![]() |
Давай)
Я начинай? Нееее ты знаешь за мужчиной первое слово! (глядишь за мной последнее останется;)) да и инициатива наказуема)).....а говорил спорить не будем)) Так на какую тему дискутировать бум? |
Ну воть :) Как что, так сразу косой :))
Солнышко, мы разве спорим ?:) Мы лишь Вносим ясность в сложившуюся ситуацию ;) Ну лады, и тему подкину... Если идет дискуссия между мужчиной и женщиной на форуме (вопрос спорный, явной правоты стороны не наблюдается), как ты думаешь, обитатели фоума на чьей будут стороне ? ;) |
ало....я вже сдесь!!
![]() |
Цитата:
А практически - у кого на сколько хватит здравомыслия)))) |
а че, мальчиков савсем нету? ;)
|
есть с кем язык почесать?
![]() |
Цитата:
|
и не говори.....я вот недавно осмотрелась - ну одни бабы :d пацанов савсем почти нет....а за красивых я вообще молчу ....хехе
|
Цитата:
А внесение ясности в сложившуюся ситуацию не может одновременно являться спором?:) На женской стороне)) Потому что: девушку поддержат ее подруги, а также мужчины, набивающиеся в потенциальные ухажеры)) (черство, но факт) Хотя смотря какая/ой девушка/мужчина внешне и по характеру и по изложению :D |
Цитата:
А красивых ну их нафиг...ну фигурка я еще понимаю...)) И вапще, давай со мной дружить!!? :rolleyes: Я и красивая, и умная, и вапще сам себя не похвалишь никто не похвалит!)) :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)