форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Календарь беременности фо мен (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10053)

Djeky 16-04-2007 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
Джеки с Каприкорном как всегда.........................
в своём репертуаре
посмотрите на нас1!!!!!!!!
нам так тяжело............
мы такие несчастные....

Ну твоего внимания мне точно не надо!!!! А темка создана лишь только для того, чтобы девчухи в ней поныли на свою тяжелую и несчасную жизнь.... >(

Сбежавшая из дур 16-04-2007 03:51 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Гм... Помоему у кого-то весенние обострение с сильным бредом началось. Кто тут начал жаловаться на " нам так тяжело............мы такие несчастные...." ?

1) оно у меня круглогодичное
2) я не жаловалась, но людей котрым плохо надо поддерживать а не говорить "смотри,какой я зелёный ещё и в пупырушку"

Цитата:

Сообщение от Djeky
Ну твоего внимания мне точно не надо!!!! А темка создана лишь только для того, чтобы девчухи в ней поныли на свою тяжелую и несчасную жизнь.... >(

а причем тут моё внимание??
нувот и пусть ноют девчушки, а вы идите нойти в свою тему............ никто же не заставляет вас читать ии комментить ...............
А ВОБЩЕ ТОВАРИЩИ ТЕМА НАПИСАНА С ЮМОРОМ ВОТ И ОТНОСИТЕСЬ СЮМОРОМ
reeeeeeeeeeeeeeelax, taaaaaake it eassssssyyyyyyy

Djeky 16-04-2007 04:05 PM

Цитата:

нувот и пусть ноют девчушки, а вы идите нойти в свою тему............ никто же не заставляет вас читать ии комментить ...............

Я и не читал бы, если бы тема называлась "Беременность, красные дни, давайте поплачем... Для девушек!!!"....
А темка "... фо мен".... первые же сообщения, это желание добра парням...
Интересно долгло ты терпеть будешь, если будут девушек "заземлять"?????

Цитата:

А ВОБЩЕ ТОВАРИЩИ ТЕМА НАПИСАНА С ЮМОРОМ ВОТ И ОТНОСИТЕСЬ СЮМОРОМ
reeeeeeeeeeeeeeelax, taaaaaake it eassssssyyyyyyy

[/quote]
Юммор, юмором, а когда конкретный наскок намечается, тут уж звиняйте...

Сбежавшая из дур 16-04-2007 04:23 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Я и не читал бы, если бы тема называлась "Беременность, красные дни, давайте поплачем... Для девушек!!!"....
А темка "... фо мен".... первые же сообщения, это желание добра парням...
Интересно долгло ты терпеть будешь, если будут девушек "заземлять"????

все что с надписью фо мэн делаеться женщинами и для женщин..........
я долдго терплю.......
честно говоря мне это по-барабану...........

Angel 16-04-2007 07:02 PM

Нда мужчины остро реагируют на шутливую темку. Странно вроде сильный пол, а так легко на провокации поддаются))
Да и разве кто-то лично здесь жаловался? Почему как заземление воспринимается желание, чтоб мужчина на равных вместе с женщиной ощутил тяжесть как и радость беременности? Ребята, для нас это таинство, уж не знаю как для вас...хоть мы и шутим над этим...несмотря на то, что действительно тяжелый процесс. Хочется чтоб оценили! ...для вас же все любимых...не себе одним рожаем....а тут такой негатив прет и воспринимается все черезчур близко к сердцу (серьезно)! короче будьте проще и люди потянутся....
И чё вы на Сбешавшую то наехали?
обострение, сильный бред - это оскорбления или мне кажеся?

Djeky 16-04-2007 07:26 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Нда мужчины остро реагируют на шутливую темку. Странно вроде сильный пол, а так легко на провокации поддаются))

блин.... шутка вначале была, я даже улюбнулся.... а вот сообщения довольно обидные посыпались....

Цитата:

Сообщение от Angel
Ребята, для нас это таинство, уж не знаю как для вас...хоть мы и шутим над этим...несмотря на то, что действительно тяжелый процесс.

Никто и не сомневался!!!!!

Цитата:

Сообщение от Angel
Хочется чтоб оценили! ...для вас же все любимых...не себе одним рожаем....а тут такой негатив прет и воспринимается все черезчур близко к сердцу (серьезно)!

Очень ценим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только еслибы в шутливой форме все проходило, вооще все было бы класс, а вот так-то и не получилось!!!!

Цитата:

Сообщение от Angel
И чё вы на Сбешавшую то наехали?
обострение, сильный бред - это оскорбления или мне кажеся?

Прочитай порядок сообщений, кто из нас наехал?????

Кошечка 17-04-2007 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Воть.... видишь к чему это сводится.. если девушки, то вы не специально, а парни значит жаждут вам сделать только пакость????? Это ваша теория???

Понимаю, вродь не 2 годика..... настроение, Бог с ним, эт еще както пережить можно, а издевки?????(или у вас приколы таки при беременности, если так, то не смешно!!!)

почему жаждут? просто они нас не понимают и, как и ты, считают, что мы издеваемся.

Djeky 17-04-2007 06:00 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
почему жаждут? просто они нас не понимают и, как и ты, считают, что мы издеваемся.

убила.... а как это еще называется???? неуж забота???

Кошечка 17-04-2007 06:07 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
убила.... а как это еще называется???? неуж забота???

не, не забота. просто действительно тяжело обьяснить. во время беременности чего-то хочется, только ты сама не знаешь чего. А к кому обратиться за помощью? к любимому) А еще, ребенок внутри, он ваш, общий, хочется, чтоб папа тоже как-то поучавствовал в процессе, что-ли.
И не кипятитесь, ребята. Мы тут ни на кого не наезжаем, а тем более на вас! мы вас ЛЮБИМ! а то, что любовь иногда странная бывает-эт факт.
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Джеки- тебя мы тоже все-все любим!!!!! :wub:

Djeky 17-04-2007 06:23 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
не, не забота. просто действительно тяжело обьяснить. во время беременности чего-то хочется, только ты сама не знаешь чего. А к кому обратиться за помощью? к любимому) А еще, ребенок внутри, он ваш, общий, хочется, чтоб папа тоже как-то поучавствовал в процессе, что-ли.
И не кипятитесь, ребята. Мы тут ни на кого не наезжаем, а тем более на вас! мы вас ЛЮБИМ! а то, что любовь иногда странная бывает-эт факт.
:wub: :wub: :wub:
Джеки- тебя мы тоже все-все любим!!!!! :wub:

Знаешь.... хотелось бы еще поспоритью, но после такого объяснения.... за минералочкой прийдется бегать!!! :shy: :shy: :shy:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:51 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)