![]() |
Я Вас вижу на картине Томаса ГейнсбороГейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик! :)ТОМАС ГЕЙНСБОРО. УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА (МИСТЕР И МИССИС ХАЛЛЕТ).
![]() |
Я Вас вижу на картине Франсуа Буше
Вы похожи на прелестную фарфоровую статуэтку. Пастушок или пастушка? Конечно, нет, скорее - игривая и жеманная, но очень милая барышня, решившая поиграть в простолюдинку, или утончённый юный аристократ, отдыхающий на лоне природы с чистенькими, хорошо причёсанными овечками и другими ряжеными "пастушками"! Ещё одна мечта о несбыточном - о жизни, в которой всё легко и изящно. Мимолётные чувства, никаких забот, и живёте Вы всегда одним днём, как хорошенький бездумный мотылёк... О.о одним днем?. |
Я Вас вижу на картине Джошуа Рейнольдса
Приятно увидеть себя в роскошных одеждах и в образе какой-нибудь богини или музы! У меня так и стоит перед глазами Ваш великолепный, импозантный, действительно красивый портрет кисти президента Королевской академии. Трудно представить, что кто-то может быть им недоволен! ![]() |
Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса
Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!imageДжон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)