форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь или страсть ? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10614)

Sfera 24-09-2007 06:07 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Единственное чего я в жизни боюсь- это я сам...
Да, я уверен... Справишься ?

Бояться себя не надо, все равно от себя никуда не убежишь. Да и толку нет никакого себя бояться... что ты параноик, шизофреник что ли? Надо жить в ладу с собой... причем мне кажется что это залог душевного здоровья и жизненного благополучия... чтобы ни случилось: Слава Богу! Могло бы быть и хуже...
Если ты во мне уверен, как я могу быть неуверенна в себе...

Sfera 24-09-2007 06:10 PM

Цитата:

Сообщение от Fivochka
Я канешно романтик))),за што и поплатилась нервными клетками,которые не восстановятца больше(((((

Ерунда, все клетки восстанавливаются, просто с разной скоростью...
Ты что? Если бы нервные клетки не восстанавливались, то тогда нервы из зубов бы не удаляли, и повреждения мозга тоже были бы проблемой ...
А романтиком тоже быть хорошо... ничем не хуже чем прагматиком, прагматик все время считает... и от этого очень устает... ему хочется романтики... но даже в романтический момент он продолжает считать свечи и сколько денег на них ушло :)))))

3akoH 25-09-2007 09:36 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Бояться себя не надо, все равно от себя никуда не убежишь.

Бояться, солнышко, совсем не значит убегать от себя ;) Да и человек без страха- это зверь...
Цитата:

Сообщение от Sfera
Да и толку нет никакого себя бояться...

Если кто-то что-то делает, значит, это кому то нужно ;)
Цитата:

Сообщение от Sfera
чтобы ни случилось: Слава Богу! Могло бы быть и хуже...

Оптимист ты не исправимый :)
Как там говорят, оптимист думает, что лучше уже некуда, а писсимист боится, что он прав :lol:
Цитата:

Сообщение от Sfera
Если ты во мне уверен, как я могу быть неуверенна в себе...

Я в тебе всегда уверен, зай :shy: ;)

3akoH 25-09-2007 09:42 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Ерунда, все клетки восстанавливаются, просто с разной скоростью...

Аха, а переключение скорости давно уже автоматизировано ;)
Цитата:

Сообщение от Sfera
Ты что? Если бы нервные клетки не восстанавливались, то тогда нервы из зубов бы не удаляли, и повреждения мозга тоже были бы проблемой ...

Я плакаль :lol: Эт скоко же надо нервничать, чтоб нервы на зубах умертвить :lol: А повреждение мозга- смерть, детка ;)

Цитата:

Сообщение от Sfera
А романтиком тоже быть хорошо... ничем не хуже чем прагматиком, прагматик все время считает... и от этого очень устает... ему хочется романтики... но даже в романтический момент он продолжает считать свечи и сколько денег на них ушло :)))))

Ну если считает и в такой момент, то эт не прогматик, это или бухгалтер или биржевой маклер :lol:
Да, хорошо с утра посмеялся :D

3akoH 25-09-2007 09:43 AM

Цитата:

Сообщение от Fivochka
Я не претендую на то,что все думают,как я,но все равно есть единомышленники,что это возбраняетца што ли????

Неее, если есть единомышленники, смело можешь создавать партию ;)

Sfera 25-09-2007 09:47 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Бояться, солнышко, совсем не значит убегать от себя ;) Да и человек без страха- это зверь...
Если кто-то что-то делает, значит, это кому то нужно ;)
Оптимист ты не исправимый :)
Как там говорят, оптимист думает, что лучше уже некуда, а писсимист боится, что он прав :lol:
Я в тебе всегда уверен, зай :shy: ;)

Бояться себя, это не знать себя... а значит и в каком-то смысле убегать. Бояться себя - это бояться заглянуть внутрь себя, бояться себя - это значит не знать себя... итак мы начинаем программу реабилитации "Узнай себя" :) или сказка про белого бычка :))))
Если ты уверен, значит и я уверена, до тех пор пока ты уверен :)

Sfera 25-09-2007 09:50 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Аха, а переключение скорости давно уже автоматизировано ;)
Я плакаль :lol: Эт скоко же надо нервничать, чтоб нервы на зубах умертвить :lol: А повреждение мозга- смерть, детка ;)

Ну если считает и в такой момент, то эт не прогматик, это или бухгалтер или биржевой маклер :lol:
Да, хорошо с утра посмеялся :D

Повреждение мозга не всегда смерть, это так, для информации. У нас один сотрудник вернулся из Чечни с осколочным ранением головы, вот ему сейчас вместо части черепной коробки вставили металлическую пластину, он инвалид, но продолжает работать в качестве эксперта. :) Живой!
А насчет прагматика - маклера, бухгалтера - это дикая смесь - но это опять таки гротеск :)
Хорошо, что сегодня с утра ты смеялся и я - причина твоего хорошего настроения, на весь день :)

3akoH 25-09-2007 10:00 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Повреждение мозга не всегда смерть, это так, для информации. У нас один сотрудник вернулся из Чечни с осколочным ранением головы, вот ему сейчас вместо части черепной коробки вставили металлическую пластину, он инвалид, но продолжает работать в качестве эксперта. :) Живой!
А насчет прагматика - маклера, бухгалтера - это дикая смесь - но это опять таки гротеск :)
Хорошо, что сегодня с утра ты смеялся и я - причина твоего хорошего настроения, на весь день :)

Зай, ты в другой теме про мои профессии спрашивала... Медецинское (косвенно) тоже есть ;) Так вот, повреждение черепной коробки и повреждение мозгане одно и то же (тож так, для информации) ;)
Ты всегда причина всего светлого и хорошего для меня ;)

Sfera 25-09-2007 10:06 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Зай, ты в другой теме про мои профессии спрашивала... Медецинское (косвенно) тоже есть ;) Так вот, повреждение черепной коробки и повреждение мозгане одно и то же (тож так, для информации) ;)
Ты всегда причина всего светлого и хорошего для меня ;)

Но ведь рак мозга тоже вырезают... *смущенно*

3akoH 25-09-2007 10:15 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Но ведь рак мозга тоже вырезают... *смущенно*

Рак мозга вырезают ?:) Уже ?:) Откель такая информация ? :)
Наскок я помню я ее лазерной терапией на начальной стадии ток мона остановить :) Заметь, остановить ;) (возрастание опухоли)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)