форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   5 поводов возненавидеть женщину (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10207)

Holera 22-05-2007 08:49 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
у меня вопрос к мужчинам...зачем вам нас ненавидеть?
зачем мужчинам ненавидеть женщин?
зачем женщинам ненавидеть мужчин?

повторяюсь как обычно , ненависть это паталогия !
Конечно не испытывать негативных эмоций вапче доступно только совсем уж просветленным 5го уровня Буддам там всяким и прочим .
А вот обойтись без ненависти может абсолютно любой человек .
Более того ненависть вапче очень редкая штука , большинству она просто не по масштабу личности , обьекта или субьекта ... и слава богу ))

Мрак 22-05-2007 09:30 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
гы
странно.........
упрямость наша не нравится
но и мягкость тоже..............

Мягкости ваши всякие нам как раз нравятся ;)

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
в топку мужчин которые ненавидят женщин

Пошел собираться в топку :)

ZaraZZZa@ 22-05-2007 09:51 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Ой , да я тебя умаляю , все теже 5ть причин можно повесить под лозунгом

"5ть причин обажать женщинкаф !" ;)

умаляй, да, да, миня это заводит....мммм)

Цитата:

Пошел собираться в топку
а як же долг?)

Мрак 22-05-2007 09:52 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
а як же долг?)

Ну ты же сказала в топку, значит в топку :)

ZaraZZZa@ 22-05-2007 09:56 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Ну ты же сказала в топку, значит в топку :)

это уже у вас , Владимир, отмазки пошли)
не хотите долг отдавать, так и скажите)

Кошечка 22-05-2007 10:36 PM

Цитата:

Сообщение от Dolli
Я тя щас убью, не надо обобщать, если некоторые тупые "блондинки" себя так зарекомендовали, то это еще не повод считать всех такими!
Вот попробуй мне что нибудь внушить, я сама кому хош внушу. Опять возвращаемся к "тупым блондинкам" умной женщине ерунду не внушить.
Мужчины любите умных женщин!

Это я тя щас убью! Слушай, ну че ты, блин, к блондинкам-то прицепилась??? У тебя был какой-то конфликт с блонди нкой? или ты, якобы, под общественные стереотипы пытаешься подкосить? Насчет умных женщин согласна. Но твои постоянные фразочки на тему "тупых блондинок" меня раздражают.
:twitomet:
Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Ну все.... тема называется, давайте, мужики, загнобим наших милых дам... ВПЕРЕД!!!
Только вот без нас вы жить все равно не сможете, так что плачтесь тут. на этом форуме... плачтесь.... а в реале.... ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ!!!!!

+1 :yes: надо же мужчинам где-то поплакаться)) пусть лучше тут)))
ЗЫ: не люблю слабохарактерных мужчин. То же относится и к женщинам. Человек должен быть личностью, со своими + и -, но личностью. Со своим мнением, характером, принципами.

Мрак 22-05-2007 10:53 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Это я тя щас убью! Слушай, ну че ты, блин, к блондинкам-то прицепилась??? У тебя был какой-то конфликт с блонди нкой? или ты, якобы, под общественные стереотипы пытаешься подкосить? Насчет умных женщин согласна. Но твои постоянные фразочки на тему "тупых блондинок" меня раздражают.
:twitomet:

Потише на поворотах, ок? Это предупреждение!!! :twisted:

ZaraZZZa@ 22-05-2007 11:16 PM

а чо поделаешь если 95% блондинок глупы до безобразия....

KittiE 22-05-2007 11:29 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Если это относится к выше сказанному, то я говорю лично за себя - я спокойна.... потому как знаю... что без нас вы НИКУДА!!!
;)

Полностью с тобой согласна:)

Мужчины всегда говорят какие мы плохие.... что в нас не так и т.п.....не замечая намного больше недостатков в себе чем в нас:P
Но все-равно, в конце длинного туннеля раздумываний и обговариваний..... они приходят к выводу, что без нас никуда..... И думаю, никто из мужчин не будет споритьто эти "недостатки" присущи в каждой нормальной женщине!!!:) И какими бы небыли нашы недостатки, вы нас все-равно любите с ними, и именно такими, как мы есть, точно так же как и мы вас!!!
Чмоки всех мужчинкоф:))):shy: :wub:

ЗЫЖ Не красивая тема какято....она сама просто некоторых людей провацырует на конфликт:)

Bethany 22-05-2007 11:32 PM

Я блондинко!)))))

По поводу статьи - девочки, возьмите себя в руки! Немного чувства юмора еще никому не помешало!)))
А статья правильная, если рассматривать её абстрагированно. И с известным философским допуском. (Это ИМХО, не нужно пытаться опровергнуть - мнение на то и мнение, чтобы иметь право на существование!)

Вов, умница, как всегда!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:00 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)