|
Поздравляю с ДР! Желаю токо секса секса и еще раз секса =))))))
А это так поиграться =) http://img143.imageshack.us/my.php?image=drnc6.swf хи-хи ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ и что бы за это ничего не было! =))) И конечно же секса и чем больше тем лучше =) и еще чуточку моно пожелать секса
![]() |
Присоединяюс ко всем поздравлениям! И хочу пожелать что бы всегда было счастье и была удача по пути и что бы любовь не поварачивалас каким нить плохим местом и Здоровья крепкого желаю =)
![]() А еще моно пожелать совсем чуть чуть! Секса хорошего долгого и всегда тогда когда тебе бы хотелось =)))) И еще чуточку секса=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)