форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Самое главное в отношениях!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10469)

Chaton 19-08-2007 11:37 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
ГЛАВНОЕ В ОТНОШЕНИЯХ - ЭТО СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!! а потом все остальное. :yes: :yes: :yes:

Киса, секс это не главное....без секса не может быть любви это факт...но в отношениях главным фактором является все таки не секс, каким хорошим бы он не был)))

johny 20-08-2007 10:47 AM

Только на одном сексе отношения не построишь, разве только с любовницей (любовником). Так что секс все же не главное, но одно из самых основных. Это как главная дополняющяя изюминка к вашим отношениям.

DeViLAlIaS 20-08-2007 11:48 AM

Цитата:

ГЛАВНОЕ В ОТНОШЕНИЯХ - ЭТО СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!! а потом все остальное.
Вот именно на такие посты и хочется ответить ГЫГЫ или ЛОЛ.
Это составляющая отношений а не неотъемлемая часть.
По такой фразе можно сделать вывод: нет секса - нет отношений.
Что за бред?
я уже 100 раз должна была в таком случае разойтись со своим. 2 месяца без секса.Бедняга. И ещё месяц как минимум, что ж...я в блидайшейшее время жду развода тогда.
Короче над постом плачу под столом

Chaton 20-08-2007 02:28 PM

а на твой пост хочется ответить +1)))
секс занимает больше место в оношениях...но он не является главным....можно конечно встречаться какое то время с партнером который тебя интересует только с сексуальной точки зрения....вы с ним классно тра**етесь....НО секса....долгого, нежного, страстного, чуткого,акого что прям ууух.....все равно не будет...будет все классно...но без чувств....и все равно захочется чего то большего........какой бы экстаз вы не получали...

KittiE 20-08-2007 05:02 PM

+1))) полностью согласна. Жаль к репутации не могу добавить:(

Ребёнок нежный 21-08-2007 04:57 PM

Цитата:

Сообщение от Ребёнок нежный
уважение и бесконечная нежность друг к другу.

а ещё нужно понимать, что рядом - не идеал, а простой человек.

...Люби его с плотью и кровью —
Простого, живого, земного...
(Максимилиан Волошин)

у всех есть недостатки и минусы, которые могут раздражать близких людей. в каждом это есть. нужно научиться мириться с этими недостатками.

Fifochka 21-08-2007 06:24 PM

главное друзья мои,доверие,и если нет его,то нет ничего)))

Selene 28-08-2007 06:10 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Любовь взаимная это несомненно движок отношений. Может ли она возникнуть сразу?

Наверное поздно пишу..может уже говорили, но все таки хочу сказать....

Взаимная любовь-это конечно плюс, это очень хорошо, но этого МАЛО....говорю на собственом опыте..
Сейчас я думаю, что главное-это уважение друг к другу.....Если есть уважение, то все будет хорошо и без любви...а если нет уважения, то никакая любовь не спасет.

johny 29-08-2007 12:56 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
Сейчас я думаю, что главное-это уважение друг к другу.....Если есть уважение, то все будет хорошо и без любви...а если нет уважения, то никакая любовь не спасет.

А что разве любовь не подразумевает собой наличия уважения к любимой (любимому)!?? Только если в данном случае подрузамевать под любовью- занятие, ею. :P
Вряд ли кто-то бы полюбил человека, не относясь к нему с уважением, во всех смыслах.

Chaton 03-09-2007 11:55 AM

Цитата:

Сообщение от johny
А что разве любовь не подразумевает собой наличия уважения к любимой (любимому)!?? Только если в данном случае подрузамевать под любовью- занятие, ею. :P
Вряд ли кто-то бы полюбил человека, не относясь к нему с уважением, во всех смыслах.

просто у каждого человека своё понятие об уважении....вот что значит уважать?.....принимать человека таким какой он есть? не относится к нему с грубостью? не перебивать? не повышать голос, даже во время ссоры? не притеснять? не ущемлять интересы? не ограничивать свободу? это все уважение к Человеку...только по разному оно проявляется у каждого....вот поэтому не могу согласится что любовь включает в себя понятие уважения....ведь для кого то проводить своё время с друзьями /подругами....вернее то что вторая половинка не против этого это тоже проявление уважения...а кто то этого не понимает.....
каждоу своё

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)