форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь - это смысл жизни? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10017)

Chaton 10-04-2007 04:18 PM

это точно как ни крути а все равно смысл жизни - это Любовь !!!

Angel 10-04-2007 06:58 PM

А любовь к машинам или скажем к маркам любовью назвать можно? да, можно...только это какая то мелкая любовь.. так что кто на что способен..

Мрак 11-04-2007 12:45 AM

я смотрю тема понравилась :)

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Плагиатор сцуко...

Ты это о чем? %)

Capricorn7B 11-04-2007 10:42 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Ты это о чем? %)

Када передираешь, принято ставить копирайты и ссылку на источник

Потерявшаяся 11-04-2007 03:32 PM

Да... любовь это важно... я сначала выбрала 3 вариант ответа в опросе, но сейчас убедилась, прочитав все мнения,что я ошиблась... Любовь - это смысл жизни... правильно сказала Кошечка... ведь любовь - это не только к одному человечку, можно любить себя, можно любить свою жизнь, свою работу, мечту, цель,свою карьеру, своих родных, близких, друзей, любить природу, планету в конце-то концов, на которой мы живем.... И благодаря этой любви, разнообразной любви, мы живем,радуемся,развиваемся, продолжаем свой род, оставляем за собой какой-то след.... в общем пока есть любовь - есть мир!!! во как!!!

Shalynia 11-04-2007 03:51 PM

а по моиму смысл в любви. без любви не пишутся песни, не идет работа, не рождаются дети,и т п.каждый из нас постоянно в кого то влюбляется, постоянно ищет новых знакомств или просто любит каждый день и это прибовляет нам сил.именно любовь придает нам сил, когда влюбви что то не ладится, сразу не ладится все и в других делах, идет на перекосяк.

Shalynia 11-04-2007 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
а я считаю, что ДА!!!
Ни один человек не может прожить без любви...Он всегда в поисках 2 половинки... это и есть смысл жизни (по крайней мере для меня)

полностью согласна

Мрак 11-04-2007 07:49 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Када передираешь, принято ставить копирайты и ссылку на источник

Обычно ставлю :) Почитай мои последние темы :)
Это мне просто на почту прислали :)а я поделился :)

З.Ы. и чего это я отмазываюсь, мне собственно пох на копирайты :) не приставай к царю (читай модератору) :)

Кошечка 12-04-2007 05:35 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Я имела в виду любовь между мужчиной и женщиной.
Есть еще любовь к детям, кошечкам-собачкам, цветочкам, голубому небу, теплому ветерку и жаркому солнышку, к ласковому ручейку, нагретым на солнышке камням, к вкусной еде и так далее.

:wub: да! это излюбленный вид любви)) :P :lol: :lol:

@>~~Ангел~~<@ 12-04-2007 10:11 PM

Я считаю, что смысл жизни "в самой жизни", а любовь и разные блага, это всё составляющая часть этого процесса. Почему именно так? Да потому, что:"Тот кто не знал горя - тот не жил, тот кто не знал счастья - то не жил, тот кто не познал любви - тот не жил".

А насчёт уместности в нашем мире... - Ну как же без "неё" :))))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)