![]() |
это точно как ни крути а все равно смысл жизни - это Любовь !!!
|
А любовь к машинам или скажем к маркам любовью назвать можно? да, можно...только это какая то мелкая любовь.. так что кто на что способен..
|
я смотрю тема понравилась :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... любовь это важно... я сначала выбрала 3 вариант ответа в опросе, но сейчас убедилась, прочитав все мнения,что я ошиблась... Любовь - это смысл жизни... правильно сказала Кошечка... ведь любовь - это не только к одному человечку, можно любить себя, можно любить свою жизнь, свою работу, мечту, цель,свою карьеру, своих родных, близких, друзей, любить природу, планету в конце-то концов, на которой мы живем.... И благодаря этой любви, разнообразной любви, мы живем,радуемся,развиваемся, продолжаем свой род, оставляем за собой какой-то след.... в общем пока есть любовь - есть мир!!! во как!!!
|
а по моиму смысл в любви. без любви не пишутся песни, не идет работа, не рождаются дети,и т п.каждый из нас постоянно в кого то влюбляется, постоянно ищет новых знакомств или просто любит каждый день и это прибовляет нам сил.именно любовь придает нам сил, когда влюбви что то не ладится, сразу не ладится все и в других делах, идет на перекосяк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мне просто на почту прислали :)а я поделился :) З.Ы. и чего это я отмазываюсь, мне собственно пох на копирайты :) не приставай к царю (читай модератору) :) |
Цитата:
|
Я считаю, что смысл жизни "в самой жизни", а любовь и разные блага, это всё составляющая часть этого процесса. Почему именно так? Да потому, что:"Тот кто не знал горя - тот не жил, тот кто не знал счастья - то не жил, тот кто не познал любви - тот не жил".
А насчёт уместности в нашем мире... - Ну как же без "неё" :)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)