форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   !!!Евровидение-2007!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10187)

AUSIA 14-05-2007 11:12 AM

Группа Серебро умнички еще те. Представьте, что вы первый раз выходите на большую сцену и сразу на милионную публику, на всю Европу и помоему даже в америке трансляция шла, при этом должны спеть в живую. Одна ошибка-позор и конец неначавшейся карьеры. Это был их дебют. И такое начало - хорошая проверка и закалка для них. Первый раз на сцене и при этом отстоять честь не тоько свою, но и России, оставив всю европу позади. Молодцы девчонки.
Они не имели подержки со стороны России. Их никто не знал, в их сторону говорили "ффиии кто это? И какого х они на евровидение поедут?" И смогли и доказали.

Сбежавшая из дур 14-05-2007 05:58 PM

доказали что???
что они смогут петь на 3 место?????

Djeky 14-05-2007 07:05 PM

а 3 место разве мало????

Chaton 14-05-2007 07:08 PM

я считаю 3 место это хороший результат, мне выступление наших девчонок понравилось.
про Сербию и Украину ничего сказать не могу - уснула я
а вот Франция, соглашусь с Сашкой, меня расстроила, мало того что песня и голоса ни ахти, да ещё и розовый цвет....бррррррр

а ещё понравилась Греция.
а Колдун не впечатлил.

Utoo 14-05-2007 11:47 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
мля до чего мы докатились - на евровидении первое место заняла толстая лесбиянка в роговых очках из Сербии, а второе псевдотрансвестит с надувными сиськами и песней хрен его знает про что....(с.)

А какая разница толстая она или худая, лесби или гетеро и какие у нее очки, если пела она действительно лучше всех участников и свою победу заслужила именно пением. Ведь насколько я помню это конкурс песни, а не конкурс красоты. Про Сердючку молчу, т.к. согласна, что второе место отдали незаслуженно.

ZULU 15-05-2007 05:37 PM

если помните то год назад Россия единственная дала Мальте 12 баллов исключительно за песню и голос, а там уж точно тетя была под 190 кг. И здесь я тож голосовала за песню, а не за внешний вид, она же пела душой, неужли вы не слышали?
ЗЫ: мне очень понравилось

Utoo 15-05-2007 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от ZULU
если помните то год назад Россия единственная дала Мальте 12 баллов исключительно за песню и голос, а там уж точно тетя была под 190 кг. И здесь я тож голосовала за песню, а не за внешний вид, она же пела душой, неужли вы не слышали?
ЗЫ: мне очень понравилось

Полностью согласна.

Chaton 16-05-2007 03:55 PM

и я тоже согласная
это конкурс песни
но все таки общее впечатление тоже имеет значение, согласитесь

Utoo 16-05-2007 05:10 PM

Конечно согласны, Олюшка! :)

Demona 22-05-2007 06:02 PM

Хых... а я не смотрела... :'( так как уснула.
А ваши посты ро Сердючку меня немного расстроили,
хотя большинство пользователей форума - россияне,
и думаю этим все сказано...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)