форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ВИЧ и СПИД (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1063)

Айболит 13-06-2006 05:11 PM

Lakvanda прочитай название темы а то если я (есть небольшой опыт :):)) или паук (если он практик) начнем рассказывать что делают больные в больницах и как они относятся к мед. работникам то будет драка!

Bethany 13-06-2006 05:14 PM

Кстати насчет больных в больницах. В нашей стране в больнице пребывать - чистый кайф. И все есть, и медсестры ласковые. и врачи умные. Но вот больные.... Одному недавно не понравилось. как его лечат - так сломал врачу руку! А вы говорите - врачи плохие......

А про СПИД - дык ведь, по-моему, очень редки случаи заражения СПИДом в больницах......А вот наркоманов и всяких педиков - наоборот, выше крыши.......

Miaou 13-06-2006 05:31 PM

На днях в сети читала...во Франции, женщина пришла в кинотеатр, села на кресло, почувствовала укол, встала..нашла в кресле иглу и записку "вы заражени СПИДом"...буквально в тот же день знакомый из Днепропетровска по аське рассказывает как у них в городе в трамваях подходят сзади, укалывают иглой, а в карман суют записку "теперь ты с нами"...на следующий день слышу об этом в новостях...я никак не могу ни понять, ни принять это...можно говоить сколько угодно о том. что зараженные люди отчаялись и их отчаяние служит объяснением этим действиям...но понять я этого все равно не могу...к тому же не факт, что этим занимаются больные отчаявшиеся люди...

К@тёнка 13-06-2006 08:14 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda
ЗНАЮ, Я не сказала, что все такие... я просто описалал ситуацию... рядом со мной лежавшая девушка была парализована... извините за подробности, но мы больные сами за ней выносили утку, так как однажды попросив это сделать, её вынесли, нго потом эту утку швырнули так, что просто хотелось сбежать из этой больницы.... а девушке этой просто повеситься, так как ходить она не может, встать тоже, а будет кричать никто не подойдет.... а эта медсестра, которая выносила это судно, после этого стала делать уколы и ставить капельницы, и неизвестно продезинфицировала она свои руки, или просто ограничилась их мытьем "чистой" больничной водой....и кто даст гарантию, что в этот момент, когда она будет делать укол, он тебя вылечит или наоборот поколечит???

Я повторяю, не говорю так про всех, просто рассказываю как было на самом деле...

если ты после больницы жива и здорова значит тебе все таки помогли.я лежу в больни це каждый год вынуждена лежать.там нет евроремонта,нет элементарного душа,медперсонал грубый но я ниткогда не смогу сказать что-то плохое про людей которые спасают мне жизнь регулярно!!!!!!!!а тебе навернякак ее спасали.это элементарная неблагодарность!!!!!

Lakvanda 15-06-2006 12:05 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
если ты после больницы жива и здорова значит тебе все таки помогли.а тебе навернякак ее спасали.это элементарная неблагодарность!!!!!

я лежала в больнице с сотрясением после того как меня сбил пьяный водитель. я благодарна врачу и молодым практикантам, которые со всей душой относились к нам. но, к сожалению, остальные медработники у меня никаких чуств не вызвали

сейчас я благодарна своему лечащему врачу офтальмологу, у которого наблюдаюсь, так как ношу линзы.

просто в любой ситуации, в любой профессии люди должны оставаться людьми, не должно умирать светлое чуство в человеке помогать людям.

Давайте жить мирно!!! :)

NIFERATA 16-06-2006 04:51 PM

А я работаю в Федеральном центре профилактики и борьбы со СПИДом...

К@тёнка 25-06-2006 03:39 AM

я уважаю тебя в первую очередь за это но всех не убережешь.многие негативно относятся к презервативам считая что беременности можно избежать но забывая про скрытые болезни и вич в т ч.я всегда не понимала таких людей.мне моя жизнь здоровье и безопасность дороже чем удовольствие которого якобы получаешь меньше предохраняясь презервативами

SASA 25-06-2006 01:00 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
я уважаю тебя в первую очередь за это но всех не убережешь.многие негативно относятся к презервативам считая что беременности можно избежать но забывая про скрытые болезни и вич в т ч.я всегда не понимала таких людей.мне моя жизнь здоровье и безопасность дороже чем удовольствие которого якобы получаешь меньше предохраняясь презервативами

Ты права. Но не все думают так как ты. Некоторым плевать на всё. У них логика такая, что они думают, что это может случиться с кем угодно, но только не со мной. Я тоже за безопасность в сексе. Но если партнёр постоянный и у вас любовь, то почему бы не заняться любовью и без презерватива.

BimmeR 31-07-2006 08:49 PM

СПИД страшная штука... Это единественая болезнь "благодаря" которой вы за одну ночь можете поплатиться жизнью, да и других видов заражения как уже сказали не мало... Вот у меня допустим год назад был контакт, и я не предохранялся, правда месяца через 2 или 3 после этого я проходил обследование и ВИЧ обнаружен не был, даже вспоминать не хочу как я себя до этого момента чувствовал!!! А если по честности то у меня вызывает сомнение достоверность анализов, вдруг результат не правильный? Я из за этого не могу позволить себе близость с девушкой которую люблю... мало ли что. Хочу провериться еще раз в независимой клинике. В общем перспектива нашего поколения, страны и всего мира в этом плане меня весьма не радует.
З.Ы. Если здесь есть компетентные люди из медиков, то просьба объяснить по поводу анализов на ВИЧ, насколько это достоверно и т.д. Очень хочеться чтобы мои опасения оказались напрасными...

Линивка-- 31-07-2006 10:17 PM

Цитата:

Если здесь есть компетентные люди из медиков, то просьба объяснить по поводу анализов на ВИЧ, насколько это достоверно и т.д. Очень хочеться чтобы мои опасения оказались напрасными...
Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) является возбудителем так называемых «медленных инфекций». Вирус не стоек во внешней среде, погибает при температуре 56 град. в течение 30 минут при кипячении за 1 минуту. Попадая в кровь, вирус прогрессирует иммунные клетки человека на производство новых вирусов. Процесс может продолжаться от 3 до 10 лет.

Cимптомы, при которых показан данный анализ на ВИЧ :
Первичные проявления заболевания очень часто напоминают ОРЗ: повышение температуры тела до 38-39 град.; ангина; увеличение различных лимфоузлов; боль в мышцах, суставах, затем присоединяются осложнения: пневмония, диарея, менингит, энцефалит, опухоль кровеносных сосудов.

Рекомендую обследоваться на ВИЧ-инфекцию через 1, 3 и 6 месяцев после контакта... если анализ отрицательный после сомнительного контакта через 6 месяцев можешь спать спокойно....
Анализ ПЦР на ВИЧ способен показать достоверный результат через 2-3 недели после контакта....

Часовой пояс GMT +4, время: 09:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)