форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лечение от любви (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10108)

Потерявшаяся 06-05-2007 10:25 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
все хорошо, но последняя фраза просто убила...

Позволять себя любить, не отвечая взимностью, что может быть страшнее??????????????????????????????

На самом деле страшно будет потом................ когда этот человек разочаруется и гордо уйдет навсегда.... вот тогда-то нам и становится ЖУТЬ как хреново.... а все из-за того, что мы успели за это время полюбить человека, либо хотя бы просто привыкнуть + собственность.....
а так же самое страшное может начаться, когда ты тоже через какое-то колличество времени безответно влюбляешься уже в другого ... и все, что терпел и переносил тот(бывший(ая)), ты испытываешь теперь на себе!!!!!
так что лучше хотя бы не скрывать от человека, который вас любит, что вы его не любите..... вот..

Djeky 07-05-2007 01:04 PM

Цитата:

Сообщение от DeViLAlIaS
Между прочим молдые лди не прочь яростно пообсуждать сколь баб за последнее время они перет****ли за последнюю неделю. (это образно)

А я тебе образно могу сказать, что я вродь не с малым количеством парней знаком, и ни с одним не обсуждал сколько я переточтотысказала, и при мне никто не хвастался.... а если в жизни встечаются такие индивиды, то что сказать.... "В "полу" не без уродов(ин)!!!!!""

Dolli 07-05-2007 06:19 PM

У меня тоже был такой период когда я тож просто позволяла себя любить, просто хреново мне было, не хотелось одной остаться,а тут человек который тебя любит, поддержит, и не так одиноко становится. Гадко конечно так поступать,но так хочется тепла когда ты с любимым расстаешься.

Djeky 07-05-2007 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от Dolli
У меня тоже был такой период когда я тож просто позволяла себя любить, просто хреново мне было, не хотелось одной остаться,а тут человек который тебя любит, поддержит, и не так одиноко становится. Гадко конечно так поступать,но так хочется тепла когда ты с любимым расстаешься.

ты только что назвала огонь который не греет!!! как можно утальть жажду тепла возле нелюбимого человека?

Шиза 07-05-2007 06:37 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
ты только что назвала огонь который не греет!!! как можно утальть жажду тепла возле нелюбимого человека?

знаешь, есть такая фигня - греет мысль о отм, что ты хоть кому-нить нужен...наверно она говорила об этом

Djeky 07-05-2007 06:41 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
знаешь, есть такая фигня - греет мысль о отм, что ты хоть кому-нить нужен...наверно она говорила об этом

это действительно ФИГНЯ.... не греет этот огонек!!!!! Этим только потребность в сексе можно уталить и то смотря как на ето посмотреть!!!

Шиза 07-05-2007 06:46 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
это действительно ФИГНЯ.... не греет этот огонек!!!!! Этим только потребность в сексе можно уталить и то смотря как на ето посмотреть!!!

да ладно...ни кипятись...у каждого же по-разному...Летом, когда мне было хреново, я тож позволила себя любить. И знаешь, мне было хорошо с этим человеком, я его не обманывала, не говорила "Я тебя люблю", мне просто приятно было находиться рядом с ним...это спасает от одиночества, уныния...

Djeky 07-05-2007 06:51 PM

Цитата:

да ладно...ни кипятись...у каждого же по-разному...Летом, когда мне было хреново, я тож позволила себя любить. И знаешь, мне было хорошо с этим человеком, я его не обманывала, не говорила "Я тебя люблю", мне просто приятно было находиться рядом с ним...это спасает от одиночества, уныния...

от одиночества и уныния я могу спасти :yes: ... и что ко мне веде симпапульки не ходят греться!!! *хотя может я .....*

Шиза 07-05-2007 06:58 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
от одиночества и уныния я могу спасти :yes: ... и что ко мне веде симпапульки не ходят греться!!! *хотя может я .....*

ну тебя ж летом не было на этом сайте... Да и не всегда мона зайти на форум, когда хреново...
Я не буду спорить с тобой...просто каждый выбирает для себя, как спастись от одиночества...

Djeky 07-05-2007 07:03 PM

Цитата:

ну тебя ж летом не было на этом сайте... Да и не всегда мона зайти на форум, когда хреново...
Я не буду спорить с тобой...просто каждый выбирает для себя, как спастись от одиночества...

договорились.... отныне я здесь... и ты спасаться под другими крылышками не бужешь..... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:49 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)