![]() |
Цитата:
ВСЕ БЛАГОДАРЯ НЕФТИ цены растут- страна процветает падают -страна умирает |
Цитата:
То, что мы живем на своих ресурсах-это всем известно. И тут большую роль играет не только президент, но и все отрасли власти. И в первую очередь роль сыграл распад СССР, в результате чего большая часть производства, заводов, фабрик и пр. ушли в никуда. Коррупция процветает. И хорошо живут только те люди, которые имеют доступ к бюджету РФ и к ресурсам. Но это наша внутренняя политика. Я говорю сейчас о внешней политике. И об отношении других стран к России в целом. Если ковыряться в мелочах, то по сути все страны друг друга потихому недолюбливают. |
ёлки палки СССр жил на нефти
и мы живём у СССра была самая ужасная техника, которую никто корме самого СССра не покупал....................... и пойми отношение к президенту зависит не от личности президента, а от страны. Джордж Буш трижды дэбил, но это не имеет значения..... если бы бивис и бадхед стали президентами, то их бы тоже уважали...... а бедные государства, экспортирующие нефть, и их лидеры, будь они хоть сто крат умными и интеллегентными ничего не решают........ ну разве что иногда они решают перекрыть газовую трубу на Украину или нет....... |
Это потому что у нас нет никакой демократии
|
Цитата:
|
А я его никогда не любил. Вообще терпеть не мог. Шут гороховый.
Но когда узнал новость о его кончине, расстроился. Сам не знаю почему. Может потому, что все - таки с его "президенством" прошла моя юность. Не знаю. История, прошлое, первый президент России. Не знаю. Жалко конечно. Вообже когда кто - то, кого ты знаешь уходит, не приятно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)