![]() |
Группа Серебро умнички еще те. Представьте, что вы первый раз выходите на большую сцену и сразу на милионную публику, на всю Европу и помоему даже в америке трансляция шла, при этом должны спеть в живую. Одна ошибка-позор и конец неначавшейся карьеры. Это был их дебют. И такое начало - хорошая проверка и закалка для них. Первый раз на сцене и при этом отстоять честь не тоько свою, но и России, оставив всю европу позади. Молодцы девчонки.
Они не имели подержки со стороны России. Их никто не знал, в их сторону говорили "ффиии кто это? И какого х они на евровидение поедут?" И смогли и доказали. |
доказали что???
что они смогут петь на 3 место????? |
а 3 место разве мало????
|
я считаю 3 место это хороший результат, мне выступление наших девчонок понравилось.
про Сербию и Украину ничего сказать не могу - уснула я а вот Франция, соглашусь с Сашкой, меня расстроила, мало того что песня и голоса ни ахти, да ещё и розовый цвет....бррррррр а ещё понравилась Греция. а Колдун не впечатлил. |
Цитата:
|
если помните то год назад Россия единственная дала Мальте 12 баллов исключительно за песню и голос, а там уж точно тетя была под 190 кг. И здесь я тож голосовала за песню, а не за внешний вид, она же пела душой, неужли вы не слышали?
ЗЫ: мне очень понравилось |
Цитата:
|
и я тоже согласная
это конкурс песни но все таки общее впечатление тоже имеет значение, согласитесь |
Конечно согласны, Олюшка! :)
|
Хых... а я не смотрела... :'( так как уснула.
А ваши посты ро Сердючку меня немного расстроили, хотя большинство пользователей форума - россияне, и думаю этим все сказано... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)